(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Хитч

Цитата: дядя Саня от 12 Июль 2019 в 20:00
С весом понятно. На ходу не чувствуется. Хорошо.

А на бордюры запрыгивать можно? 16s например, можно ногами зажать и подпрыгнуть вверх. А тут 22 кг... Получится ли такой трюк?
Не видел на видеообзорах 18L , чтобы кто-то на нормальный бордюр запрыгивал...

Так то я оплатил уже 16s, жду посылочку. Но все таки хочу себе побыстрее и подальше чтобы. А 16s жене оставлю.
Посмотрите тут)
https://youtu.be/NEFZmKrApLw

Vais Tech

Цитата: дядя Саня от 12 Июль 2019 в 20:00Не видел на видеообзорах 18L , чтобы кто-то на нормальный бордюр запрыгивал...
и вот
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Profenix

Цитата: Vais Tech от 15 Июль 2019 в 09:49
и вот

Круто надо трениться.иначе может картина получиться колесо в одно сторону а бордюром по башке.

Кстати на какие винты стоек можно поменять?, у меня закисли ужас, слышал такую тему что ставят 6гранники, но размер никак не могу понять болта, по штандурцикулю 5.58.
Где такие ?

LipaTree

Обновился на 1.13, подтверждаю что стало лучше, не совсем ясно что, как будто в более удобное кресло пересел :)
После обновления обязательна калибровка горизонта!
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

EcoDrift

B08AH

Цитата: EcoDrift от 22 Июль 2019 в 19:56
что изменилось в KingSong 18L, XL за год
Если тут поставили белый пластик т.к. он прочнее, то почему на 16х черный пластик? Или он там какой то прям совсем другой?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Pticyn

А кто нибудь заморачивался, как увеличить мощность 18хл?  То есть батарея в ней большая, мотор тоже 2квт - большой. Я слышал что производители в некоторых местах электрической схемы специально занижают токопроводность, чтобы ограничить мощность колеса. Я знаю что самокатчики облуживают какие то сопротивления (могу ошибаться - в электротехнике не силен)
Качество помнят еще долго после того, как цена, уплаченная за него, уже забыта.
Kingsong ks18xl v2 Nineboth C+

дядя Саня

Цитата: EcoDrift от 22 Июль 2019 в 19:56
что изменилось в KingSong 18L, XL за год

Проясните пожалуйста насчет увеличенных педалей. Где то в обзорах я слышал, что на XL ставят увеличенные педали. Это так?
Или это дополнительный тюнинг за деньги?
KingSong 16S V2, Ninebot One S2, KingSong 18XXL

Pticyn

Цитата: дядя Саня от 22 Июль 2019 в 21:57
Проясните пожалуйста насчет увеличенных педалей. Где то в обзорах я слышал, что на XL ставят увеличенные педали. Это так?
Или это дополнительный тюнинг за деньги?
Большие педали продаются отдельно на L/XL, это тюнинг за дополнительные деньги.

EcoDrift

Цитата: дядя Саня от 22 Июль 2019 в 21:57Или это дополнительный тюнинг за деньги?
Это доп запчасть, за деньги.

Ripido

Цитата: B08AH от 22 Июль 2019 в 20:18Если тут поставили белый пластик т.к. он прочнее, то почему на 16х черный пластик? Или он там какой то прям совсем другой?
Для 16X Kingsong нашел нового подрядчика, который отливает более качественный пластик и белый цвет там ничего не решает. По старым корпусам соскочить со старого подрядчика слишком дорого, пока цвет и небольшое увеличение толщины и укрепление отдельных деталей имеют достаточно хороший положительный эффект.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Andrius

здравствуйте!

товарищ спрыгнул после аварийного торможения a колесо с горочки  покатилось и ударилось об деревья. что посоветуете, кто как чинит, можно ли и где заказать без мотора?

718

Цитата: Andrius от 25 Июль 2019 в 03:44
здравствуйте!

товарищ спрыгнул после аварийного торможения a колесо с горочки  покатилось и ударилось об деревья. что посоветуете, кто как чинит, можно ли и где заказать без мотора?

Это же как надо было катить с горки? Теперь там, наверно, просека.
Я думаю, автомастерские умеют править обода.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Vais Tech

здравствуйте!

тут только аргон поможет. либо замена мотор-колеса, т.к. обода отдельно не продаются...
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

алекс4

Цитата: Vais Tech от 25 Июль 2019 в 09:47
тут только аргон поможет. либо замена мотор-колеса, т.к. обода отдельно не продаются...
хороший ли там люминий для аргона? если такой же как на педалях инмо 10, то не поможет :-)

Vais Tech

[user]алекс4[/user], да нормальный, я варил на IPS Zero, вряд ли там лучше был...

tolmir

Педали на В10 хрупкие как стекло,а тут видна пластичность.Наверное даже рихтовка поможет.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Pticyn

здравствуйте!

Деревяшка, и 2 хороших удара молотком. У тебя что никогда не было машины на штампах? А обод отдельно не продается только в сборе с мотор колесом.