(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

FAERKON

[user]EvgenCh[/user], Я про верхнюю ручку (не выдвижную), так как она на V8 схожа с ручкой V10.
:laugh: Сколько споров о куче ручек моноколеса, которого еще и нет
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

EvgenCh

Пожалуй нужно заканчивать делать догадки. Наберёмся терпения зажав кулачки.
KingSong ks18XL

OV

Данное сколесо скорее всего по дизайну корпуса будет именно круглым, как V5 из за симметричного расположения двух батарей. В нем нет необходимости ставить батарею сверху и делать овал из за встроенной выдвижной ручки чемоданного типа, как в V8.
Inmotion V8

EcoDrift

На следующей неделе будем на инмоушене - может быть хоть на что-то прольём свет раньше.

B08AH

Что-то я смотрю на это новое колесо и терзают меня смутные сомнения. Кингсонг, наверняка по традиции про свой 18L приврал про вес в 18кг. Меньше 20кг не должно быть.
Я конечно телепат тот еще, но что то мне вдруг начало казаться, что 18L и V10F с накинутой ручкой будут иметь примерно одинаковый вес и вертикальный габарит. И цена одинаковая...

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

iSpeed

Пока тут ведутся дискуссии про сверическое V10 в вакууме Инмосьён продолжает раскрывать мелкие детали :)

Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Evg

KS18L с меньшей батарейкой 18.5 кг. А с большой соответственно больше будет, где-то под 20. 18L хотя бы уже все знают как выглядит, а V10 и доси покрыто тайной
Начал с миника+, KS18L носорог

MCZarin

Цитата: Evg от 26 Март 2018 в 00:28KS18L с меньшей батарейкой 18.5 кг. А с большой соответственно больше будет, где-то под 20.
Он же только в одном номинале (по крайней мере, на данный момент). Разве что потом забеременеет. :D
KingSong KS-16S

OV

Inmotion V8

EvgenCh

С педалями как-то перестарались.
KingSong ks18XL

MCZarin

Выглядит сыпматышно. Даже не понятно, куда они там 20 кг засунули.
Педали - да, странноваты. Как у той малявки лопухастой... забыл название.
KingSong KS-16S

OV

Inmotion V8

palachzzz

На вид не сильно отличается от V8, педали чуть больше и ручка торчит, а не сливается в овальную форму
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

EcoDrift

[user]OV[/user], ахаха))) на фотках с али завода приклеили их логотип по всей фабрике)) так то это не только их фабрика)) китайцы)))

Maxxus82

Реально похож на v8,только с подушечками от v5 по бокам)
Еще походу будет не такая красивая светодиодная подсветка как  на v8.
Колесо Inmotion v10

shikoon

На последних фотках покрышка вроде бы не толстая, хотя на рекламном сайте выглядит толстой. Печалька, я почему-то подумал будет толстое как Ninebot Z6/8/10.

MCZarin

[user]OV[/user], оно самое!
[user]EcoDrift[/user], теперь мы точно знаем, откуда они педали позаимствовали! Унификация. :D

По конструктиву чем-то напоминает KS18S. Тоже здоровенная надстройка над самим колесом. Вроде заметно выше, чем у V8. Интересно, по бокам колеса вообще что-то кроме светодиодов есть, или всё (контроллер, АКБ) сверху стоит?
KingSong KS-16S

EvgenCh

[user]MCZarin[/user], Судя по всему размер колеса такой же как и V8, только ручка сверху увеличивает размер. Плюсом райдер возможно не высокого роста добавил размер колесу. Аккумуляторы явно разместили в два ряда сверху. А для контроллера места сбоку всегда хватит.
KingSong ks18XL