Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]volodiaa[/user], у меня вилочный насос, так что не стравливает..  я изначально накачал до 45psi.. проблема не влинейности, когда я дома прыгал тоже все было хорошо, а при езде, вот так вот получается.. что до отбойника проседает.. накачал сейчас до 55 примерно...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 31 Март 2019 в 19:06я изначально накачал до 45psi
Кхм. Если не секрет у вас какой вес?
У меня щас 86 + рюкзак со всякой всячиной килограм на 5 + одежда. И качаю около 50 пси на фантоме( он легче).

AgipTM

[user]CReDo[/user], 77 в среднем. меня напрягло то, что под конец он под нагрузкой стал опускаться до конца почти, просто когда встаешь на него
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 31 Март 2019 в 22:10просто когда встаешь на него
Странно ни разу такого не было.
Но судя по всему явно чуть больше качать я такого подобное видел когда в амортах было меленькое давление и самокат так же проседал под своим весом.

AgipTM

[user]CReDo[/user], а я заметил, когда не светофоре стоял под конец прогулки.. Встаешь на него и он за секунду опускается почти до конца хода.. сползаешь и он
медленно возвращается...
Т.е. по мере прогулки как то все меняется, сначала не работает, потом вроде норм, а потом размягчается и вот так себя ведет...при этом давление в норме..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 31 Март 2019 в 22:15Встаешь на него и он за секунду опускается почти до конца хода.. сползаешь и он медленно возвращается...
Просто возьмите с собой насос и пробуйте подкачивать и спускать(я лично так делал).

AgipTM

[user]CReDo[/user], ну скорей всего так потом и буду делать..
кстати говном покрывается ппц аморт...
Боюсь если смазать шток, как сказал Володя, то будет еще хуже и вся грязь прилипнет..
А вобще жестко стало еще из за усиленных боковин бескамерных шин... чувствуется сильно на неровном тротуаре... когда мелкие мелкие кочки одна за другой..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 31 Март 2019 в 22:20кстати говном покрывается ппц аморт...
Я так весь прошлый сезон откатал и до сих пор все работает.
Главное химией их не мыть а то все проест и хана амортам 100% будет(в принципи в самой инструкции написано что мыть теплой водичкой).

CReDo

quadlike

[user]CReDo[/user], хрень полная) люфт обеспечен... штифт потеряется...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

AgipTM

Да и люфт полюбому будет, какие втулки не сделай..да и вряд ли там все подогнано так, что его нет изначально(потому что тогда бы так легко этот штифт не заходил бы)
Это еще хорошо, что этот механизм складывает только руль, а не гусь с колесом целиком, иначе, при заезде на бордюр вообще бы все быстро разбивалось из-за нагрузки
Тут как минимум надо было делать не штифт этот, а что то вроде резьбового соединения вертикального, которым стягиваешь неподвижную часть с рулевой стойкой.. отворачиваешь винт и складываешь, да и всегда можно подтянуть..
Я вообще считаю, что на больших самокатах, если делать складной механизм, его надо делать как можно более надежным... да пусть будет долго и не удобно.. но на нем в метро не поездишь, а для перевозки лишние 5 минут погоды не сделают..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: volodiaa от 02 Апр. 2019 в 11:01Может там конус есть?
И правда очень похоже ближе к руке явно толщина больше.
Хотя нет на другом ракурсе видео что там проточено. Но в любом случае штифт достаточно толстый и такую нагрузку должен держать. В крайнем случае запчасть можно переточить(но 100% механизм куда надежнее чем у дуалтронов)

Kzakkttixx

Цитата: quadlike от 02 Апр. 2019 в 10:49
штифт потеряется...
Он кнопку на штифте большим пальцем нажимает. Там упоры какие-то выдвижные на конце штифта...
Dualtron III, Dualtron Thunder

CReDo

Еще чутка NF:
https://www.youtube.com/watch?v=m-H23F7IED8
Судя по тому как самокат поднял кореец похоже он не очень то и тяжелый.

Fokan

[user]CReDo[/user], я когда г8 продавал, тоже легко одной рукой поднимал а покупатель двумя еле тащил, хотя все относительно, может я привык, г8 вроде 32весил?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

witbk

Кто взвешивал МК г8 ? Сколько кг?
M365, дуль3 , спидер.

Fokan

Вот кстате встретил

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Уштоукшук

А поделитесь по поводу "воблинга"/вивинга..., как проявляется и способы борьбы, на такой конструкции скутера, как у нас?
Про стабилизатор видел в теме...
P.S.
Колебание передней части скутера вокруг оси рулевой колонки называется воблингом (wobbling);
Колебание задней части скутера вокруг оси рулевой колонки называется вивингом (weaving);
Но у меня скорее вивинг , руль на месте стоит, а ощущения как на скейтборде бывают, типа прецессии всего тела...