Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]Atomeg[/user], у меня щас без натяга и по др провода идут, в сервисе когда трос тормозной вынули из общего кожуха пустили его отдельно и щас смотрю ну вообще ничего не трет, а так было как у вас
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: Электро-Хобби от 20 Сен. 2017 в 15:10
А кто нибудь пробовал на заднем колесе сделать мягкую покрышку, типа надувной? (или может просто менял кто то мотор колесо)
Как бы сделать плавным этот самокат  :bw:
в 10" не думали переделать для мягкости?

Strenger

Видел тут кто то пленку клеил на самокат, я вот свой миник-4 тоже решил визуально облагородить, стайлинг сделать
пока только начало, покрасил щитки жидкой резиной, сделал оплётку пластиковую, еще ручки будут красно-черные и боковины под карбон красный

Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

quadlike

[user]Strenger[/user], а вы на нем катаетесь? Или для красоты стоит?))) Шкурка нульцевая
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Strenger

Цитата: quadlike от 20 Сен. 2017 в 22:05
[user]Strenger[/user], а вы на нем катаетесь? Или для красоты стоит?))) Шкурка нульцевая
просто я чищу его дома после каталок, обычной тряпкой люблю чистоту

quadlike

[user]Strenger[/user], я тогда не буду фотки моего миника сюда выкладывать))) я свой не чищу.. только если чтото крутить разбирать то чутка пройдусь засохшую грязь стрясу) мне бы столько свободного времени...мммм
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Strenger

никаких временных затрат, одна минута протереть тряпкой после того как домой занес.... и самому приятно кататься и меньше царапается от грязи

yuryur

Цитата: djonny от 20 Сен. 2017 в 10:23
У вас не несбалансированная батарея, а скорее всего одна убитая банка. Возможно один элемент имел повышенный саморазряд, потянут параллельные элементы за собой и разрядил всю банку до напряжения смерти оной. Потом просто не до конца добитые элементы немного самовосстановились после нескольких зарядок. Но банка так и будет полудохлой. Надо еще тестером проверить напряжение зарядки. Желательно, чтобы было от 54 до 54,6 В. Не проверяли сколько вольт аккум показывал на компе сразу после покупки?
Может и так конечно, но от этого не легче. Напряжение зарядного ус-ва 54.6В. Так что  тут все в порядке. После покупки не обратил внимание, но самокат не был разряжен.

Demonstriker

Цитата: Strenger от 20 Сен. 2017 в 22:39
никаких временных затрат, одна минута протереть тряпкой после того как домой занес.... и самому приятно кататься и меньше царапается от грязи
нам бы ваши дороги)), у меня после поездки или керхер или пол часа отмачивать жирную грязь в ванной, а потом еще пол часа отмывать саму ванну :-(, причем пачкается то он не во время поездки а после того как я го через очередную грязь перетаскиваю, и естественно ботинками грязными на деку встаю.

zelia83

Цитата: Demonstriker от 20 Сен. 2017 в 22:49
нам бы ваши дороги)), у меня после поездки или керхер или пол часа отмачивать жирную грязь в ванной, а потом еще пол часа отмывать саму ванну :-(, причем пачкается то он не во время поездки а после того как я го через очередную грязь перетаскиваю, и естественно ботинками грязными на деку встаю.
Это просто лень, сам после каждой покатушки протираю тряпочкой мокрой и все ок, конечно если месяц самокат не мыть, то надо отмачивать! В Киеве тоже никто не моет дороги, у меня итвов( не принципиально, тоже низко летит над землей),но срача на самокате нет,а потом удивляетесь почему так мало ходит. И да—под дождем не катаюсь, для этого есть метро,троллейбусы,автобусы и прочий наземный транспорт.Сильно приятно под дождем и по мокрому ехать? Когда весь «до нитки» мокрый домой приходишь ?
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

GiroMen

[user]zelia83[/user], ну почему под дождем.Я вот после дождя катался так потом оттирать все долго приходится, щас же осень,дороги мокрые
Хочется катнуть в парке и наземный транспорт тут не поможет
Es4
G2 pro

bambirtuya

эксплуатируемость миника видна по складке шкурки перед кронштейном маятника, тут три, не три, или переклеивать.

