Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Kalitkin

Цитата: ТДМ от 27 Март 2019 в 20:55
Последние слоны, которые без логотипа и с дурацким брызговиком, они непригодны для эксплуатации ввиду чрезвычайно хрупкого корпуса. .  :ireful:

Добрый день, Уважаемые!

Личные наблюдения из небольшого опыта владения слоном...
Небольшая вводная: рост 180, вес 115, 1 месяц обучения на ноунейме, 3 года катания на KS-16A и три недели катания на KS-18S. Я не любитель быстрой езды и средняя комфортная для меня скорость на KS-16A была порядка 15 км/ч. По итогам трех недель катания на KS-18S статистика показала 22 км/ч. Т.е. учитывая разницу в весе колес по известной формуле получим, что KS18 имеет в 2,5 раза большую кинетическую энергию, чем KS16 и "хрупкость" корпуса слона может вполне объяснятся этим фактором. На слоне скорость воспринимается по другому, т.к. его меньше колбасит (давление в покрышке везде 4-4,5 Атм).
WBR
DNK

ТДМ

Хрупкость корпуса слона объясняется этим фактором только относительно последнего выпуска. Относительно предыдущих нормальных корпусов хрупкость корпуса слона не объясняется этим фактором ввиду отсутствия какой бы то ни было хрупкости корпуса слона, что, в свою очередь, свидетельствует о том, что кинетическая энергия слона является достаточной для нарушения целостности корпусов, изготовленных с нарушением технологии или без учёта специфики эксплуатации моноколёс, и в то же время является недостаточной для нарушения целостности колёс, изготовленных с учётом специфики эксплуатации моноколёс, а именно, наличия периодических ударных нагрузок, а так же изгибающих нагрузок на относительно высокий корпус колеса при начале движения райдера до постановки второй ноги на подножку и при использовании колеса для трюковой езды на одной ноге.
Элька

cnaipep

Не в качестве отзывной компании, гарантия уже прошла да и по номерам не попадаю, а просто расскажу о своей проблеме.
Начал чувствовать как колесо стало колбасить на кочках и при тормозе. День поездил - думал может мне кажется, потом разобрал. Вот результат... На колесе не прыгал - не умею) на поребрики тоже особо тараном не заезжал. На колесе не сидел - рост не позволяет.
Спойлер

Собственно вопрос. Могу я купить у вас один корпус?))) [user]EcoDrift[/user]
На сайте нашёл только для 18А за 4,500р, вроде они подходят...
Королевская Песня 18-Спорт

Dmitry__

Цитата: cnaipep от 06 Май 2019 в 20:46гарантия уже прошла
А косячный корпус, не попадающий в отзывную компанию, можно поменять по гарантии?
Интересно, почему экодрифт молчит по этому поводу? Ждет когда кончится гарантия? :)

Ripido

[user]Dmitry__[/user], механические повреждения не попадают под гарантию же.
Самое главное - доступная инфраструктура.

cnaipep

[user]Dmitry__[/user],
где я говорил про замену по гарантии? Рекомендую внимательнее читать, прежде чем писать. Возможно тогда вы увидите слово "купить"... А пересобирать моё колесо будет кто-то в СПб, в Москву его отправлять дорого и долго. Если меня не устроят расценки сам пересобиру... От экодрифта мне нужен только корпус.
Королевская Песня 18-Спорт

Ripido

[user]cnaipep[/user], заказал специально в помощь потерпевшим 10-к белых корпусов в кинге (только две основные половины). Информация в личку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dmitry__

Цитата: cnaipep от 07 Май 2019 в 18:21где я говорил про замену по гарантии?
А где я говорил, что можно заменить по гарантии??? Я задал вопрос, можно или нет?

Цитата: cnaipep от 07 Май 2019 в 18:21Рекомендую внимательнее читать, прежде чем писать. Возможно тогда вы увидите слово "купить"...
Рекомендую внимательнее читать, прежде чем писать. Возможно тогда вы увидите знак вопроса :)

Цитата: Ripido от 07 Май 2019 в 15:29Dmitry__, механические повреждения не попадают под гарантию же.
Если это механические повреждения, почему тогда есть какие-то отзывные компании по корпусам в более дорогих моноколесах этой же фирмы?
Чиста ради философии:  Это брак, признанный производителем. Я, как пользователь, не обязан знать все нюансы косячного китайского производства. Я деньги (считается) отдаю за качественный товар...

Цитата: Ripido от 08 Май 2019 в 03:38заказал специально в помощь потерпевшим 10-к белых корпусов в кинге (только две основные половины).

Это полезная информация.  Ждем, грызем ногти. Надеюсь в этом сезоне еще покататься на слоне...

EcoDrift

Цитата: Dmitry__ от 08 Май 2019 в 11:25почему тогда есть какие-то отзывные компании по корпусам в более дорогих моноколесах этой же фирмы?
Лично мне так захотелось. Вот проснулся с утра, левая пятка зачесалась и решил подарить новые корпуса своим любымим покупателям в более дорогих моноколесах. Остальные покупатели тоже любимые, но решил не дарить новые корпуса. А что? Имею право дарить кому захочу.

