Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

NEUTRINO

Интересная версия , из чего сделан и как крепится?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vais Tech

это сбс материал похожий на ПЭТ, крепится либо винтами либо клеем либо чем угодно.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

NEUTRINO

[user]Vais Tech[/user], Я думал там какие то хитрые вырезы , для крепления к корпусу , полиэтилен проблемно клеить.
Я на карте

L

ks18xl v1.11. Через приложение отключена лед подсветка боковин.
После нескольких (случайно нажал больше одного раза) нажатий на кнопку включения, чтобы включить фару, включилась белая немигающая led подсветка боковин. Проехал так около 7км - подсветка не отключилась и не изменилась. После нажатия на кнопку включения подсветка отключилась. Второй раз включить её у меня не получилось, как ни нажимал на кнопку.
Кто-нибудь знает, как включить постоянно горящую, немигающую белую подсветку боковин на ks18xl? Поиском не нашёл.

Vais Tech

[user]L[/user], да, есть такой прикол, но нигде не описан. Мне тоже интересно
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Alexshim

Присоединяюсь к статистике. KS-18L из первой партии. Сегодня,  эскалатор м. Савеловская, фриз.  Поднял, долго жал на кнопку отключения, выключилось. После этого несколько раз не отработал тензодатчик на "поднять-опустить".
На ходу никаких  вопросов нет.
KS18L, GW mSuper V3, INMO v8,

NEUTRINO

[user]Alexshim[/user], Хорошо что из рук не вырвало , прошивка какая?
Я на карте

slegach

А есть уже информация, когда 18l/xl с механическим тензодатчиком появится (как 16s v2)?
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Alexshim

Цитата: NEUTRINO от 25 Апр. 2019 в 18:27
[user]Alexshim[/user], Хорошо что из рук не вырвало , прошивка какая?
1.10
KS18L, GW mSuper V3, INMO v8,

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

tim716

Цитата: Ripido от 25 Апр. 2019 в 21:52
https://youtu.be/eIZt-DWOnuA
«Штатные подушки не нужны» - понимать как «Надо отдирать, иначе не натянешь?»
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Ripido

Цитата: tim716 от 26 Апр. 2019 в 00:46«Штатные подушки не нужны» - понимать как «Надо отдирать, иначе не натянешь?»
да натянешь наверное, просто с таким чехольчиком и без них приятно ноге.. Хотя конечно дело вкуса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

Цитировать«Штатные подушки не нужны» - понимать как «Надо отдирать, иначе не натянешь?»
нее, посыл подразумевался положительный а не отрицательный  :-P

Было бы здорово, кстати, если бы еще организовали какие нибудь прикольные принты на них.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

EcoDrift

[user]slegach[/user], все новые поставки.

yafilipp

https://youtu.be/eIZt-DWOnuA
Эксклюзив для KS-18L / KS-18XL интересно или будут варианты и для других колес? :-)

Zin-Uru

Прикольный чехол, вот только пыль собирать будет походу еще лучше голого корпуса. У меня после 17км поездки до работы стабильно вся задняя половина колеса в дорожной пыли. Брызговик штатный первых партий (стиль "яйки").
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Vais Tech

По поводу фризов, есть у меня предположение, которое пока подтверждается, что всему виной не только сам тензодатчик, но и его неэкранированный провод, подключеный к тому же к ручке, которая является нехилой антенной. После того, как я отключил датчики и скрутил провода от них и затолкал из в дырки вверху корпуса, фризов не было уже 3000км.
Ковенно это подтверждается тем, что момент срабатывания датчиков ловится по крошечной разнице в сопротивлении между проводами, усиливается операционником и подаётся на ацп, со всеми наведёнными помехами.

B08AH

ЦитироватьКовенно это подтверждается тем, что момент срабатывания датчиков ловится по крошечной разнице в сопротивлении между проводами, усиливается операционником и подаётся на ацп, со всеми наведёнными помехами.
Ну то бишь получается, где будут микрики, кнопки с логикой аналогичной кнопке питания, и накаких ацп и усилителей, такой проблемы быть не должно?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.