Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: Ddmitry2589 от 27 Июнь 2020 в 00:10Помимо проставок нужны ещё и адаптеры под машинку. Мы гнутые делаем, как сингапурские друзья.
Мне хватило шайбы на ось.

ваца

Ребят всем привет у меня вопрос по новой ультре. На дисплеи не показывает пробег, хотя я уже проехал км 20. По гуглил что делать, написано держать кнопку включение 7 секунд чтоб сбросить параметры счетчика, но все равно по нулям. Все настройки настроил по умолчанию.В чем может быть дело?

electro05

Цитата: ваца от 05 Июль 2020 в 00:40
Ребят всем привет у меня вопрос по новой ультре. На дисплеи не показывает пробег, хотя я уже проехал км 20. По гуглил что делать, написано держать кнопку включение 7 секунд чтоб сбросить параметры счетчика, но все равно по нулям. Все настройки настроил по умолчанию.В чем может быть дело?
Сброс TRIP всегда был при удержании кнопки MODE в режиме TRIP. На новой Ультре что-то изменилось? Скорость показывает когда едете?
В режиме ODO у вас что?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

ваца

Цитата: electro05 от 05 Июль 2020 в 00:58
Сброс TRIP всегда был при удержании кнопки MODE в режиме TRIP. На новой Ультре что-то изменилось? Скорость показывает когда едете?
В режиме ODO у вас что?
Скорость показывает да. TRIP и ODO  все по нулям.  Написано что надо удерживать кнопку включения 7 секунд для сброса.
Или надо выбрать на дисплеи кнопкой mode  режим trip  и потом удерживать кнопку power? Что то я запутался уже

electro05

Цитата: ваца от 05 Июль 2020 в 01:15Или надо выбрать на дисплеи кнопкой mode  режим trip  и потом удерживать кнопку power? Что то я запутался уже
Всегда было так: выбрать режим TRIP и потом подержать около 3 секунд кнопку MODE. Счетчик TRIP при этом обнуляется.  Не знаю, может на новых как-то иначе стало. В любом случае ODO и TRIP у вас должны увеличиваться.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Maksuxa2003

А кто в курсе, при нажатии на рычаг тормоза провода рекупа замыкаются или размыкаются?
Хочу рычаг сразу на 2 машинки поставить.

АлександрМ

Замыкаются. +12В с дисишки идут в контроллер, чтобы отключить моторы, и сквозняком на стопари.

ADM1NZ

Всем доброго. Не подскажите какие подшипники в моторах на Первой ультре и какой диск (обод или как его) а то поменять надо а какие и где взять не знаю.

yakov_255

Добрый день!
Подскажите маркировку подшипников рулевой?
И где можно приобрести.

volodiaa

Pucinsky

Привет парни! Скажите,какие различия между Dualtron Ultra и Dualtron Ultra 2.Хочу купить Ultra2,но боюсь чтобы не подсунули первую версию самоката.

yakov_255

[user]Pucinsky[/user], у 2 ultra зелёный курок.

Pucinsky

Цитата: yakov_255 от 24 Авг. 2020 в 17:51
[user]Pucinsky[/user], у 2 ultra зелёный курок.

mod: Не нужно оставлять отдельное сообщения с благодарностью не несущее более никакой дополнительной информации для остальных. Тем более если кнопкой Спасибо! вы уже отметили оппонента.

Kzakkttixx

Это - Dualtron Ultra II - https://dualtron-shop.com/product/dualtron-ultra-2/ Его невозможно спутать с Dualtron Ultra. Он имеет рулевую колонку с подсветкой от Thunder, больше габаритов спереди, упор с задними габаритами, новую форму деки, он 72В, он стоит дороже Thunder и он еще не поступил в продажу (нигде). Хватит называть разные выпуски с исправлениями Dualtron Ultra разными номерами! Их официально не существует. Есть Dualtron Ultra и все. Последние самокаты идут с курком EYE Throttle, усиленным узлом сложения, уменьшенной емкостью 32Ач (MH1 вместо MJ1) и стержнями в подвеске помягче (не черный 96PU). Дичь какая-то, я тут в подписях год назад видел у кого-то Dualtron Ultra 3 уже... :facepalm:
Dualtron III, Dualtron Thunder

