Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Vova_n

Цитата: silandser от 14 Май 2020 в 14:51подозрительная озабоченность с Вашей стороны.
Вам то что? Вы же не модератор?
Хочу и интересуюсь, аль вы мне запретить хотите?  :-D
Просто детишек тут вроде нет которые в сказки верят с картинками вот и думаю.. на кого это рассчитано  :bw:
А так вообще в инструкции от обсуждаемого производителя всё расписано и тупой тролинг смотрится нелепо.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 14 Май 2020 в 15:11Ну да. Видно кто скачет вокруг сообщений других..
Согласен. О чем собственно и писал в предыдущем сообщении.

silandser

Цитата: Vova_n от 14 Май 2020 в 15:19Хочу и интересуюсь, аль вы мне запретить хотите? 
Можно увидеть где я запретить пытался?
Наводит на мысли. Манеры прямо как у некоторых персонажей
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Vova_n

Цитата: silandser от 14 Май 2020 в 16:40Можно увидеть где я запретить пытался?
Тогда старайтесь  не замечать моего любопытства по поводу интереса к постам иных пользователей форума.
Цитата: silandser от 14 Май 2020 в 16:40Наводит на мысли.
Ваши мысли мне не интересны, по делу, что будет заходите  :exactly:
Цитата: silandser от 14 Май 2020 в 16:40Манеры прямо как у некоторых персонажей
Следите за своими, оно знаете ли сподручнее.

Иван77

[user]Vova_n[/user], стыдно слышать от Вас  так накиданые, по крайней мере, такие вот " хайповые" заявы, аля катитесь все, мной так задумано, закидано, напечатано.
   Давайте уж не смазаные ссылки и  не уместные комменты, а реальные опыты и результаты! Реальные выводы, цифры, озвучивание применяемых методов, плюсы, минусы, реально достигнутые результаты!
   Учитесь у Silandser!

https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.0
Ездю и ездю.

kuznechov119m

Цитата: Иван77 от 16 Май 2020 в 04:13Vova_n, стыдно слышать от Вас
Цитата: Иван77 от 16 Май 2020 в 04:13Давайте уж не смазаные ссылки и  не уместные комменты, а реальные опыты и результаты!
По моему у данного форумчанина вагон и маленькая тележка с реальными результатами за несколько лет накоплено на данном форуме , причём если не ошибаюсь с методом Бранимира также есть .

Vova_n

[user]Иван77[/user], А мне не стыдно писать то как я думаю и о чём, когда вижу ту или иную информацию и в отличии от других если был не прав так и напишу, мне не слабо, не то что некоторым мягкотелым.

serggio

читайте правила форума!

ivan80

Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 09:02Я тебе прямо напишу, ибо по русски не понимаешь - займись общением по тематике форума
Ну вот опять...
А кто ты такой чтобы указывать куда мне идти,и чем мне заниматься?
Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 09:02преследованием сообщений модератора
не вижу я там модератора - модератор красным пишет.
А сообщения пользователя цитировать где запрещено у нас?

Нечего мне указывать что делать!!!

оффтоп, +10!
Оффтоп - сообщение не относящееся к теме беседы (если не тебе не понятно)!

sergei053

[user]serggio[/user],
Почему Вы УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ И ЗАТЕРЛИ ДАТУ И ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЯ!
П. 8.9, +20!
Читайте правила форума! И нечего плодить свои вопросы по разным темам!

