(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

NEUTRINO

[user]B08AH[/user], Если больше вес - это хорошо , толще пластик , возможно ось толще , обод более прочный и мотор другой , изготовлен под под эту модель(сомневаюсь)...  :bn:
Зарядил , разблокировал скорость до 40км/ч , накачал свои 45PSi , поеду по Измайловскому парку прокачусь...  B-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vais Tech

из наблюдений.
-фара после каждой перезагрузки колеса снова включена, хотя в приложении всё выключено. благо, выключается парой нажатий на кнопку включения.
-Верхнее положение ручки- для кого это делали? для людей ростом 2.5м? лучше бы было одно колено вместо двух.
-колесо тащит в гору просто фантастически. как гусеничный трактор, или как вагонетка на подъёме на американских горках, и звук такой на низах трррррррр, очень приятно. только конечно приходится зажимать ногами и крутить вперёд, простого переноса веса совершенно не хватает.
- отсутствие регулировки света по высоте - это ужасно. фара светит узким пучком в лица прохожих.
- немного скользкие педали после педалей от мсупера. думаю, придётся или шипы делать, или шкурку сверху клеить.
-лучше было бы, если бы подушки имели углубление посередине и выступы по краям, особенно страшно на спуске, приходится сжимать изо всех сил, чтобы не выскользнуло- простого переноса веса на пятки, опять же, не хватает, чтобы затормозить.
-разницы между жёстким, средним и мягким режимом нет от слова совсем. одинаково жёсткий. вообще, ни капельки, серьёзно.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Dennis

Цитата: B08AH от 22 Июнь 2018 в 17:57Батарея ж в полтора раза меньше, что там весит лишних 2 кило, двигатель?
Двигатель, думаю, тот же, элементов больше на 16 штук, это 800 грамм.....плюс лишний пластик, это жесткие корпуса для батареи......плюс огромная ручка, тоже наверно весит нехило.......вот и набегает
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

NEUTRINO

Цитата: Dennis от 22 Июнь 2018 в 19:01
плюс огромная ручка, тоже наверно весит нехило.......
Ручка совсем пушинка , нет там веса совсем...
Я на карте

palachzzz

Да мотор там весит, плюс батареи корпусные.
Цитата: NEUTRINO от 22 Июнь 2018 в 18:25Зарядил , разблокировал скорость до 40км/ч , накачал свои 45PSi , поеду по Измайловскому парку прокачусь... 
Эх.. ну что ж ты раньше не сказал..)
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Dennis

Цитата: NEUTRINO от 22 Июнь 2018 в 19:07Ручка совсем пушинка , нет там веса совсем...
Так сравнение было с 18S, а там вообще никакой ручки нету, а эта грам 500-800 с направляющими весит.....чудес не бывает, хоть аллюминий но это все же металл.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

на ходу при этом вес не чувсвтуется совсем, словно в ногах пушинка.. с пандусов съезжать не пробовал, но так в спокойном ритме хватает боковых подушек, чтобы контроллировать колесо..
так же не очень ясно как могут быть скользкими педали со шкуркой.. Или уже ободралась?
Фара в глаза не светила никому, если только совсем в даль. Но граница  яркого свечения очень узкая... светит куда-то в даль, под ногами свечение фары помогает только в полной темноте.. ну, и очень сильно различается свечение в горку / с горки и при торможении..
в горку тянет лучше 18S-840Wh.. Не кричит ни о каких оверпаверах.

PS: надо было сравнивать фары в магазине, может реально какие-то выше святат, а какие-то ниже..
А если опустить педали пониже, это не поможет свечению?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dr.Fresh

С пандусов съезжать просто сказка! Колесо потолще и хорошо амортизирует
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

dmarvic

Цитата: Ripido от 22 Июнь 2018 в 21:01в горку тянет лучше 18S-840Wh.. Не кричит ни о каких оверпаверах.
кто лучше то ? и кого ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Vais Tech

я специально завтра ещё раз въеду в ту горку, покажу угол. и попробуйте побить мой рекорд на 18s) да хоть на чём...
по поводу фары да, если опустить педали конечно свет тоже опустится, но их как раз задрать хочется, а то на некоторых неровностях ноги вперёд упрыгивают.
да педали скользкие, несмотря на шкурку. просто ее мало, ее нет на краях и она не особо шершавая.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

AC/DC

Как фара освещает дорогу в темное время суток? На сравнительном видео с мсупом фара рассеивает луч прямо под носом, дальше слепая зона вплоть до пятна от узкого луча паровозного прожектора. Есть темная область перед колесом или на деле лучше?
Kingsong 16S 900км, Inmotion V8 350км, Kingsong 18L 1400км
Inmotion V10F