АлександрМ

В сравнении с первой Ультрой всё таки были серьёзные изменения. Например, увеличенные магниты в мотор-колёсах. + мелкие исправления косяков. А как ММ называет самокаты, это отдельная история. Они и Дуалтрон Мини сделали, где от оригинального Дуалтрона только название.  :bn:

Kzakkttixx

Цитата: АлександрМ от 25 Авг. 2020 в 10:47В сравнении с первой Ультрой всё таки были серьёзные изменения
Допиливания, но не выпуск принципиально новой модели в линейке со своим номером и страницей в каталоге на родном сайте.
Цитата: АлександрМ от 25 Авг. 2020 в 10:47увеличенные магниты в мотор-колёсах
А какие были? 4,5см? Думал там с запуска 17 года два ряда по 3см, как и в тандерах...

В любом случае отход от оригинальных названий и нумераций в линейке вызовет путаницу. Если бы я первый увидел вопрос [user]Pucinsky[/user] без ответа, то стал бы отвечать учитывая реальные названия самокатов. У меня тандер тоже не 18 года выпуска. На моделях 19-го года изменили обода (внешне), изменили МК (одну из крышек и тип подшипника с одной из сторон), стали ставить колодки с радиаторами, тканевую оплетку под жесткую винтовую при заводе проводов в рулевую снизу... а еще кто-то упоминал, что тандерам с определенного момента производства не нужны специальные проставки под тормозные вело-диски, ибо это уже с завода предусмотрено (так это или нет, хз). Не уж-то на Thunder 2 не на-собиралось? Искусственное разделение пользователями бесит. В комментах на ютубе тоже еще до анонса Ultra II натыкался на владельца "Ultra 3". Ооо, а если еще наших торгашей вспомнить, которые не знают чем торгуют, то ультра вторая не только давным давно существовала, но еще и подразделяется на New и, видимо, Old, в то время как еще не вышедший 72В Ultra II уже обзавелся какой-никакой, но второй (V2!) версией... :facepalm:

Dualtron III, Dualtron Thunder

АлександрМ

Цитата: Kzakkttixx от 25 Авг. 2020 в 11:52Допиливания, но не выпуск принципиально новой модели в линейке со своим номером и страницей в каталоге на родном сайте.
Ну вот "вторая" версия Ультры значительно технически отличалась от первой. А официальные вторые Дули не сильно отличались от первых. Ультра вышла уже после вторых Дуль. Так что в ММ всё сложно в этом плане. Они бывает и в одной модели вносят значительные изменения.

Добавлено 25 Авг 2020 в 13:51

Цитата: Kzakkttixx от 25 Авг. 2020 в 11:52А какие были? 4,5см?
Да, по началу были 4,5 см.

Добавлено 25 Авг. 2020 в 13:55

Цитата: Kzakkttixx от 25 Авг. 2020 в 11:52У меня тандер тоже не 18 года выпуска. На моделях 19-го года изменили обода (внешне), изменили МК (одну из крышек и тип подшипника с одной из сторон), стали ставить колодки с радиаторами, тканевую оплетку под жесткую винтовую при заводе проводов в рулевую снизу... а еще кто-то упоминал, что тандерам с определенного момента производства не нужны специальные проставки под тормозные вело-диски, ибо это уже с завода предусмотрено (так это или нет, хз). Не уж-то на Thunder 2 не на-собиралось?
Ну вот, помимо официального названия, надо и дату выпуска указывать. И всё равно нет гарантий, что у двух самокатов с одинаковой датой будет всё одинаково.

Олежка07

Заказал ULTRA 2 в конце июля, по договору, должна приехать 23 октября. Жду.