Цитировать8.9. Публичное обсуждение действий модераторов  и администраторов по применению наказаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем, а также Попытки продолжить дискуссию, пресечённую модератором, написанием (восстановление удаленных) сообщений в той же или какой-либо другой существующей теме, а также путём открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются;

Vova_n

Цитата: Branimir от 20 Июнь 2020 в 14:59(в т.ч. пишущего под личиной простого пользователя исключительно для провокаций), уже достало.
Я посмотрел общались ли вы ещё с кем то кроме меня за последнее время, с 17го вроде нет.. получается это я провокатор serggio   O_O %-) /:-) :laugh: :laugh:
Ну всё приплыли, сушите вёсла, вызывайте доктора.
Если вы не в состоянии спокойно относится к иному мнению других людей, когда оно не входит в рамки ваших представлений, это вовсе не значит, что кто то вас провоцирует, это значит что вы не совсем адекватно реагируете на это.
Беситесь и начинаете метать помёт бегая за тем с чьим мнением вы не согласны, а после когда вам делают предупреждения бежите жаловаться да ещё и пишите откровенный бред.
На ум приходит выражение - "Прощай, вернусь не скоро. Подпись Твоя крыша."
Ожидаю в ответ КамАЗ оганический удобрений, но разгружать не буду, так что лучше оставьте при себе, что бы не тратится на доставку этого в форум.

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 21 Июнь 2020 в 03:38На ум приходит выражение - "Прощай, вернусь не скоро. Подпись Твоя крыша."
На счет провокации и крыши Вы точно подметили.

Таким было сообщение [user]krufel[/user] до начисления штрафных баллов.

Ваше сообщение испарилось без наказания, а за цитирование ваших же слов [user]krufel[/user] получил +10 штрафных баллов.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=60312.msg1878355#msg1878355

Думаю каждый из форумчан решит сам, кто в данной ситуации являлся провокатором, а кто пострадавшим.

serggio

[user]Cyberpapa[/user], если вам хочется обсудить почему сообщение данного пользователя выглядело так а затем стало выглядеть иначе, задавайте вопросы в соответствующей теме!
Я не советую вам здесь продолжать данные дискуссии, даже завуалированную скринами.
Поднимите глаза на сообщение выше последнего сообщения [user]Vova_n[/user], и поймете почему.

[user]Vova_n[/user], Не ворошите это гнездо. Игнорируете провокации и правильно делаете. Они найдут свое логическое завершение без вашего участия

Viktor-

[user]Cyberpapa[/user],
Здорово ! Факты , факты , факты все по делу ни каких обсуждений !!!
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

Цитата: serggio от 21 Июнь 2020 в 13:02Не ворошите это гнездо.
Ну совсем без внимания я некоторые вещи оставить не могу, не позволяет собственное видение и восприятие мира. Иногда человек не в состоянии понять, что он пишет пока ровно это же не при поднести другими словами.
Цитата: serggio от 21 Июнь 2020 в 13:02Игнорируете провокации и правильно делаете.
Ну если там кроме излияний нет ни чего по существу темы, то так и делаю, на кой мне эту органику ворошить и комментировать  :bn:

Vova_n

[user]Cyberpapa[/user], Вот вы сейчас зачем опять повернулись против ветра? ведь правила как жизненные так и иные ни кто не отменял.
Вы если хотите провести параллель между тем как и что пишу я и сравнить с тем как и что пишет иной пользователь так давайте разбирать не слова вырванные из контекста и конкретные посты и предложения, это правилами не запрещено, в отличии от обсуждения действий модераторов.
За одно не забудьте сравнить как я реагирую на чужое мнение даже оно откровенно окрашено в нелицеприятные цвета и как другие реагируют даже если их это ни как не касается.
Давайте доставайте мои портки которые по вашему не отличаются чистотой  :-) обсудим по каким признакам вы их отнесли к таковым и попадает ли это под ценз по правилам.

