Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

Jeca

Яков93

Цитата: Jeca от 06 Май 2018 в 10:23
Может, ещё как может.
https://autoreview.ru/resource2016-vesta-xray
И что они 32 тысячи километров проехали на 6-7 тысяч оборотах?

DZ

:~-( :~-( :~-(
Пожалуйста простите, я всё понял - вот расшифровка сложного, с неуважением к некоторым читателям размещённого поста. Пожалуйста извините - больше так не буду.

Ох вы какой умный - слушайте что склейщик сказал (наверное нужно было написать смотрите, что ответил - виноват) и учитесь уму разуму - наберут блин на форум незнаек! (Это типа ирония, если прочитать, что написано после этой строки, это можно легко понять)
Это мой текст, то,что в скобках пришлось написать уже после того, как понял, что читают только первую строчку поста, а дальше много буков.
Итак эта часть текста обозначает следующее - Уважаемый ххх, вы не правы в ваших заявлениях, хаха, ибо криворукий собиратель этого недоделка - короче "склейщик" (это как-бы намёк на то, что "склейщик" не может обладать знаниями и навыками качественной сборки, а следовательно не может давать ответы превосходящие давшего этот коммент про мотор по правильности), на то, что вы пишите мне уже отвечал следующее: [/b]
Спрашиваю: При 48 вольтах на заявленные 3000 должно идти 62 ампер, а там эффективность 80% и того на 3000вт 72 ампера? И это заявленная а не пиковая.
У меня контроллер 30 ампер заявленной - он постоянно в пике работать будет если не ограничить мозгами дисплея или вы говорили про замену колеса вместе с контроллером?
Ответ: Эффективность мотора до 87%, заявляют всегда входящую мощность.
У вас стоит контроллер уже от этого колеса, 60А * 54.6 В = 3276 входящих Вт в пике при полностью заряженной батарее.
Последовательность вопросов была обратная конечно, но сначала хотел продемонстрировать глубокие технические знания существ склеивших это.

Как можно понять по надписям "Спрашиваю: ххх Ответ: ххх" тут указан мой вопрос - я спрашиваЮ, он спрашиваЕТ, и Ответ склейщика, думал не сложно догадаться что мне отвечают, простите ошибался.

И конечно же феерия - тут я плакал пасталом
Предложение обратить особое внимание на данный мне ответ, т.к. для меня он был смешнее, чем предыдущий.

Вопрос:
У меня стоит:
https://leilicn.en.alibaba.com/product/60086602479-800483744/48v_60v_72v_1500w_ebike_rear_motor_with_6s_7s_8s_9s_10s_freewheel.html?spm=a2700.8304367.prewdfa4cf.89.303d2ec98XFShm заявленная 1500вт (на 2000 они не производят) на 48V 105$
Предлагаете заменить на это:
https://mxus.en.alibaba.com/product/60640842076-804024708/XF40_45H_1500W_electric_hub_motor.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.107.264241adEVNnJn 100$ 1500 на 48V?
или на
https://mxus.en.alibaba.com/product/60641302274-804024708/3000w_45H_hub_motor_kit_for_electric_bicycle.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.2.44aa41ad5mFgTg 160$ .
Ответ:
MXUS XF40-45h V3 в 24" ободе шириной 80 мм.
http://bikelectro.ru/shop/kit/motor/mxus-3000w-wheelset/

Опять сложная конструкция с указаниями вопрос - ответ. Простите ещё раз - вопрос - это я спрашиваю того самого "склейщика" Ответ - попрошу всё-таки догадаться самим.

Добавлено 06 Май 2018 в 10:34

Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 10:19
Погодите, у автомобилей как раз пишут максимально возможную мощность, которая достигается на максимуме оборотов. В таком режиме машина не может ехать постоянно, мотор просто перегреется, сцепление сгорит, коробка развалится.
Если ближе к электричеству, у меня стоит инвертор для солнечных батарей, произведенный нашим официальным заводом. Он обозначается как "4,5 кВт", но в его же паспорте и на сайте продавца указано, что это "максимальная мощность", при которой аппарат может работать не больше 20 минут. Номинальная же мощность (для постоянной работы) 3 кВт. Есть у него же еще пиковая мощность в 7 кВт (5 секунд работы).
Поэтому ПМСМ указание максимальной мощности на товаре при его продаже это узаконенная практика.
Если Вы имеете подробную информацию о заказанном Вами моторе  - с конкретными указаниями величин постоянной (номинальной), максимальной, пиковой мощностей, только тогда и можно чего-то требовать если в реальности эти значения не совпадают.
Ну почитайте вы пост, ну пажалста, ну он же прям в начале, там в низу циферка 1. :~-( :~-( :~-(

А на вопрос ответите? Вам продали товар не соответствующий заявленным харкам - т.е. не тот, что вы оплатили - вы скажете ок и не потребуете исправить? Т.е. с ДВС вы так и сделаете, а с электродвижком нет?