Vais Tech

если бы можно было направить фару как надо, свет был бы близким к идеалу. по факту же, кому как повезет, у меня вот как вы и говорите - темное пятно и метров через 10 начало пятна от прожектора.  Но в полной темноте ехать в принципе нормально, засветка все равно есть во все стороны
пожалуй один из способов это исправить, это напечатать конусные подкладки под верхнюю обшивку педалей и перекалибровать горизонт

NEUTRINO

И так , покатушка завершилась удачно , доехал целым до дома...  :laugh:
КОЛЕСО ПРОСТО ОГОНЬ! Для тех кто >100кг настоятельно рекомендую!!!
Сразу предупреждаю , качать до 45psi я не рекомендую никому!!! Во мне ~116кг мотало как ссаную тряпку на скорости , воблинг нереальный... Так что рассчитывайте давление под себя ... Давление стравил до оптимального , но ещё чуток бы спустил , прям самую каплюшечку... завтра манометром промеряю напишу сколько точно чтоб не мучились...
Короче , вжигал я по парку очень резво(картинка нереальности прилагается)  :laugh: , почти всегда максималка с ором please decelerate , откатав так километров 45 , осталось всего три жёлтых индикатора , посте чего разгоняясь резко после 30км,ч так же резко начинал задирать педали с другими криками , один раз словил продав , без всякого шума и тд.. резким рывком выровнял и устоял... я чуть не обосрался , честно , никогда такого не чувствовал... :ah:
Дальше уже ездил аккуратно до 30км.ч короче вваливал где то 70% из всего маршрута на полную , кто гулял в это время в парке , извините и за то что так пролетал и то что в лицо прям светила фара , потому как педали на подъём уходили и лучик фонаря прямо в лица светил , все шли с поднятыми руками а велосипедисты сбавляли скорость вплоть до полной остановки....  :ah:
Погонял с шоссером , сел ему на хвост и кружок с ним прокатился , он подустал так жарить и я полетел дальше...
Почти в ноль его разрядил , уже индикатор горел один , иногда вся лента красным зажигалась , итого имеем - 54км общий пробег... минус до дома черепашкой итого нормального зажигалова 50км  :wow:
В конце поездки пересёкся с Александром на V3 1600 он как раз с покатушки моноколёсников в Измайлово домой возвращался... но я сколько там летал не видел их ни разу...  :-( проехал чуток на его V3 он на моём , сравнили свет... у KS18L он ярче даже не могу сказать на сколько , короче у V3 света нет от слова совсем  :-( ... фотки позже может выложу если мне скинет...
Рад что ни кого не сшиб и сам живой... а теперь самое главное максималка...  B-)

Добавлено 23 Июн 2018 в 01:03

А я его ещё на авито выставил , на продажу , хотел на белый поменять , чёт сомневался в чёрном цвете...  на самом деле , отличное покрытие!  :dance:
Я на карте

NEUTRINO

А да ребятки самое главное , в конце поездки , колесо меня на жопу чуть не посадило , Александр(pav5000) свидетель , при резком ускорении оно резко стало опускать педали , еле успел оттормозиться и слезть... Если слышите звук о том что нужна зарядка , то сразу будьте бдительны , резко не ускоряйтесь а то удивитесть что уже на жопе сидите!   :laugh:
Я на карте

AC/DC

Цитата: Vais Tech от 23 Июнь 2018 в 00:59
пожалуй один из способов это исправить, это напечатать конусные подкладки под верхнюю обшивку педалей и перекалибровать горизонт
Может отражатель или всю фару удастся повернуть? Изящнее, чем с накладками извращаться, ИМХО
Kingsong 16S 900км, Inmotion V8 350км, Kingsong 18L 1400км
Inmotion V10F

NEUTRINO

Цитата: Vais Tech от 22 Июнь 2018 в 18:58
- немного скользкие педали после педалей от мсупера. думаю, придётся или шипы делать, или шкурку сверху клеить.
Может ты не оторвал транспортировочные наклейки?  ;-D
Наждачка супер , тапки намертво прилипают к ним! у меня плоская , гладкая подошва , вело кроссовки фирмы 5.10 , настоятельно рекомендую!
Я на карте

NEUTRINO

И да , концовочку забыл...  :-)

Самое печальное , что при максималке в 50км.ч , пробег будет наверное 40км всего...  :~-(
Я на карте

NEUTRINO

Цитата: AC/DC от 23 Июнь 2018 в 00:54
Как фара освещает дорогу в темное время суток? На сравнительном видео с мсупом фара рассеивает луч прямо под носом, дальше слепая зона вплоть до пятна от узкого луча паровозного прожектора. Есть темная область перед колесом или на деле лучше?
Освещает получше моей вело фары , BT20 на максимальной яркости :wow:
Я на карте