Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

АлександрМ

На Ультре высота оффроуд покрышки, без учёта выступов протектора, примерно 3 мм. На ощупь более плотная чем на ЛТД. На ЛТД когда выступы протектора стираются, то остаётся очень тонкая и мягкая прослойка. Шоссейку от Тандера не щупал.

Sn1vel

Ultra обновилась. Новая батарея 72в, новые контроллеры, новое заднее крыло с упором и новая максималка.
https://www.usaminimotors.com/dualtron/
Dualtron Raptor 2 и Xiaomi m365pro в продаже

Андрей750

Цитата: Sn1vel от 21 Июнь 2020 в 20:21
Ultra обновилась. Новая батарея 72в, новые контроллеры, новое заднее крыло с упором и новая максималка.
https://www.usaminimotors.com/dualtron/
да если посчитать контроллеры теже на 40А просто за счет выросшего напряжения и мощность выросла, но если это синусные да еще и с холами......снимаю шляпу - скачек!
n̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶s̶2, k̶u̶g̶o̶o̶ ̶m̶4̶ ̶p̶r̶o, u̶l̶t̶r̶o̶n̶ ̶t̶1̶1, dualtron ultra 50А

isi

Цитата: Андрей750 от 21 Июнь 2020 в 22:23да еще и с холами
Про холы я информации не вижу, хотя странно что в самокатах такого класса их пока так и нет.

АлександрМ

У меня настройка "старт с толкача" стоит. Холлы вообще не нужны. Ну и говорят моторы тише работают с ними. А многим нравиться как раз, как моторы на Дулях работают.

volodiaa

ЦитироватьНу и говорят моторы тише работают с ними. А многим нравиться как раз, как моторы на Дулях работают.
этот звук не бесплатный, на него энергия тратится.   :hello:   

АлександрМ

Вот бы ещё кто тест провёл, на сколько процентов разница, в нашем случае.

isi

Цитата: АлександрМ от 22 Июнь 2020 в 10:35Холлы вообще не нужны
Так это зависит еще от контроллеров, у Дуалтронов штатная электроника мягко говоря не лучшая, как у всего Китая, у меня на ЛТД стоят сейчас «ядерные»  проверял с  моторами с датчиками и без, разница существенная и по динамике и по максималке и что самое интересное по дальности хода на одном заряде.  Понятно, что если просто поставить датчики ничего не изменится.

АлександрМ

Говорят в контроллерах всё есть для подключения датчиков.
А сравнивать на реальном пробеге почти не реально. Получить однотипные условия и точно повторять нажатия курка - это не реально. Вот если на стенде нагрузочном проверять совместную работу контроллера-мотора, тогда можно получить данные. Но не думаю что оно того стоит. Одно дело поставить Холлы и подключить к контроллеру и совсем другое ставить другие контроллеры, они ещё и более мощную батарею требуют. ЯКи стоковую убьют, если тянуть больше дозволенного из неё.

isi

Цитата: АлександрМ от 22 Июнь 2020 в 15:56ЯКи стоковую убьют, если тянуть больше дозволенного из неё
Пока этого не наблюдаю,  езжу с ядерными на батарее спайдера с августа прошлого года, без последствий, пока батарея это единственное что в спайдере радует, корпус уже давно развалился, а батарея работает, как раньше.
Тянуть больше дозволенного постоянно нет смысла, с размером колес и мощностью мотора, это просто излишний расход заряда, имеет смысл иногда если нужно подняться на скорости на эстакаду в потоке, например,  использовать постоянно просто глупо, не говоря о том что утомительно самокат тебя постоянно хочет с себя скинуть.  Но даже при «слабых» настройках оптимизация работы выше.

Андрей750

На ультроне т11 менял 25А на 45А с батареей 23ач только просадка стала по больше, а так все ограничивает бмс, работало все просто гуд, а тут батка заметно больше, думаю для 45А пофиг вообще. Я сейчас платку от Сергея установил - весч! хочешь плавный старт, хочешь вся моща и сразу и эко появилось с быстрой настройкой макс скорости, кароче советую.

Добавлено 22 Июнь 2020 в 22:41

Народ подскажите какие тормозюли поставить из механики, что-бы влезли, рекуп4 делает свое дело, но останавливатся хочу по резче.
n̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶s̶2, k̶u̶g̶o̶o̶ ̶m̶4̶ ̶p̶r̶o, u̶l̶t̶r̶o̶n̶ ̶t̶1̶1, dualtron ultra 50А

Андрей750

Поехал сегодня в вело-магаз и купил калиперы: Shimano tourney tx 805. Долго прикидывал что взять, но по размерам не много что влазит, взял хорошую механику, лучше только гидра. До этого стоял передний родной, задний x-tech hb100 - редкосное говно, при норм жогове сцыцца, прокачивал 3и раза за неделю, короче шлак. Родные живут по дольше, но стирание микроскопической колодки за 2е поездки - большое, приходиться постоянно подводить и подстраивать. Заодно и тросы нержу поменял. Сейчас все как надо оттормаживается очень эффективно!

АлександрМ

Цитата: Андрей750 от 23 Июнь 2020 в 20:59взял хорошую механику, лучше только гидра.
Хорошая механика это та, где обе колодки подвижны. ;) Остальное при дожде стачивает одну колодку и тормоза пропадают. Гидравлика хороша тем что обе колодки подвижны и пока не сотрутся колодки до метала тормоза будут работать.

Андрей750

Цитата: АлександрМ от 23 Июнь 2020 в 23:44
Хорошая механика это та, где обе колодки подвижны. ;) Остальное при дожде стачивает одну колодку и тормоза пропадают. Гидравлика хороша тем что обе колодки подвижны и пока не сотрутся колодки до метала тормоза будут работать.
Согласен, но по размеру почти все не влазит или упирается в обод, да и не время выбирать и ждать, вот и взял из того что есть. По отзывам и разговоре с продавцами - это лучший вариант, по соотношению: размер качество.

АлександрМ

Желание рождает возможности. Я поставил проставку под диск и установил шимановский калипер со стандартными велороторами.  :wow:

Андрей750

Цитата: АлександрМ от 24 Июнь 2020 в 21:18
Желание рождает возможности. Я поставил проставку под диск и установил шимановский калипер со стандартными велороторами.  :wow:
блин ну да - выход! а можно фото проставки.

АлександрМ

Ddmitry2589

Цитата: Андрей750 от 25 Июнь 2020 в 11:42
блин ну да - выход! а можно фото проставки.

Помимо проставок нужны ещё и адаптеры под машинку. Мы гнутые делаем, как сингапурские друзья.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen