Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Den01

[user]ostsee[/user], традиционно ;-) могу посоветовать посмотреть табличку по настройкам в Дневнике. Может какие-нибудь настройки станут яснее, учитывая, что неточности в табличке мне помогали исправлять участники форума - вот, например, и [user]bambirtuya[/user], и [user]quadlike[/user] :hello: .

bambirtuya

[user]Rjkz[/user], я успел прочитать. в шапке темы есть настройки написаные [user]linelinn[/user] и [user]Чебуратор[/user], от чего там же скан страницы с настройками не совсем понятно. лучше верить живым людям, а не непонятным сканам.

Rjkz

[user]bambirtuya[/user],
Всё верно, P7 - 0 плавный старт.

grandmoto@ukr.net

Ребята, нужна помощь:) Создал тему, но так никто и не ответил. https://electrotransport.ru/index.php?topic=50068.0
Кажеться у меня самокат аналог Вашего mini 3, только батарея и борт комп другие.
1) не могу разобраться с бортовиком
2) не могу понять есть ли рекуперация и как ее включить, инструкция только на китайском)

denspec

[user]grandmoto@ukr.net[/user], здесь посмотрите: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1105876, под картинками есть инструкции, хотя на клонах могут настройки отличаться.

Gloomy808

Цитата: quadlike от 21 Сен. 2017 в 23:54
Да ну? И на сяокате катался и на минике езжу всегда с плавным стартом. На 2й скорости уезжаю от сяо сразу...
Когда мне миник приехал я сразу из коробки запустил его в гонку) Он конечно был подразряжен, но на 3 скорости+плавный старт сяо ненадолго вырывался вперед)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

ingener

Цитата: daem0n от 21 Сен. 2017 в 21:57
Но объясните что его("электротормоз") заставит "на голом слике на льду" не заблокировать полностью колесо, чтобы оно не пошло "в юз"?
Заблокированное колесо не вырабатывает ток = нет встречного магнитного поля = просто нечему держать колесо в заблокированном положении.
Но в юз пойти может и без полной блокировки, уж больно неусточивый транспорт у нас (высоко центр тяжести, короткая база и пр.)
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Demonstriker

Немного пассивной безопасности, светоотражающие наклейки с алика, заметность даже на свету возросла.

вопрос к знатокам, имеем 4 миник мотор 36 вольт, аум на 10 А, просадка при полном заряде до 38 вольт, при проезде порядка 4 км до 33 вольт по показометру самоката, скорость под горку больше 27 не получилось выжать, после поездки акум востанавливается до 37 вольт при пробеге 7км.
подскажите где копать- МК или дохнет новый акум?
мотор воет как турбина на прогреве истребителя.

GiroMen

Проехал 10км сегодня,совсем  чуть чуть по плохой дороге,после этого проверяя болты обратил внимание что один из крайних на гайке чуть ослаб,несмотря на то что половина болтов с синим фиксатором они могут откручиваться,хотя похоже китайцы совсем не учли что у нас то дороги хуже чем у них и фиксатора мало капнули,если нормально пролить то держат вполне,а так надо отслеживать,даже вроде как хорошо закрученные болты начали откручиваться
Еще за 215км пробега за неделю отметил что рулевая чуть прокручивается даже закрепленная,на движение никак не влияет,там буквально несколько мм отклонение возможно,но если приглядываться то вполне заметно,не мешает конечно но эстетику портит немного.
В остальном всякие мелкие звуки совсем не мешают на скорости они и не слышны.
И если болты после поездки проверять и при необходимости смазывать пружины и чистить самокат то можно считать что он весьма радует,жаль холодно уже гонять.
Es4
G2 pro

Grin9

[user]GiroMen[/user], согласен, по утрам уже ну оч холодно, в зимней куртке и перчатках приходится ездить, еще и не помешает шапка...

Бублик

Цитата: Demonstriker от 22 Сен. 2017 в 13:16
Немного пассивной безопасности, светоотражающие наклейки с алика, заметность даже на свету возросла.

