Асинхронный двигатель ASPP

Автор Denzel Motors, 12 Фев. 2018 в 18:58

« назад - далее »

on4ip

Цитата: East GEM от 26 Май 2018 в 02:27
Нам бы тоже этого хотелось  :laugh: но все упирается и в ресурсы и во время которого обычно не хватает. Это же надо не просто прокатится на разных двигателях а ещё правильно съёмку сделать.
Решается все за 1 день =) и ненадо никуда ехать.
В жизни все не так, как на самом деле.

Denzel Motors

Цитата: on4ip от 28 Май 2018 в 06:18
Решается все за 1 день =) и ненадо никуда ехать.
Это только во сне может так решаться.
Надо собрать два одинаковых мотоцикла только с разными двигателями, найти двух райдеров, выбрать маршрут, поставить кучу камер (Вам же нужны не мои слова - а шоу - Вы же хотите видеть) - - если это Вы это можете сделать сидя на диване - я рад за Вас - я не могу.

Добавлено 28 Май 2018 в 07:59

Цитата: Seg@ от 27 Май 2018 в 22:58
Добрый вечер.
Меня вполне устраивает вал под шпонку как на на эскизе в сообщении "Ответ #153"
Длиной 40 мм. диаметром 25 мм.
Можно для меня изготовить электродвигатель с таким валом?
Двигатель у меня уже оплачен. Номер заказа могу написать.
Да сделаем Вам под заказ - такой вал .
Принимаем оплаты в биткоинах

on4ip

Цитата: East GEM от 28 Май 2018 в 07:59
Надо собрать два одинаковых мотоцикла только с разными двигателями, найти двух райдеров, выбрать маршрут, поставить кучу камер (Вам же нужны не мои слова - а шоу - Вы же хотите видеть) - - если это Вы это можете сделать сидя на диване - я рад за Вас - я не могу.

Добавлено 28 Май 2018 в 07:59
Да сделаем Вам под заказ - такой вал .
Мотоциклы вообще ненужны,  собирая мотоциклы вы увеличиваете порядок задачи,  это не метрологический подход.  Если нужна  информация как дешево и быстро сравнить 2 комплекта можно обсудить.
Испытаниями тыгового привода я не один год занимаюсь. =) так ято говорю  не как диванный эксперт.

Denzel Motors

Цитата: on4ip от 28 Май 2018 в 16:23
Мотоциклы вообще ненужны,  собирая мотоциклы вы увеличиваете порядок задачи,  это не метрологический подход.  Если нужна  информация как дешево и быстро сравнить 2 комплекта можно обсудить.
Испытаниями тыгового привода я не один год занимаюсь. =) так ято говорю  не как диванный эксперт.
Так вопрос то был по метрологическому подходу - а вопрос был можно ли сравнить два мотоцикла на разных двигателях - я и ответил что для этого нужно время.
А для метрологического подхода - нужен стенд - такого стенда у нас нет сейчас -делаем.

edw123

Цитата: East GEM от 28 Май 2018 в 07:59
Надо собрать два одинаковых мотоцикла только с разными двигателями, найти двух райдеров, выбрать маршрут, поставить кучу камер
Это слишком много разнообразия внесёт. По идее ещё надо будет и моторы в них переставлять, чтобы учесть индивидуальные отличия самих мотоциклов. :facepalm:
Хотя только стенд - тоже не 100% полноценный вариант.

on4ip

Цитата: East GEM от 28 Май 2018 в 17:06
Так вопрос то был по метрологическому подходу - а вопрос был можно ли сравнить два мотоцикла на разных двигателях - я и ответил что для этого нужно время.
А для метрологического подхода - нужен стенд - такого стенда у нас нет сейчас -делаем.
Ну так этоже прекрасно.  Иначе цифры не цифры будут

lexxh

Сравнение должно быть самое простое. Хоть какие то цифры. Чтобы знать стоит ли переплачивать за мотор без магнитов.