Яков93

Я в электровеликах слабый специалист, сам купил готовый целиком на Али, и наверное в силу слабых своих познаний меня в нем практически все устраивает.
Поясните пожалуйста для меня как неспециалиста в чем проблема:
Цитата: DZ от 06 Май 2018 в 10:29
Спрашиваю: При 48 вольтах на заявленные 3000 должно идти 62 ампер, а там эффективность 80% и того на 3000вт 72 ампера? И это заявленная а не пиковая.
У меня контроллер 30 ампер заявленной - он постоянно в пике работать будет если не ограничить мозгами дисплея или вы говорили про замену колеса вместе с контроллером?
Ответ: Эффективность мотора до 87%, заявляют всегда входящую мощность.
У вас стоит контроллер уже от этого колеса, 60А * 54.6 В = 3276 входящих Вт в пике при полностью заряженной батарее.
Не понятно почему Вы решили, что 3000 Вт должно выдаваться при 48 В. Если это максимальная мощность, то и выдаваться она должна только на максимально заряженной батарее - 54,6В. Значит на мотор идет 3000/54,6=54,9 А.
Действительно на электромоторах обозначают входящую мощность, при чем здесь КПД?
Так какие же заявленные характеристики у Вашего контроллера непонятно? Если брать отдельно номинальную, максимальную и пиковую мощности.
p.s. А вот увидел на фот - максимальная 60А, номинальная 30 А. Ну все нормально вроде  :bn:
У меня стоит:
https://leilicn.en.alibaba.com/product/60086602479-800483744/48v_60v_72v_1500w_ebike_rear_motor_with_6s_7s_8s_9s_10s_freewheel.html?spm=a2700.8304367.prewdfa4cf.89.303d2ec98XFShm заявленная 1500вт (на 2000 они не производят) на 48V 105$
Предлагаете заменить на это:
https://mxus.en.alibaba.com/product/60640842076-804024708/XF40_45H_1500W_electric_hub_motor.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.107.264241adEVNnJn 100$ 1500 на 48V?
или на
https://mxus.en.alibaba.com/product/60641302274-804024708/3000w_45H_hub_motor_kit_for_electric_bicycle.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.2.44aa41ad5mFgTg 160$ .
Ответ:
MXUS XF40-45h V3 в 24" ободе шириной 80 мм.
http://bikelectro.ru/shop/kit/motor/mxus-3000w-wheelset/
Мне как неспециалисту объясните в чем именно тут прикол?

DZ

Цитата: edw123 от 06 Май 2018 в 01:21
Это, я так понимаю, риторический вопрос? :exactly: Потроллить?
Если принять за "мощность мотора" длительно выдаваемую механическую мощность, не вызывающую перегрева выше 100грд в любых условиях, в том числе при езде в 30 градусную горку, то она будет для Вашего киловаттника где-то 50-100Вт. Если брать долговременную в зоне максимальных кпд, то будет 2000Вт.
Вам какую взвесить (нашкрябать на крышке)?
Попёрла совсем клоунада :dance:
Купите у меня единственный в мире мотор весом 100 грамм с заявленной мощностью 10КВт. Я так и напишу на сайте - покупайте мотор с номинальной мощностью (читаем описание моего квазимоды: " заднему мотор колесу номинальным значением 2000W"). А теперь вопрос, как мне отмазаться, особенно если вас убьет при старте, если я указал номинальную мощность в 10000вт? При хорошем аккуме и конденсаторном качере задрав вольтаж и в 350 вт моторчик легко можно впихнуть 5000вт он может даже успеть пару оборотов сделать. Теперь я могу писать - продаю мотор номинальной мощностью 5000вт - вы этот подход оправдываете? Вы сборкой велосипедов и\или аккумуляторов случаем не занимаетесь? Может кого из моих сборщиков знаете?
Вы почитайте, что же за значение такое "Номинальная мощность", почему её должный указывать и какая ответственность у продавца, если он впихнул товар не соответствующий основным характеристикам.
И если после этого вы ещё будете выступать адвокатом конторы - прошу.

DZ

Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 10:47
Мне как неспециалисту объясните в чем именно тут прикол?

Вопрос купишего:
Вы продали мне перчатки ссылка - кунглунг суси с 3 (10 рублей) пальцами
и предлагаете заменить на пунглунг - суси с 3 (11 рублей) пальцами
или ссаньланг - муси с 6 (13 рублей) ?
Ответ продавшего:
Василий инкорпорейтад 35рублей
На самом деле "Василий инкорпорейтад" это "ссаньланг - муси с 6" (13 рублей)

Яков93

Цитата: DZ от 06 Май 2018 в 10:29Ну почитайте вы пост, ну пажалста, ну он же прям в начале, там в низу циферка 1.   
Т.е. единственная зацепка это одно слово с сайта "номинальная мощность"? Никакой спецификации на комплектацию велика не составляли? Печально.

