Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

osipovvg1988

Цитата: АлександрМ от 08 Июнь 2019 в 16:15Тут или курок сильно врёт, либо...
Хотел бы я это увидеть. С 50 - 3 метра до остановки и с 30 км/ч - ну, хотя бы пол метра.
Ребята, надеюсь это сарказм был?!
Чтобы остановить мотоцикл на скорости 40 км/ч нужно порядка 6 метров, а на 80км/ч тормозной путь увеличивается до 25 метров. А у самоката возможностей затормозить ещё меньше.
Подробнее можете посмотреть тут (с 8:22): https://www.youtube.com/watch?v=ywdrmTn_Uu8

То что вы называете торможением на месте на самом деле - это экстренное торможение. Даже по правилам ПДД его можно применять только в экстренных случаях.

АлександрМ

Цитата: osipovvg1988 от 09 Июнь 2019 в 11:18Чтобы остановить мотоцикл на скорости 40 км/ч нужно порядка 6 метров, а на 80км/ч тормозной путь увеличивается до 25 метров. А у самоката возможностей затормозить ещё меньше.
Так это вы в своём сообщении на предыдущей странице писали про "остановиться на месте с 30 км/ч" и "пролететь 3 метра с 50 км/ч". Ноток шутки или сарказма мне в том вашем сообщении не удалось уловить, уж извините.

AT

Поставил назад зумы, с шайбами на торм диск - стало получше. Открыл для себя p9-3  - офигел от бешенного разгона, как теперь жить с р9-1 не знаю:(

АлександрМ

Цитата: AT от 09 Июнь 2019 в 23:32Открыл для себя p9-3  - офигел от бешенного разгона, как теперь жить с р9-1 не знаю:(
Если есть защита и голова полна здравомыслия, то не вижу повода отказывать себе в "p9-3".  ;-)

odnoglazy

Цитата: artur2000 от 01 Июнь 2019 в 05:59А любителям бескамерки я уже несколько тандеров видел которые пробив колеса не могли починить прокол тупо из за того что сифонило по бокам обода это тупо не надежно ! а у ультры опять же антипрокол и хорошая резина с толстым кордом решают проблему. Объективно тандер это тупо маркетинговый ход ничего не улучшили ну плюс минус регулируемая подвеска если кому надо но при прочих минусах тандера это просто ни о чем. Ультра и лтд 2 до сих пор самые надежные и смешно читать когда пишут что эти хорошие  самокаты устарели )  кого это волнует ? главное надежность и простота обслуживания. А вот тандер и дуалтрон 3 при его весе в 35 кило это просто разочарование ! при выборе между дуля 3 и ультры конечно я всегда рекомендую ультру  так же при выборе ультра тандер рекомендую ультру  ибо у вас экономия 25000 минимум и вы на эти деньги можете купить и затюнинь ультру хорошими тормозами а не то что стоят на тандере самая дешевая гидра с ручками которые люфтят с завода уже.
Ты пишешь чушь, со стороны это выглядит как оправдание своего не правильного выбора, не люфтят ручки с завода, гидра возможно и дешёвая, я не очень силён в дорогих брендах, но работает она исправно и качественно, нет никакой нужды её менять, и твоё самоличное видиние несколько тандеров с пробитыми колёсами - поклёп

Maksuxa2003

Я опять колесо пробил. Скнхебнвротблть. Нееавижу камеры

submix

Цитата: Maksuxa2003 от 11 Июнь 2019 в 21:14Я опять колесо пробил. Скнхебнвротблть. Нееавижу камеры
Какое давление? Я за 2 года ни разу не протыкал камеру. Качаю до 4.5 атм, пол-атмосферы уходит на "пшик", когда откручиваю. На сяокате так же до 4.5 качал, отъездил 3 сезона, ни одного прокола

Maksuxa2003

Цитата: submix от 11 Июнь 2019 в 22:07
Какое давление? Я за 2 года ни разу не протыкал камеру. Качаю до 4.5 атм, пол-атмосферы уходит на "пшик", когда откручиваю. На сяокате так же до 4.5 качал, отъездил 3 сезона, ни одного прокола
гвоздю похфиг,  в какое лезть давление :kidding:

submix

Цитата: Maksuxa2003 от 12 Июнь 2019 в 09:51гвоздю похфиг,  в какое лезть давление
Тогда это судьба )

xxx2k

я тоже недавно переднее пробил, заметил только спустя 10 минут, хотя валил на полную. Норм, можно не очковать, самокат лишь немного хуже в повороты входит =) И кстати корд не сожрало не в этот раз, не в прошлый, когда я с подругой ехал километра два на спущенном заднем колесе =)
mini 4 pro
Raptor был
Dualtron ultra

AT

А я больше 55 ездить опасаюсь , а тут люди вон как катаются

Maksuxa2003

Цитата: AT от 14 Июнь 2019 в 00:04
А я больше 55 ездить опасаюсь , а тут люди вон как катаются

Сыкунам не место на ультре :kidding:
Пс: у ня дети 88 гоняют, ток не по курку, а по гпсу /:-)

Maksuxa2003

Аще, кайф не по прямой палить на максималке, а вверх прыгать с страмплинов. Он примерно на метр подпрыгивает–отрывается и пару секунд летит в воздухе. Летишь как птицо, и кайфуешь.

AT

Цитата: Maksuxa2003 от 14 Июнь 2019 в 08:03
Сыкунам не место на ультре :kidding:
Пс: у ня дети 88 гоняют, ток не по курку, а по гпсу /:-)
Ну спасибо, я уже падал раз с 35-40 - в гипсе месяц ходил, я уж лучше не торопясь и пробег побольше будет:)

Maksuxa2003

Цитата: AT от 14 Июнь 2019 в 11:15
Ну спасибо, я уже падал раз с 35-40 - в гипсе месяц ходил, я уж лучше не торопясь и пробег побольше будет:)
Пфф, я сто раз падал, и в гипсе ходил, та и по  ;-D

Peterson

Цитата: Maksuxa2003 от 14 Июнь 2019 в 14:59
Пфф, я сто раз падал, и в гипсе ходил, та и по  ;-D

Вы удивитесь, но не всем это доставляет удовольствие...   %-)

песня для Вас:  https://www.youtube.com/watch?v=ZkmSOMoFvbo
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

wasapp

Привет ребятосы!

Встречайте нового обладателя Ulrta, приобрёл месяц назад.

wasapp

разу сделал гидроизоляцию, лаком контроллеры, моторы, курок. Подобрал пыльник на задний эластомер. Установил ключь с индикатором напряжения, сигнализацию, фонарик.

Была проблема, колесо переднее болталось, горизонтально ходило на оси мотора, подложил шайбу между мотором и подшипником.

Сейчас одна проблема, идёт толи хруст толи треск дето низу гуся, но читал что болты крепления гуся надо менять на другие заколоченные (груст когда стоя на самокате притягиваешь руль к себе или от себя)

Так ли это?