Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Demonstriker

Цитата: igoree от 19 Сен. 2017 в 15:00
[user]Demonstriker[/user], я бы тоже себе заменил эту деталь вместе с болтами - резьбу попортил из за сильно закрученных стопорных болтов. Может конечно это и не критично, не знаю, пока держится.

Но если бы была возможность, я бы и стандартной запчастью заменил :-) Никто случайно не находил в продаже детали задней подвески миника как запчасть?
болты надо ставить простые, с гранеными головками, дабы иметь возможность  менять жесткость без откручивания  болтов, ослабил шестигранники, ключем подтянул или ослабил, законтрил , поехал.  а стандартную это как у меня с разнокалиберными дырками  :-D, проще с заводом с каким договориться  из стали, люминия или нержи прутка наточить с пару десятков шт. разошлись бы моментально.

bambirtuya

[user]igoree[/user],
Цитата: igoree от 19 Сен. 2017 в 14:19

Возможно между половинками маятника можно поставить прокладку из резины, но не уверен что это нужно. Сначала лучше спросить людей с пробегом больше 1000км, чтобы посмотрели, есть ли вообще износ этой детали. :-)
я между этими двумя железками резинки приклеил. по ощущениям на резких опрыгах ушел один из звуков задней подвески. по поводу износа не знаю - последние 600км не разбирал.

Demonstriker

еще тройка фото с полосками, мне понравилось посмотрим как будет держаться. заодно защита от царапин
Спойлер

GiroMen

[user]Demonstriker[/user], ну про царапины это конечно громко сказано...слишком мало и не все закрывает,надо было все заклеивать,у меня пленка со всех сторон закрывает.А на фото даже сверху не полное покрытие,я вплотную к наждачке приклеил
Es4
G2 pro

Grin9

[user]GiroMen[/user], а что за пленку использовали? Если можно поделитесь фото

GiroMen

[user]Grin9[/user],
Спойлер
Ну я брал типа такой.Хотя впринципе любой автовинил пойдет.Но у меня она простая,просто зеленая.Для меня главное что она клеится сама и при необходимости растягивается http://www.lambox.ru/avtovinil/cvetnaya-plenka-dlya-avto/
Es4
G2 pro

Demonstriker

Цитата: GiroMen от 19 Сен. 2017 в 16:11
[user]Demonstriker[/user], ну про царапины это конечно громко сказано...слишком мало и не все закрывает,надо было все заклеивать,у меня пленка со всех сторон закрывает.А на фото даже сверху не полное покрытие,я вплотную к наждачке приклеил
м.. идет пленка под карбон, ее и хочу обклеить,  пока пусть эта поработает )), от случайных царапин, хотя как варик дно хочу задуть жидкой резиной ))  но все художества на зиму- пока  и этого вполне хватит. к стати  как дополнение к наждачке, вполне неплохо, ботинки не соскальзывают.
сбоку наверно лучше катафотной пленкой где то валялась, попробую, в темноте мало ли ездить придется.

Grin9

[user]GiroMen[/user], если не затруднит скиньте фото самого самоката с пленкой, посмотреть как смотрится сам самокат

GiroMen

[user]Demonstriker[/user], жидкую резину не советую,я уже пробовал на электротранспорте,возни много да и она со временем отваливается.
Особенно если дно.Пленка надежнее
Es4
G2 pro

Kiber

Здравсвуйте, форумчане! Загорелся покупкой данного миника, но подделки. А именно speedelec minirider. Скажите пожалуйста,  в чем отличие данной подделки от ориг миника?   Заранее спасибо!

GiroMen

[user]Grin9[/user], Особо не старался клеить, 10мин и все.
Спойлер
Es4
G2 pro

ArcLine

[user]bambirtuya[/user], подскажите, что это за приложение у вас, скрин которого вы чуть ранее выкладывали, со средней скоростью и прочим?

bambirtuya

[user]ArcLine[/user], геотрекер.

Den01

[user]Demonstriker[/user], я бы тоже себе заменил эту деталь вместе с болтами - резьбу попортил из за сильно закрученных стопорных болтов. Может конечно это и не критично, не знаю, пока держится.
Китайская конструкция изначально подразумевает, что фиксирующие винты сомнут резьбу на основных винтах. Конечно ;-D , как и многие, я планировал переделать заднюю подвеску полностью. Прежде всего для установки мотор-колеса большего диаметра. И пневматической шины.

Но для начала приводил в чувство родную. Устанавливал шайбы пластиковые, тонкую проставку демпфирующую. Всё, конечно, разбирал полностью. Перерезал чистил метчиками резьбы. Покупал, устанавливал новые основные болты, немного более длинные, чем родные - делал подвеску немного мягче. Проливал смазкой силиконовой.

Но если бы была возможность, я бы и стандартной запчастью заменил :-) Никто случайно не находил в продаже детали задней подвески миника как запчасть?
Задача ещё добиться, чтобы не втулки вместе с осями вращались и разбивали отверстия, а оси вращались во втулках. Но там сходу сложно исправить - как обычно в Дневнике :-) описывал. У того, кто целиком переделает заднюю подвеску правильно - будут все возможности использовать уже не втулки, а подшипники.

Да, то, что выше писали по поводу скорости - у меня моментально очень быстро разгонялся до 41 километра в час - считал максимальной. После 41 км/ч ооочень :) долго можно было ждать, когда ещё наберёт. Вес / рост: 95 кг / 193 см. Без седла катался. Оценка после тщательного выведения измерения скорости, для прямых без уклонов и минимальном влиянии ветра. То есть, там, где дорога позволяла 30-35-40 км/ч - обычные, привычные показания.

Storm

Цитата: GiroMen от 19 Сен. 2017 в 10:23
[user]ArcLine[/user], нужен полный заряд и длинная дорога. На заряде 46.5 набирал 35 на неровном участке.
Если колесо вхолостую крутить то показывает 51км/ч
у меня вхолостую на полном заряде 60 показывает)
[/quote]
У Меня тут все дороги идеально гладкие и ровные, но самокат не едет) на холостую показывает 48км\ч
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Grin9

[user]GiroMen[/user], выглядит неплохо, и думаю хорошо защитит от стирания и царапания корпус

Storm

Цитата: Demonstriker от 19 Сен. 2017 в 11:27
Фёст импрешен  :-D М нога букав и картинок, извиняйте.
Стал счастливым обладателем фирменного спидвея 4 мини, пока в Москве шла драка  и ожидание разгрузки мой спокойненько за полтора дня пришел из Питера, и за те же деньги
а где в питере такие продаются?
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

EcoDrift

[user]Storm[/user], настройки р7 или 8. Ставьте 100%.