DragonTM

Если надо сравнить два мотора, то разве нельзя из них двоих и собрать стенд? Сначала один крутит, другой генератор, а потом наоборот....
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Denzel Motors

Цитата: DragonTM от 29 Май 2018 в 22:50
Если надо сравнить два мотора, то разве нельзя из них двоих и собрать стенд? Сначала один крутит, другой генератор, а потом наоборот....
Правильно все говорите. Но СНАЧАЛО надо собрать правильный стенд, хороший стенд стоит хороших денег. К тому же чтоб снять характеристики нужен минимум целый день.
Всё сделаем но постепенно, сейчас снимаем характеристики как говорится как можем, сравниваем работу этого двигателя с D7500, сравнение чисто субъективное, те основано на субъективно восприятии как едет, как набирает скорость, (правда замеры то конечно есть, но их не достаточно для составления полноценной таблицы характеристик)
На следующей неделе мы возможно сними характеристики уже на стенде.

Seg@

[user]East GEM[/user], добрый день. Написал Вам в личку мою хотелку по поводу вала.
odo 4066 км.

Проффесор

Цитата: East GEM от 30 Май 2018 в 02:28
Правильно все говорите. Но СНАЧАЛО надо собрать правильный стенд, хороший стенд стоит хороших денег. К тому же чтоб снять характеристики нужен минимум целый день.
Всё сделаем но постепенно, сейчас снимаем характеристики как говорится как можем, сравниваем работу этого двигателя с D7500, сравнение чисто субъективное, те основано на субъективно восприятии как едет, как набирает скорость, (правда замеры то конечно есть, но их не достаточно для составления полноценной таблицы характеристик)
На следующей неделе мы возможно сними характеристики уже на стенде.

Здравствуйте приблизительные характеристики ДА90С можно ?

Denzel Motors

Цитата: Проффесор от 30 Май 2018 в 23:01
Здравствуйте приблизительные характеристики ДА90С можно ?
Можно, не успеваем, выложим - сегодня - завтра

Добавлено 31 Май 2018 в 16:40

Мы закончили тесты и настройки DA-90S с Kelly KAC7230H - они наконец подружились.

Denzel Motors

Фото предсерийного серийного образца, уже с новыми крышками - для мотора без корпуса.

Denzel Motors

DA-90S - без нагрузки.
При 5500 оборотов в минуту среднее потребление от батареи 25 Вт

Denzel Motors

Цитата: Seg@ от 30 Май 2018 в 10:10
[user]East GEM[/user], добрый день. Написал Вам в личку мою хотелку по поводу вала.
Да сделаем. Так как у Вас предзаказ - то вал сделаем под заказ.
Есть две новости. Первая хорошая - в стоимость предзаказов мы решили включить мотор и контроллер (Келли KAC7230H), т.е. у Вас будет двигатель с контроллером.
Вторая новость - связана со сроками производства. Начало отгрузки - через месяц не раньше. Связано не с самими двигателем - а с его крышками. Сейчас новые крышки - под без корпусной двигатель  - размещаем заказ - срок исполнения 20-30 дней. До этого делали на CNC - будет литье.

Проффесор

Цитата: East GEM от 31 Май 2018 в 16:38
Можно, не успеваем, выложим - сегодня - завтра

Добавлено 31 Май 2018 в 16:40

Мы закончили тесты и настройки DA-90S с Kelly KAC7230H - они наконец подружились.

Буду ждать

vicar21

Улучшили настройки Келли контроллера. Теперь с нуля идёт резвее чем на Куртисе.
Куртис не позволяет резвиться. По очень настойчивым просьбам ржавого новое видео...

Осталась настройка максимальной скорости. На Куртисе она была более 100 км/ч.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

talant

[user]East GEM[/user],   Могу я стать вашим представителем по Казахстану и средней Азии.
Elvelokz Instagram доставка с Харгоса по ценам ниже Али