Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Fokan

[user]Kzakkttixx[/user], у широких больших колёс тоже есть минусы, помимо большего веса, другая динамика, другая мощность нужна, больше расход, по другому ведут себя на дороге, уже нужен гараж.
Но ощущения тоже совсем другие.

Я пока не писал, для своего рс уже взял полоз телескопический, позже обзор сделаю

Пока болею не до этого

А для широких колёс может полоз и не нужен был бы с другой стороны, но и маленький лифт уже не для него)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

AgipTM

Что то я разочаровался как то в тандеровских покрышках... стало на порядок жестче, прям аж спина болит... каждый стык на плитке чувствую..и управляется самокат как корова на них, приходится как бы насильно заправлять в повороты.. исчезла былая вертлявость... может давление в колесах спустить до 2.5-2.8.. уж больно жесткая у них боковина видно...
Да и с А5 амортизаторами так и не разберусь.. абсолютно не линейно себя ведут.. вначале, пока не попрыгаешь не работают почти, потом становится помягче, а потом проседают и медленно возвращаются, когда встаешь...
Получается за зиму только хуже сделал  :sorry: Неприятно стало ездить...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 19 Апр. 2019 в 22:04А5 амортизаторами так и не разберусь.
Может китайся неликвид подсунули?

Добавлено 19 Апр. 2019 в 22:13

Цитата: AgipTM от 19 Апр. 2019 в 22:04Что то я разочаровался как то в тандеровских покрышках... стало на порядок жестче, прям аж спина болит... каждый стык на плитке чувствую..и управляется самокат как корова на них, приходится как бы насильно заправлять в повороты.. исчезла былая вертлявость...
Я своими старыми(первой версии) сликами доволен да и весьма живучие они.

AgipTM

[user]CReDo[/user], да не понятно что там не так может быть... камера воздушная она и в африке камера... надо было наверное все же двухкамерные брать...
Можно попробовать один спустить, и оставить накачанным один.. перемычка между перьями стоит.. поидее должно работать....

Добавлено 19 Апр 2019 в 22:18

Цитата: CReDo от 19 Апр. 2019 в 22:12Я своими старыми(первой версии) сликами доволен да и весьма живучие они
Мне кажется из за жестких боковин...
Да и по клиренсу он пониже стал на них.. лестницу в доме стал цеплять на ступеньках..
Подумаю, может куплю опять зубастые... чет как то не приятно.. попробую давление для начала спустить...
Ninebot Z10

CReDo

Мне судить тяжело все же у меня первая модель с достаточно легким весом но с одинаковой задней подвеской. Хоть у меня и двухкамерники стоят накачиваю только одну камеру.
Кстати Самокатчик сегодня выложил видео собирался на акихо а5 ставить и говорил что они воздушно-эластомерные и типа масла в них даже нет.

Добавлено 19 Апр. 2019 в 22:25

Цитата: AgipTM от 19 Апр. 2019 в 22:14Подумаю, может куплю опять зубастые... чет как то не приятно.. попробую давление для начала спустить...
Ну тут каждому свое и меня слики(первой версии) вполне устраивают и своим тихим накатом и вертлявостью и то как держат дорогу в поворотах(ни разу не было даже намека на срыв в поворотах)

AgipTM

Сегодня, кстати, попробовал, сдул один аморт, он и на одном нормально работает.. чуть давления добавил на рабочем.. даже кажется чуть быстрее отскок работает..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 20 Апр. 2019 в 21:47Сегодня, кстати, попробовал, сдул один аморт, он и на одном нормально работает.. чуть давления добавил на рабочем.. даже кажется чуть быстрее отскок работает..
Значит видимо мало давления для новых амортизаторов качалось и как вариант можно чуть больше на время накачать в оба.
Может быть со временем разработаются и будут работать нормально.
В передних амортах я щас качаю около 30 так как нагрузка меньше и подвеска лучше отрабатывает.

AgipTM

Заметка по пробегу.. вчера проехал чуть больше 40км, в смешанном режиме... где то по тротуарам, часть по дороге со скоростью около 50.. осталось 57.5 вольт.. не сильно намного хватит батарейки то, если наваливать...
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 22 Апр. 2019 в 09:17не сильно  на много хватит батарейки то, если наваливать...
Так это на любом так. Но в любом случае у вас только батка чуть ниже середины (пусть уже и не такой резвый) но не так и плохой пробег для смешанного режима.

AgipTM

[user]CReDo[/user], кстати спустил давление в колесах до 2.5, стало лучше управляться и мягче..
Ninebot Z10

Fokan

В общем говорил отпишусь о доставке, заказывал кронштейн для крепления крыла на вилку
Пришла только часть, отзывы тоже негативные стали появляться о некомплекте
Там не заказывайте
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/E3iaIvqa

Описание тоже поменял продавец
Открыл спор

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: AgipTM от 22 Апр. 2019 в 09:26стало лучше управляться и мягче..
"жор" наверное увеличится.

AgipTM

Цитата: CReDo от 22 Апр. 2019 в 11:55
"жор" наверное увеличится.
сложно сказать, может останется примерно таким же.. учитывая, что внедорожные шины тоже не особо способствуют накату..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 22 Апр. 2019 в 11:59учитывая, что внедорожные шины тоже не особо способствуют накату..
Возможно.

Alex-Himki

Что-то темка под заглохла.
Известный магазин, а вернее один из продавцов этого магазина. Сегодня начал толкать CurruS G8 по 50к. Прям слюни текут ммм...
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Fokan

Вроде несколько раз это уже писалось про г8
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Alex-Himki[/user], вы спросите, какого года привоза этот самокат... сдается мне, что ему уже гдето год
Ninebot Z10