Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Demonstriker

Цитата: GiroMen от 20 Сен. 2017 в 13:58
[user]Demonstriker[/user], а зачем отдирать?
мало ли захочется поработать с этим узлом- хотя может это я такой брезгливый насчет графитки, пришлось  как то разбирать механизм в граяитке- проклял все..,

GiroMen

[user]Demonstriker[/user], это врят ли.Я стараюсь ничего не трогать если не беспокоит больше нормы.
Сегодня проверял болты.Два болта держащих ось механизма складывания както откручиваются.Хотя один я знаю почему.Открутил а на нем остатки вд40,както попали внутрь,и остатки синего фиксатора,хз откуда он там взялся точно не я.
Es4
G2 pro

Defender

[user]GiroMen[/user], у меня этот болт в оси складывания, который с левой стороны, если смотреть на узел складывания сверху, тоже открутился. Я попытался его затянуть, а там резьба сорвана, прокручивается. Держался видимо только за счет синего фиксатора, который нанесли на заводе. Сам болт чуть более сантиметра длиной, очень мягкий. Пошел в магазин крепежа, подобрал шайбу,гравер и болт похожий, но 2 см длиной. Закрутил, все ок, пока держится. Люфт в механизме складывания пока ушел совсем.

Электро-Хобби

А кто нибудь пробовал на заднем колесе сделать мягкую покрышку, типа надувной? (или может просто менял кто то мотор колесо)
Как бы сделать плавным этот самокат  :bw:

GiroMen

[user]Электро-Хобби[/user], он и так плавный,сравнивал с сяо так никакой разницы незаметил

Добавлено 20 Сен. 2017 в 15:15

[user]Defender[/user], ну у меня не прокручивается да и вроде не мягкий
Es4
G2 pro

Электро-Хобби

Цитата: GiroMen от 20 Сен. 2017 в 15:14
[user]Электро-Хобби[/user], он и так плавный,сравнивал с сяо так никакой разницы незаметил

Добавлено 20 Сен. 2017 в 15:15

[user]Defender[/user], ну у меня не прокручивается да и вроде не мягкий
Это замечательно но к примеру после DUALTRON LTD Мне сложно на нём ехать, такое деревянное заднее колесо, неужели никто не менял ничего...

GiroMen

[user]Электро-Хобби[/user], где ж деревянное?это вы деревянных еще не видели.Тот же етау бустер например.
Может конечно покупатели дуалтрона и замарачиваются с колесами,но тут речь идет про устройство за 30к и платить еще за замену и так отлично работающего колеса смысла нет.Если уж так дуалтрон нравится зачем было менять на чтото более дешевое
Es4
G2 pro

Demonstriker

Цитата: Электро-Хобби от 20 Сен. 2017 в 15:10
А кто нибудь пробовал на заднем колесе сделать мягкую покрышку, типа надувной? (или может просто менял кто то мотор колесо)
Как бы сделать плавным этот самокат  :bw:
Если ослабить натяжение пружин на звднем амортизаторе превратится в кадиллак)), по крайней мере у меня так получилось, пришлось подтягивать обратно, но и вес у меня  100 кг, длинна пружин со втулками, преднатяг- 50 мм ровно, ослабил до 53 мм каждый, слишком мягко, едешь, качаешься,  затянул обратно до 50 мм дальше никак, смазал густо, стало норм.  можно попробовать использовать и дырчатую литую резину, говорят помягче, но износ, дутиков  вроде бы пока не нашли подходящих.

Bloody

народ,
Какое напряжение должно показываться на 100% только с розетки  ?
как его можно померить внешним прибором ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

GiroMen

[user]Bloody[/user], так я вкл и смотрю. Макс что видел сразу это 55.4
Es4
G2 pro

Bloody

[user]GiroMen[/user], пролистав внимательнее проблемки людей. задался вопросом...
напряжение с розетки показывает 51.7 не больше
но на заряде проехал 40+-км без каких либо проблем

меня мучает ВОПРОС, что не так. ??? умерла одна банка, глючит что-то
это влияет на пробег или на мощьность

из опыта RC гонок. количество банок влияет на мощь а не пробег, но свои 40 км\ч +- легко тянет (на 2й 30+- )
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Электро-Хобби

Цитата: GiroMen от 20 Сен. 2017 в 15:41
[user]Электро-Хобби[/user], где ж деревянное?это вы деревянных еще не видели.Тот же етау бустер например.
Может конечно покупатели дуалтрона и замарачиваются с колесами,но тут речь идет про устройство за 30к и платить еще за замену и так отлично работающего колеса смысла нет.Если уж так дуалтрон нравится зачем было менять на чтото более дешевое
А я и не менял. Dualtron для отдыха а миник для повседневной жизни. И поскольку миник хороший и стоит дёшево я к примеру готов ещё заплатить и доработать, если есть такая возможность, но походу нету

.

GiroMen

[user]Электро-Хобби[/user], для повседневной это как? В транспорте с ним неудобно, тяжеловат, а в других случаях ну совсем не важно сколько весит. Для города лучше легкий самокат, эти только для отдыха, они уже за гранью мобильности.
[user]Bloody[/user], ну если проезжает то какая разница? Показания всеравно не верные, может считывает неправильно,разряжается неравномерно после 12км пробега у меня 50.2 остается, 16.5 уже 48.5,а потом до 47 опускается 15км
Es4
G2 pro

igoree

[user]GiroMen[/user], у меня миник тоже для повседневного использования. Езжу на нём каждый день на работу, по магазинам, в пункты выдачи всяких заказов и т.п. Очень удобно, желания заменить на более лёгкий не возникало ещё.
В торговых центрах выглядит это примерно так:
Спойлер

Atomeg

Тут уже писали насчёт этой проблемы, но всё равно ещё раз отпишу - обязательно присматривайте за тросиком тормоза и не только. На выходе из стойки руля - острые края начинают подрезать изоляцию!!! Нужно какую-нибудь резиновую штуку мутить. Или удлинять хомутами оплетку.
Спойлер

quadlike

Разверните вы этот хомут и стяжкой кабло к рулевой притянуть и все
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Atomeg

Цитата: quadlike от 20 Сен. 2017 в 20:43
Разверните вы этот хомут и стяжкой кабло к рулевой притянуть и все
вы про хомут, который на 4х болтах на руле?

bambirtuya

вы про хомут, который на 4х болтах на руле?
[/quote]Да.