Добавлено 08 Май 2019 в 12:58

Цитата: Dmitry__ от 08 Май 2019 в 11:25Это брак, признанный производителем.
Есть официальное письмо от производителя по данному вопросу?
Мне то просто никто бесплатно корпуса на слонов не выдавал... может у вас есть официальное письмо от Кинга? Поделитесь. Буду требовать!!
Заранее благодарен за вашу активную позицию. Вот бы все так настойчиво требовали с китайцев бесплатно запчасти, да ещё и официальные письма от них получали.

PS.
Дальше вы скажите, что в теме по отзывной так написано. А я возьму вам и пришлю переписку с китайцами и инвойс от них,  где сказано, что покупайте гости дорогие. Корпуса не менялись. Ездить надо аккуратно. Давайте сразу пропустим этот этап переписок.

Dmitry__

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 12:56Лично мне так захотелось. Вот проснулся с утра, левая пятка зачесалась
Вопросов больше не имею. Наконец-то экодрифт хоть как-то отреагировал.
Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 12:56Поделитесь. Буду требовать!!
Узбагойтесь, просто кто-то показывал сообщение от производителя на недовольства пользователей корпусов. И я думал, что отзывную компанию делает производитель, а не левая пятка Игоря (Игорь же? :))

Добавлено 08 Май 2019 в 13:05

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 12:56PS.
Дальше вы скажите, что в теме по отзывной так написано. А я возьму вам и пришлю переписку с китайцами и инвойс от них,  где сказано, что покупайте гости дорогие. Корпуса не менялись. Ездить надо аккуратно. Давайте сразу пропустим этот этап переписок.
Пффффф, вообще не собирался. Выше все ответил  :hello:

EcoDrift

[user]Dmitry__[/user], отзывную в 99% случаев делает локальный дистрибьютер на свои деньги. Очень в редком случае ему что-то компенсируют... но это скорее исключение. Когда ему, что-то компенсируют...
Вот, например, инмоушен прислал наборы для переделки гидры, а работу никто не компенсировал. Хотя она дороже наборов.
Поэтому, можете продолжать дальне считать, что локальный дистрибьютер в стране, в частности компания экодрифт, бабло гребет лопатой. 👍

Dmitry__

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 14:50Поэтому, можете продолжать дальне считать, что локальный дистрибьютер в стране, в частности компания экодрифт, бабло гребет лопатой.
Зря Вы так, если перечитаете все мои отзывы о экодрифт, то увидите только восторг и радость :)
Шо за муха Вас укусила?
Единственное что мне не понравилось, так это то что Вы тупо проигнорировали мое сообщение в отзывной компании. Могли и ответить, причем спокойно и без левой пятки...

Добавлено 08 Май 2019 в 15:16

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 14:50Dmitry__, отзывную в 99% случаев делает локальный дистрибьютер на свои деньги. Очень в редком случае ему что-то компенсируют... но это скорее исключение. Когда ему, что-то компенсируют...
Спасибо, не знал  :ah:

EcoDrift

[user]Dmitry__[/user], так я спокойно и ответил) Вы же любите с ехидством всем отвечать) я же все читаю)

Добавлено 08 Май 2019 в 16:08

Цитата: Dmitry__ от 08 Май 2019 в 15:13Спасибо, не знал 

Как преподношу эти отзывные я это отдельный вопрос. И зачем я так делаю тоже)
Но по факту у всех китайцев один ответ: «вы итак покупаете очень дёшево»
А ну кинг ещё контроллеры бесплатно  присылал на 18л. Но там был знатный факап))

qmax

Сделал такую ручку
Спойлер
пока примотал изолентой для теста, думаю еще ее покрасить. В принципе вариант рабочий. фиксируется только в разложенном состоянии. Мне при росте 183 см вполне удобно. Если интересно могу собрать фото инструкцию, но не обещаю что скоро.

ПроПаН

Приветствую, уважаемых коллег по хобби! :wow:

Подскажите пжлст., по допустимой температуре колеса. Отслеживал по программе и в конце очень длинного и крутого подьема температура выросла до 70гр.  Не вредно ли это аккумуляторам? Где-то читал, что аккум не любят температуру выше 60гр. 
Будет ли так же греться колесо с большей мощностью? Например, если взять мотор на 2000вт (сейчас 1500). Так колесо устраивает полностью. Тянет в любую гору, запас хода и проходимость супер!

P.S. Колесо слон с 1680 батарейкой, я сам толстый дядька 112 кг.

LEE4ER

[user]ПроПаН[/user], в батарее нет никакого термодатчика. Температура отображается контроллера
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ПроПаН

Если контроллер нагрелся, значит все внутри нагретого? Или аккумуляторы хорошо охлаждаются и не греются? Беспокоится не стоит и продолжать покорять горки? Колесо ведь запищит, если перегрев будет критичен?

Dennis

[user]ПроПаН[/user], греется только плата контроллера и пищать начинает на 75 градусах и задирать педали.....сгореть там ничего не может от этого(сам все прошлое лето ездил без вентилятора и словил перегрев один раз на крутых горках)....отсек с контроллером напрямую с отсеком с батками не сообщается и их не греет.....сами батки тоже особо не греются(чем выше их температура тем меньше внутреннее сопротивление и больше токоотдача)т.е. они сами себя регулируют.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.