(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

MAGNUM50AE

Цитата: Ripido от 21 Фев. 2020 в 02:39
[user]Erevan[/user], лично я не могу найти никаких разумных аргументов для покупки колеса с 500Втч батареей весом под 25кг. Далеко на нем не уедешь, а в общественном транспорте не натаскаешься. Тем более, что ручка для первозки так себе, мягко говоря.
Оно красивое, этого достаточно, несмотря на все его недостатки...  :pardon:

Ripido

Цитата: wooglooskrebetsya от 27 Фев. 2020 в 17:22Оно комфортное, добротное, красивое, ручка неплохая
комфортное? ручка неплохая? Вы точно про Z6? Я еще могу с очень большой натяжкой понять Z10, но Z6... это ни в какие ворота.
Самое главное - доступная инфраструктура.

MAGNUM50AE

Цитата: Ripido от 28 Фев. 2020 в 00:21
комфортное? ручка неплохая? Вы точно про Z6? Я еще могу с очень большой натяжкой понять Z10, но Z6... это ни в какие ворота.
Z6 как-то отличается ручкой и комфортом от Z10 кроме батки?

EcoDrift

wooglooskrebetsya

Цитата: Ripido от 28 Фев. 2020 в 00:21

Я про Z10, а разве они не одинаковые в плане обвеса?

Ripido

[user]wooglooskrebetsya[/user], на Z10 этот обвес хотя бы очень тяжело, но понятно для чего можно терпеть.. В случае с Z6 у меня это в голове не помещается )))

wooglooskrebetsya

Цитата: Ripido от 28 Фев. 2020 в 12:06
[user]wooglooskrebetsya[/user], на Z10 этот обвес хотя бы очень тяжело, но понятно для чего можно терпеть.. В случае с Z6 у меня это в голове не помещается )))

Ещё параллель туда вкорячить - и почти то же самое получится  /:-)

Борис1

Уважаемые форумчане, хочу купить з10 первой ривизии, бу , но с пробегом 1км и гарантия уже прошла буду брать дистанционно, на что обратить внимание? Внешне как новое. Начитался, что с контроллерами проблема, примерно сколько будет стоить ремонт контроллера? Сколько лет живут аккумуляторы, если правильно хранить и не часто эксплуатировать ну к примеру накатывать 500 км в год?

MRN76

1км пробег? Это его не включали чтоли?
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

Борис1

Цитата: MRN76 от 29 Фев. 2020 в 01:29
1км пробег? Это его не включали чтоли?
Хз, ну типа того, попробовали, не понравилось и продают

MRN76

Как то странно. Даже для обучения пробег больше. Не то, чтоб попробовать...
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)

Борис1

Цитата: MRN76 от 29 Фев. 2020 в 09:51
Как то странно. Даже для обучения пробег больше. Не то, чтоб попробовать...
ну вот так наверное бывает.
Ну так что не стремно брать такой за 80тр или лучше новый за 95 тр с обновленным контроллером?

Ripido

[user]Борис1[/user], удаленно конечно стремно. Такие вещи только живьем и желательно со специалистом. В москве был человек, который занимается подбором бу-колес. Лучше уж через посредника.

Борис1

Цитата: Ripido от 29 Фев. 2020 в 22:58
[user]Борис1[/user], удаленно конечно стремно. Такие вещи только живьем и желательно со специалистом. В москве был человек, который занимается подбором бу-колес. Лучше уж через посредника.
Понятно. А насчет контроллера стоит заморачиваться или нет,  в случае его поломке на сколько денюшек попаду?

AgipTM

Цитата: Борис1 от 29 Фев. 2020 в 16:16за 95 тр с обновленным контроллером?
а контроллеры вроде и не менялись, а если и менялись, то лучше не стали, судя по статистике экодрифта)
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Борис1

Большое спасибо всем откликнувшимся за помощь!

Ripido

[user]Борис1[/user], контроллер недорогой, а вот активировать его дома самому не получится. И я не знаю, научились ли Zловоды его активировать сами.

MRN76

Я их с полгода как активирую по удаленке)