Branimir

Цитата: Vova_n от 21 Июнь 2020 в 03:38
Я посмотрел общались ли вы ещё с кем то кроме меня за последнее время, с 17го вроде нет.. получается это я провокатор serggio   O_O %-) /:-) :laugh: :laugh:
Историческо-хронологический приоритет таки страдает... (а чего уж проще проверить кто, кому, что и после чего пишет...)
Поэтому, полностью соглашусь:

Ну всё приплыли, сушите вёсла, вызывайте доктора.
Но это не я, заметьте, вам диагноз ставлю...  (этому есть вполне конкретные описания в компетентных источниках.... но, отнюдь, не по теме АКБ  /:-))

Если вы не в состоянии спокойно относится к иному мнению других людей, когда оно не входит в рамки ваших представлений, это вовсе не значит, что кто то вас провоцирует, это значит что вы не совсем адекватно реагируете на это.
:-D именно поэтому вы стараетесь оставить свои "содержательнейшие сообщалки" про органику (разгрузиться негде?) всякий раз после моих сообщений?
Или икспердом назначил кто-то?
К сожалению, могу констатировать, что краткость изложения в ваших, [user]Vova_n[/user], сообщениях, совершенно не "сестра таланта"...
А вот один деятель (мужики-то разное говорят о вашем взаимодействии на стезе провокаций), утверждает:
Цитата: serggio от 20 Июнь 2020 в 15:47пытаешься спровоцировать, спровоцировать неоднократно другого пользователя.
Пользователя, который с тобой, провокатор ты наш знатный, в диалог не вступает принципиально.
...уважаемейший, [user]Vova_n[/user], это я за вами  бегаю с целью провокаций?
И, надо полагать, цитаты, тут приводимые, не вашенские?   
Ну, чего сказать, принципиальный вы наш, не вступающий в диалог...
(а чего это было-то тогда? разгрузка?)

Еще этот деятель (видимо, тоже с нарушением хронологического восприятия) утверждает, что фраза "отец-делатель детей" - это не цитата из вашего [user]Vova_n[/user], предыдущего поста (в соотв. теме) и (видимо, после внезапного отказа логики) утверждает, что это моя провокация...
А это ведь всего-то перефразирование ваших, [user]Vova_n[/user],  перлов...

Беситесь и начинаете метать помёт бегая за тем с чьим мнением вы не согласны, ... да ещё и пишите откровенный бред.
На ум приходит выражение - "Прощай, вернусь не скоро. Подпись Твоя крыша."
Смешной вы, [user]Vova_n[/user], но удивительно искренний и правдивый (если это вы о себе, то полностью согласен!)
Меня уже давно не интересует ваше сиятельнейшее мнение, а уж знания из вас точно не вываливаются...
Не считаю нужным листать ваши ранние сообщения, т.к. есть убежденность (судя по текущему вашему изложению с органикой и орфографией),
что ничего ценного не обнаружу (кроме уже вывалившегося), уж извиняйте...

Ожидаю в ответ КамАЗ оганический удобрений, но разгружать не буду, так что лучше оставьте при себе, что бы не тратится на доставку этого в форум.
Вы свою-то органику никак не можете пристроить (сплошное недержание)...

Т.к. от вас, [user]Vova_n[/user] (о, величайший законодатель-повелитель ветра! - это тоже, кстати, из ваших сообщений!),
почти ни разу, за время попыток общения (включая вопросы без ответов), не удалось получить конструктива и обратной связи без органики и без пафоса,
на сем с вами закончил и можете более не тужиться.... а то, ведь переполнение может неприятно удивить,
ну вы знаете, раз заговорили:
Цитата: Vova_n от 21 Июнь 2020 в 14:32...доставайте мои портки которые по вашему не отличаются чистотой 
)

Далее: "сама, сама, все сама..."

Vova_n

[user]Branimir[/user],  Ну зачем вы так то старались, я ожидал Камаз, а вы умудрились заполнить Белаз аж в окно форума всё не вмещается :-) гладко мышечные волокна не надорвали?  ;-D смотрите, а то так до надрыва параректальной кожи не далеко.
Спойлер
Ваши наводчики вас подвели всё мимо ушло, а вот форуму досталось, ну тут как говорят бумага всё стерпит и спасибо за то, что не только оправдали мои ожидания, но даже перевыполнили план на пятилетку вперёд.
Учитесь у Cyberpapa, он похоже, то по разумнее будет.