Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: volodiaa от 05 Июнь 2019 в 20:34заряжал на улице 15 амперной зарядкой
ну на 15а там не расчитано )) хорошо что рядом был..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

volodiaa

Родной курок врет. (На Курус РС 11)
поставил регистратор и он на 15-20 км показывает меньше.
В настройках выставлено как в шапке темы. максимально разгонял до 114 км, реально где то 90 с лишним.(Сидя)
Подключал регистратор к курку и курок стал мерцать , моргать-отключил от греха подальше.
https://youtu.be/4GsbXb9rkWM
по прямой.

AgipTM

[user]volodiaa[/user], мой норм показывает
Ninebot Z10

volodiaa

может из за колес на 1600 ватт ? , которые поставил. или разные курки ? контроллеры?

AgipTM

[user]volodiaa[/user], вполне может быть все что угодно у меня +- 1 км\ч скорость что по жпс, что по велокомпу сравнивали, когда ехал..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: volodiaa от 05 Июнь 2019 в 20:34Курус РС 11 15 ампер на зарядное гнездо - не выдерживают зарядные штекера внутри деки!!!
Там же по умолчанию стоят 5а предохранители. Да и провода тонковаты что бы туда 15 ампер вливать тем более с такими разъемами.

Fokan

Я сами разъёмы для зарядок не менял, заливаю в каждое по 10 а, провода от разъёмов тоже штатные, далее без штекеров идёт скрутка с 3 квадрными, пока без предохранителей, все руки не дойдут
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

ЦитироватьТам же по умолчанию стоят 5а предохранители. Да и провода тонковаты что бы туда 15 ампер вливать тем более с такими разъемами.
Провода вроде ничего, потянут, зарядные гнезда на 15 ампер рассчитаны (при условии хорошей пайки внутри штекера), а вот эти белые штекера видать на маленький ток.
родные предохранители стояли 7,5 ампер на одной батке (предохранители маленькие) и 20 ампер на другой(предохранители стандартные), так что у всех по разному.
Штекера заменил на такие, качество очень хорошее и удобная защелка - не надо изоляции.

https://ru.aliexpress.com/item/10-x-Amass-XT60-Plug-Connector-With-Sheath-Housing-5-Male-5-Female-5-Pair/32716909493.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933edHpEpkq

volodiaa

[b-b]Установка регистратора датакам на Курус РС 11[/b-b]

Спойлер

быстросьемный Переходник сделан из родного руля дуалтрона
До этого стояла камера sj7star - развалился родной поворотный, пластиковый, слабенький крепеж от вибраций и камера улетела при скорости 85 км, нашел только раздавленные остатки.
инструмент при изготовлении-лобзик, надфиль, плоскогубцы и молоток с наковальней.

Андрюха Непутёвый

CReDo

Цитата: Андрюха Непутёвый от 11 Июнь 2019 в 18:56

Это далеко не только в этой модели. Такие же поломки были и на других самокатах других марок.
Народ грешит что не было свободного хода у амортизатора и из-за этого его ломает(перетянут в местах крепления).

Андрюха Непутёвый

770,91 руб.  12%СКИДКА | 100 мм 1500lbs задняя подвеска амортизатор 4 дюйм(ов) для 2 Stroke 47 49CC мини карманный велосипед Super Minimoto мини грязи велосипед квадроциклах
https://s.click.aliexpress.com/e/b9yobMD2

Андрюха Непутёвый

Затестил. Жестковато. На алишке есть 1000-1200lbs.думаю если весите меньше 75кг то подойдут и 1000lbs. С нижнем ухом (втулкой) предется оброщатся к токарям или искать подходящую. Сверху втулку из комплекта поставки отпилил нужный размер.

Уштоукшук

Коллеги, подскажите, как в безхолловой системе определяется скорость, по противо эдс?
У меня по курку безбожно врал в +, сделал радиус 9" стал почти правильно по жпс, ну чуть в + врет, но вот пробег занижает...% на 10-15...как так?

volodiaa

ЦитироватьКоллеги, подскажите, как в безхолловой системе определяется скорость, по противо эдс?
У меня по курку безбожно врал в +, сделал радиус 9" стал почти правильно по жпс, ну чуть в + врет, но вот пробег занижает...% на 10-15...как так?
У меня на РС11 тоже врет и пройденную дистанцию почти в два раза занижает, Склоняюсь к тому что контроллер с курком не пара,
пробовал ставить от дуалтрона зеленый и синий - оба работают, а вот проверить точность показаний не подумал, Так что надо пробовать, так как контроллер похоже к таким настроен.
Еще причиной может стать колеса более мощные, наводки лишние дают.
А по определению фаз почитай здесь.
https://habr.com/ru/post/390469/

Уштоукшук

Я думал по скорости однозначно расстояние определяется, но видимо эти расчетные параметры у них слабо коррелируются...

AlexMakarevich

Всем добрый день. Являюсь обладателем Currus G8, живу в Минске. У нас мощные самокаты в принципе не часто встретишь, что уж говорить о currus. Подскажите пожалуйста (или киньте ссылочку) на надёжного продавца резины для G8 (Россия, Китай). Заранее спасибо :-)

CReDo

Цитата: AlexMakarevich от 19 Июнь 2019 в 09:59Всем добрый день. Являюсь обладателем Currus G8, живу в Минске. У нас мощные самокаты в принципе не часто встретишь, что уж говорить о currus. Подскажите пожалуйста (или киньте ссылочку) на надёжного продавца резины для G8 (Россия, Китай). Заранее спасибо
Там как бы проблема с резиной(на али была но дорогая). Вроде щас новая на дулях резина этого типоразмера появилась но правда в рендерах.