Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

Ruslanus

То место ленинского проспекта ( где замеряли максималку) имеет уклон вниз. Довольно продолжительный. Так что я сомневаюсь что Х уверенно набирает после 60 км/ч. Тандер или ультра думаю так же разогнались бы.

Fokan

Это при том что контроллеры тут на 55а? А на ультрах тандерах 40а?
Расход больше значит, а динамика та же.А разница в батареях 50ач и 35ач
Километраж теперь интересно узнать
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

VASILIYBUMER

[user]Fokan[/user], Вроде не глупый, не первый день знаешь что такое электротранспорт. Но порой пишут такие глупые вопросы, сколько он проедит. Смотря как ехать, можно и за 30 км выкатать, а можно больше 150 км проехать, только что это дает?! Все люди по разному ездиют

Fokan

[user]VASILIYBUMER[/user], хорошо, сколько ультра/тандер и Х проедут в одинаковых условиях «тапка в пол»
А покупать Х и ездить в эко 25кмч ну такое себе
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Иван92

Контроллеры там оказывается на 50А. Значит общая мощность 6000 ватт. Если полностью заряжен, то 6640 ватт

eTyson

Цитата: Fokan от 20 Июнь 2019 в 11:20
[user]VASILIYBUMER[/user], хорошо, сколько ультра/тандер и Х проедут в одинаковых условиях «тапка в пол»
А покупать Х и ездить в эко 25кмч ну такое себе
Тапка в пол Х проедет 60-70км не более. Если у него родная батарея 60В/50Ач, то это 3кВт*ч. Из практики совместных дальних покатушек на мангальных е-велах мы знаем, что средний расход при 50-60км/ч - 25вт*ч/км. Уверен, Х не будет экономичнее, чем е-велы с большими колесами и лучшим накатом, соответственно, если принять за основу аналогичные 25вт*ч/км, то это до 120км пробега.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Иван92

Цитата: eTyson от 20 Июнь 2019 в 12:25
Тапка в пол Х проедет 60-70км не более. Если у него родная батарея 60В/50Ач, то это 3кВт*ч. Из практики совместных дальних покатушек на мангальных е-велах мы знаем, что средний расход при 50-60км/ч - 25вт*ч/км. Уверен, Х не будет экономичнее, чем е-велы с большими колесами и лучшим накатом, соответственно, если принять за основу аналогичные 25вт*ч/км, то это до 120км пробега.
тапка в пол у тандера вроде как 35-40 км. У икса выше макс спид соответсвенно и кпд меньше на такой скорости, поэтому я думаю 50 км максимум

ПроТОН

Цитата: Иван92 от 20 Июнь 2019 в 12:52
тапка в пол у тандера вроде как 35-40 км. У икса выше макс спид соответсвенно и кпд меньше на такой скорости, поэтому я думаю 50 км максимум
"тапку в пол" 1) понятие очень растяжимое... где ты собираешь час беспрерывно ехать на скорости 90км\ч, без остановок? 2) Пиковое потребление и мощность возникают только при старте, после набора скорости потребление моторов очень сильно снижается... От сюда можно предположить, что если ехать в обычном режиме по ДОПам (с остановками на светофорах и разгоном до 80-90 по прямой) пробег будет не меньше 80 км\ч, в смешанных городских покатушках 100км+. Я на батарее 24Ач (1400Ватт*час) в смешаном режиме (и погонять и потошнить) без проблем проезжал 70км и еще оставалось 40% заряда. Тут емкость в 2 раза выше, а вес на 35кг больше. Процентов на 50% увеличение запаса хода можно рассчитывать вполне), так что вангую на ~100км пробега в смешанном цикле)
Speedway 4 ~ 666 км (продаю... 49т.р.)
Speedway 5 ~ 1000+ км
Dualtron X - следующий кандидат на покупку :el10:

odnoglazy

Цитата: Иван92 от 20 Июнь 2019 в 11:59Контроллеры там оказывается на 50А.
Интересно а на тандер они подойдут без переделок ? вроде вольтаж и курок тот же, тандер икс получится

AgipTM

Цитата: odnoglazy от 27 Июнь 2019 в 20:45
Интересно а на тандер они подойдут без переделок ? вроде вольтаж и курок тот же, тандер икс получится
встать то встанут, скорей всего, только моторы зажаришь, да и батарейка спасибо не скажет )
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

horrorlv

Цитата: odnoglazy от 27 Июнь 2019 в 20:45

Там и так батарея на пределе при агрессивной езде. На этих самокатах батарея должна быть из ячеек VTC6/30Q или похожих. Да, емкость меньше, но по факту при большой нагрузке проезжаешь практически то же расстояние, т.к. ячейки с высокой энергоемкостью просаживаются намного сильней и емкость отдают заметно меньшую нежели в даташите.

Чуть позже снесу, что не относится к теме.

odnoglazy

Цитата: AgipTM от 27 Июнь 2019 в 22:10моторы зажаришь, да и батарейка спасибо не скажет )
моторы у меня чуть тёплые но я и не гоняю на все деньги,редко), можно масло залить если будут греться,вроде всего то 20% добавки по амперам, где то слышал что тюнингуют с 250 до киловатта МК и ничего.
Цитата: horrorlv от 28 Июнь 2019 в 09:47Там и так батарея на пределе при агрессивной езде.
с батареей что не так? не сможет отдать нужный ток?

Matvey

Поздравляйте-)))) первые 20км на Иксе-)))

Случайности неслучайны!

ElectroN05

[user]Matvey[/user], Поздравляем!) И неплохо было бы увидеть отзыв и впечатления)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Александр АС

[user]Matvey[/user], Поздравляем!!!! И конечно же - как ощущения? Есть ли с чем сравнивать или это Ваш ПЕРВЫЙ электросамокат? Я вот то же долго думал, но в итоге взял THUNDER. Удачи и хорошего настроения!
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Matvey

Парни, всем спасибо за поздравлюхи!!! У меня пераая электричка и мои первые впечатления совсем не показательны конечно-)))) у меня вес сейчас 140 - по этому ни чего другого и не рассматривал-))) накатал за день 57км, еду крайне не эфективно, по этому не показательно вообще. Дайте ещё пару дней и выдам какой нибудь вменяемый отчёт-))) но забегу вперёд - штука однозначно классная!!!
Случайности неслучайны!

dengor2

Цитата: Matvey от 13 Июль 2019 в 00:26у меня вес сейчас 140

А у Х допустимая нагрузка 120 кг.  :look:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

horrorlv

Цитата: Matvey от 12 Июль 2019 в 12:48
Поздравляйте-)))) первые 20км на Иксе-)))

Поздравляем.
Жесткости пружин хватает или нужно менять?