вопрос к знатокам, имеем 4 миник мотор 36 вольт, аум на 10 А, просадка при полном заряде до 38 вольт, при проезде порядка 4 км до 33 вольт по показометру самоката, скорость под горку больше 27 не получилось выжать, после поездки акум востанавливается до 37 вольт при пробеге 7км.
подскажите где копать- МК или дохнет новый акум?
мотор воет как турбина на прогреве истребителя.
Вес райдера  неизвестен отсюда и о макси скорости говорить рано  у меня третий миник на 36 и на 350 при весе райдера 75 кг макси скорость скрин на полную акб 21 ач до отключения самика
при весе райдера 96 кг скорость падала  до 27км\ч на ровном участке дороге
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

denspec

[user]And Rew[/user], Всё есть в шапке на первой странице: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1156304

Demonstriker

[/quote]Вес райдера  неизвестен отсюда и о макси скорости говорить рано  у меня третий миник на 36 и на 350 при весе райдера 75 кг макси скорость скрин на полную акб 21 ач до отключения самика
при весе райдера 96 кг скорость падала  до 27км\ч на ровном участке дороге
[/quote]
Брутто с рюкзаком- 100, то бишь 27км*ч вроде норм получается, будет просьба по возможности посмотреть насколько падает напряжение при     движении на максималке. вроде бы получается что МК не причем, свои ватты выдает с лихвой если просаживет до 33 вольт акум по нагрузке, а вот акумм ведет себя не очень, просадка сильная. стоит копить на новый собранный из 18650, или терпеть до последнего ?

Бублик

[user]Demonstriker[/user], у меня курок старого образца и там увы нет  показа напруги Я всё пробывал опытным путём в каждом скоростном режиме на какое  расстояние мне хватит моего самика а вот из 18650 вам предложат макси 13 ач и вот вопрос стоит оно того для вас или нет если мутить то из тех же пакетов 21 ач )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

quadlike

Пакетики то по 5.2ач
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]Demonstriker[/user], ан нет малость увы неправ но по факту у вас внутри дека под акб меньше из-за амортов а вот на третий миник из 18650 предложили такие вариаации так проще за эти деньги малость добавив взять 4 миник на 48 и 15 ач )

Demonstriker

Цитата: Бублик от 22 Сен. 2017 в 22:12

[user]Demonstriker[/user], ан нет малость увы неправ но по факту у вас внутри дека под акб меньше из-за амортов а вот на третий миник из 18650 предложили такие вариаации так проще за эти деньги малость добавив взять 4 миник на 48 и 15 ач )
пока успеваю катать только с работы и обратно( для чего собственно и брался аппарат), надо будет достать свой старенький гармин, который и скорость показывает реальную, и маршрут и дальность.  и протестить на выходных, если получиться- дача не отпускает  :~-(, заодно иемкость прикину, вот только как протестить на дохлость банки, не должен по идее так сильно просаживаться полимерник, не любят они этого, еще полыхнет на полной скорости.  :-(

Storm

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2017 в 09:33
[user]Storm[/user], а какие дешёвые самокаты едут 35?
подделка под с2 бустер которую я брал ехала 35км\ч, мой миник при малейшей просадке выше 32-33км\ч не едет, но при этом даже если постоянно ехать газ в пол хватает на 40+км. сейчас проехал чуть больше 100км. рулевая умерла -люфт просто нереальный, не смотря на то что я полностью все разбирал смазывал и протягивал -хватило дня на 3. Сзади тоже появился непонятный дребезг, как будто внутри, где аккумулятор, что-то отвалилось и гремит о кожух. В общем из плюсов над бустерами -пробег немного больше, скорей всего примерно на 10-15 км, и скорость на моем даже после проезженных 40км на одном заряде не упала меньше 30, как на бустере под конец зарядки. В остальном во всем хуже, качество сборки и материалы УГ (когда разобрал рулевую на новом не катанном самокате из коробки, из нее высыпалось шариков 5), не удобный руль на тонком штоке, неудобная длинная тормозная ручка, которую одним пальцем почти нереально нажать + прищемляет пальцы, тк сдвигать ее некуда, совсем не информативный дисплей с кучей неработающих параметров, которые всегда на 00000 либо на 2:00)) подножка дребезжит и отваливается, хотя я ей даже не пользуюсь, замотал ее и прорезинил чтоб не гремела об гайку, -не помогает. Плохо приклеенная шкура, с одной стороны отклеивается, с другой идет пузырем и вылезает из под заднего крыла. Ручки кстати на моем удалось закрутить намертво, не дребезжат. И колесо кстати ни сколько не греется и резина не отходит, правда в питере прохладненько. В целом самокат не плохой, обломно только то, что на всю скорость не хочет ехать. И весит уж больно не по-детски, даже по лестнице нести тяжеловато, надо придумать какую-нибудь хватательную ручку для удобности переноски. И рамой нужно заниматься, т.к. надежностью от нее не веет, постоянный страх, что что-то отвалится на ходу.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021