DZ

Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 10:57
Т.е. единственная зацепка это одно слово с сайта "номинальная мощность"? Никакой спецификации на комплектацию велика не составляли? Печально.
Уточните. вы про какую именно спецификацию, которая вас опечалила? Про номинальную мощность, которая в разряд максимальной была переведена? А законодательные акты на эту тему скинете? Очень интересно.

Jeca

Спойлер
Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 10:28И что они 32 тысячи километров проехали на 6-7 тысяч оборотах?
Это вопрос можно задать журналистам. Они почту читают.
Ну и второй момент, дизель выдаёт момент(мощность) на двух, трёх тысячах оборотов.

DZ

Цитата: Jeca от 06 Май 2018 в 11:10
Спойлер
Это вопрос можно задать журналистам. Они почту читают.
Ну и второй момент, дизель выдаёт момент(мощность) на двух, трёх тысячах оборотов.
Сорян, про дизели не читаю, чёт вообще не по теме:) Пока мене тут доказать пытаются, что контроллер с заявленными производителем постоянной нагрузкой 30а и движок номиналом 1500квт, это на самом деле контроллер на 60а постоянной нагрузки и колесо на 3000 номинальной мощности. :eek:
А это куда интереснее, чем ваши дизели :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 06 Май 2018 в 11:18

Народ, напомню про дохлый акум! Почему по нему нет защиты!? Неужели даже не поспорить? Вы где?
На движок вон сколько народу не усилено не замечающего строки "номинальная мощность" налетело! а как-же акум:(

Яков93

Цитата: DZ от 06 Май 2018 в 11:05
Уточните. вы про какую именно спецификацию, которая вас опечалила? Про номинальную мощность, которая в разряд максимальной была переведена? А законодательные акты на эту тему скинете? Очень интересно.
Что мешает сейчас продавцу поменять на сайте слово "номинальная" на слово "максимальная"? Других-то документов про "номинальную мощность" у Вас наверное нет?

Jeca

[user]DZ[/user], ну да 1.000 (мотор)+3.000 (контроллер) = 4.000 / 2 = 2.000 ватт(в среднем "по больнице"). Как на сайте и заявлено.
Остальное это защитная реакция на ваш сарказм.

Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 11:20Что мешает сейчас продавцу поменять на сайте слово "номинальная" на слово "максимальная"?
Было бы хорошо, поменять методы сборки изделий. Изменить поставщика АКБ и так по мелочам.
Ведь именно для этого и пишут отзыв. Чтобы показать слабые стороны.

Яков93

Цитата: Jeca от 06 Май 2018 в 11:21
Было бы хорошо, поменять методы сборки изделий. Изменить поставщика АКБ и так по мелочам.
Ведь именно для этого и пишут отзыв. Чтобы показать слабые стороны.
Кто ж спорит, только просто поменять одно слово на сайте гораздо быстрее и дешевле.

Jeca

Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 12:08только просто поменять одно слово на сайте гораздо быстрее и дешевле.
Но они на это не идут, в отличии от форумчан. Которые легко скатываются в максимальные, весовые и другие попугаи.

Яков93

Цитата: Jeca от 06 Май 2018 в 12:17
Но они на это не идут, в отличии от форумчан. Которые легко скатываются в максимальные, весовые и другие попугаи.
Спойлер
При чем тут "попугаи". "Номинальная" и максимальная" мощность вполне себе нормируются для каждого двигателя. Измеряются в общепринятых величинах мощности и силы. Если на сайте продавец обещает одно, а по факту приходит другое тут явный обман.
Я говорю как продавец может легко избежать ответственности за этот обман - достаточно поменять одно слово на сайте и обман доказать уже практически невозможно.
Был бы письменный перечень комплектующих уже с доказательствами обмана было бы проще.

edw123

Цитата: Jeca от 06 Май 2018 в 07:24Покажите мне конкретную горку и конкретное время. А не условности и попугаев.
Зачем это Вам конкретная? Приедете проверить? :facepalm: Если у Вас рядом такой нет, то это не значит, что у любого купившего такой мотор тоже нет - http://ngorod.net/images/2014-07/fudziyama-2.jpg. У меня есть песчаная горка в 15 градусов - даже не пытаюсь пробовать. Вот пример перегрева от мощности в 100Вт всего в 20% горку http://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=false&motor=M3548&k=1&hp=0&batt=B4810_LiF&grade=20&cont=C20 Какую мощность стоило бы указать продавцу для этого мотора?

DZ

Цитата: Яков93 от 06 Май 2018 в 11:20
Что мешает сейчас продавцу поменять на сайте слово "номинальная" на слово "максимальная"? Других-то документов про "номинальную мощность" у Вас наверное нет?
В суде, попытка подмены обернётся ууух каким плюсом для покупателя.
Сейчас сложно будет, но всё хочу, чтоб народ думал и отвечал на неудобные вопросы:)
А как доказать эту самую подмену, почитайте адм и уг дела. Подсказка - гуугле в пощ. ;-)