Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

bambirtuya

Р7 напрямую на макс скорость не влияет, это плавный/резкий старт. Р8 это ограничение тока, его в первую очредь посмотреть.

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], значит р8. Я на память не помню.

Storm

Цитата: EcoDrift от 19 Сен. 2017 в 20:45
Р8 =100 выставлена
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Demonstriker

Цитата: Storm от 19 Сен. 2017 в 19:30
Цитата: Demonstriker от 19 Сен. 2017 в 11:27
Фёст импрешен  :-D М нога букав и картинок, извиняйте.
Стал счастливым обладателем фирменного спидвея 4 мини, пока в Москве шла драка  и ожидание разгрузки мой спокойненько за полтора дня пришел из Питера, и за те же деньги
а где в питере такие продаются?
Не сочли бы за рекламу. :kidding:
Спойлер

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 19 Сен. 2017 в 20:45
но хз как глючный контроллер может реагировать на плавный старт. поле то непаханое с этими контроллерами, Вам ли этого не знать со всеми эпопеями.

yuryur

Я думаю, что проблемы не столько в контроллере, сколько в несбалансированной с завода батарее. Например у меня миник отрубался сначала после 10 км, потом 17 км, сейчас и 20 км могу проехать. То есть батарея чуть ожила. Другое дело, что без баллансира сама она вряд ли оживет полностью. Это подтверждает еще и то, что он не заряжается до положенных 54,6в.
  Показометр на самокате у меня завышает на 1 вольт. Поэтому лучше мерять напряжение на разъеме. Если зарядка на холостом ходу выдает 54,6в, то батарею можно держать на ней сколько угодно.
  По поводу скорости: меня 90 кг разгоняет до 38кмч легко! Я так ездить боюсь.

Бублик

Что так все за макси скорость переживают ?) она тут  как буфер для мягеньких райдеров ставьте вторую скорость и радуйтесь своему гаджету )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ripido

Цитата: Storm от 19 Сен. 2017 в 19:24
на холостую показывает 48км\ч
Значит у вас не мини4 48В.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Бублик от 20 Сен. 2017 в 00:19
Что так все за макси скорость переживают ?) она тут  как буфер для мягеньких райдеров ставьте вторую скорость и радуйтесь своему гаджету )
а если человек специально отдавал деньги за гаджет способный ездить под сорокет, зачем ему радоваться полученому гаджету который ездит только под тридцать?

Storm

Цитата: Ripido от 20 Сен. 2017 в 00:42
Цитата: Storm от 19 Сен. 2017 в 19:24
на холостую показывает 48км\ч
Значит у вас не мини4 48В.
на шильде 48, на коробке тоже, при полной зарядке на дисплее 55.4-55.5 вольтаж

Добавлено 20 Сен. 2017 в 01:36

Цитата: bambirtuya от 20 Сен. 2017 в 01:33
Цитата: Бублик от 20 Сен. 2017 в 00:19
а если человек специально отдавал деньги за гаджет способный ездить под сорокет, зачем ему радоваться полученому гаджету который ездит только под тридцать?
да, обидно, 35 и другие дешевые самокаты едут
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Dimacat

Цитата: Storm от 20 Сен. 2017 в 01:34да, обидно, 35 и другие дешевые самокаты едут
Мой (48В) при моем весе брутто около 67 кг едет максимум 42 первые пару километров. Потом не больше 37. К последней трети заряда 33-35. А хватает батареи максимум на 35 км при смешанном цикле. Заметно меньше меньше, чем у других здесь, при том, что у них и вес заметно больше. Но меня в принципе устраивает. Еще ни разу не выкатал за раз всю батарею, а 35 км/час за глаза хватает, чтобы трястись от страха на столичных дорогах)

EcoDrift

[user]Storm[/user], а какие дешёвые самокаты едут 35?

Alex-Himki

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2017 в 09:33
[user]Storm[/user], а какие дешёвые самокаты едут 35?
Вам то и не знать :kidding:
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

djonny

Цитата: yuryur от 20 Сен. 2017 в 00:13
Я думаю, что проблемы не столько в контроллере, сколько в несбалансированной с завода батарее. Например у меня миник отрубался сначала после 10 км, потом 17 км, сейчас и 20 км могу проехать. То есть батарея чуть ожила. Другое дело, что без баллансира сама она вряд ли оживет полностью. Это подтверждает еще и то, что он не заряжается до положенных 54,6в.
У вас не несбалансированная батарея, а скорее всего одна убитая банка. Возможно один элемент имел повышенный саморазряд, потянут параллельные элементы за собой и разрядил всю банку до напряжения смерти оной. Потом просто не до конца добитые элементы немного самовосстановились после нескольких зарядок. Но банка так и будет полудохлой. Надо еще тестером проверить напряжение зарядки. Желательно, чтобы было от 54 до 54,6 В. Не проверяли сколько вольт аккум показывал на компе сразу после покупки?

EcoDrift

[user]Alex-Himki[/user], ну если вы про свой недоетау, то я всем категорически не рекомендую его по многим объективным причинам. Иных нормальных и дешёвых самокатов со скоростью 35 км/ч я не знаю.

P.S. Если Вам интересна моя мысль более шире, то в профильной теме я могу Ее раскрыть.

GiroMen

Самокат с которым не заскучаешь. Смазал задние пружины теперь ничего не долбит, а я то думал это контроллер весело стучит.
Теперь снова механизм складывания трет и трещит, видимо вд40 испарился, придется графитом смазать, он конечно отвратный но должен дольше сохранять свойства
Es4
G2 pro

Demonstriker

Цитата: GiroMen от 20 Сен. 2017 в 13:12
Самокат с которым не заскучаешь. Смазал задние пружины теперь ничего не долбит, а я то думал это контроллер весело стучит.
Теперь снова механизм складывания трет и трещит, видимо вд40 испарился, придется графитом смазать, он конечно отвратный но должен дольше сохранять свойства
только не графиткой )) потом отдирать ее :neg:, в автозапчастях можно посмотреть суперсмазку в спрее нанопротект, есть несколько видов с том числе и жидкая изоляция для проводов ,  в принципе юзал на уличных механизмах,  вроде держиться, не высыхает, влагу вытесняет.
Спойлер

GiroMen

[user]Demonstriker[/user], а зачем отдирать?
Es4
G2 pro