Demonstriker

Цитата: zelia83 от 20 Сен. 2017 в 23:29
Цитата: Demonstriker от 20 Сен. 2017 в 22:49
Это просто лень, сам после каждой покатушки протираю тряпочкой мокрой и все ок, конечно если месяц самокат не мыть, то надо отмачивать! В Киеве тоже никто не моет дороги, у меня итвов( не принципиально, тоже низко летит над землей),но срача на самокате нет,а потом удивляетесь почему так мало ходит. И да—под дождем не катаюсь, для этого есть метро,троллейбусы,автобусы и прочий наземный транспорт.Сильно приятно под дождем и по мокрому ехать? Когда весь «до нитки» мокрый домой приходишь ?
каждый день дождь,  самокат средство передвижения до работы и обратно, вопрос стоит 40 минут в пробках или пешком , или 20 минут вальяжно на самокате, лужи покрытые пленкой бензина, масла и прочей гадости, грязь с сильной примесью того же, тряпкой только размазать, проще дождаться когда засохнет и щеткой смести, прикол в том что днище, колеса чистые, благо проехал по луже на асфальте и все смылось, а вот на деке грязь от ботинок. а удивляться  не приходится- приходится чинить.  :-D

Strenger

Цитата: bambirtuya от 21 Сен. 2017 в 00:34
эксплуатируемость миника видна по складке шкурки перед кронштейном маятника, тут три, не три, или переклеивать.
я его чищу, некоторые элементы смазываю и т.п. даже если бы ездил по внедорожъю, деле бы тоже самое, я люблю когда аккуратно. Ну и плюс я часто в машине вожу. приехал с ним и дальше уже на самокате по гроду по делам.... так что чистота залог здоровья :)

Strenger

коллеги, мне начали приходить сообщения в личку с вопросом чем я красил самокат и что за оплетка, напишу сюда чтобы все знали....

оплетка пластиковая, защищает от внешних воздействий и визуально красивая.... есть разные диаметры и цвета, заказывал тут
https://ru.aliexpress.com/item/8mm-cable-sleeve-wind-pipe-Colorful-cable-wire-protect-case-computer-cable-store-manage-device-pipe/32711466553.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.76Rxo0

щитки красил жидкой резиной  салонах, это как краска, но когда застывает она как резина. Если не понравится можно снять.  Главное правильно наносить чтобы держалась.... плюс в том что можно снять и матовая. Минус в том что если острым чем-то хорошенько цепануть, в этом месте - порвется.... баллона хватает на два щитка и еще запас будет, я покрывал толстым слоем.... я из минска, у нас тут салон стоит 7-8 баксов, вот ссылка что это такое
http://nicecar.by/zhidkaya-rezina-dlya-avto/rezhina-v-ballonchikah/

боковины самоката рекомендую лучше пленкой карбон крепкий делать т.к. цепляется и царапается, в этом плане пленка надежнее....

почему на щитках резина а не пленка? потому что форма заднего щитка сложная и пленкой по моему хренова будет клеить впадины где болты

GiroMen

[user]Strenger[/user], я вообще не парился что хреново,наклеил как вышло, всеравно не сильно то заметно в движении, я ж не на выставку оформлял. Резина распыляется и может забрызгать все, сохнет не быстро,под нагрузкой отваливается.
Я так то смысла крылья чемто покрывать не вижу, черные базово грязь менее выделяется
Es4
G2 pro

Strenger

Цитата: GiroMen от 21 Сен. 2017 в 12:02
[user]Strenger[/user], я вообще не парился что хреново,наклеил как вышло, всеравно не сильно то заметно в движении, я ж не на выставку оформлял. Резина распыляется и может забрызгать все, сохнет не быстро,под нагрузкой отваливается.
Я так то смысла крылья чемто покрывать не вижу, черные базово грязь менее выделяется
я делаю для себя, а не чтобы кто-то в движении смотрел. Если мне приятно. то и в движении красиво будет. Резина сохнет пару часов полностью а к утру так вообще уже дубовая.... есть малярный скотч чтобы все не забрызгала.... все просто

GiroMen

[user]Strenger[/user], да не нифига не просто, там надо между слоями ждать а то каша выйдет. Я так часа три красил както крылья, краска потекла и когда застыла цвет оказался неравномерным
Es4
G2 pro