Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Fedorov

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 10:16Если мотор не собран,
Собран. Если б знал заранее, что надо... Настройки верные. На ходу по давлению ветра)) тоже верные.

inwin

[user]Fedorov[/user], у меня на холостых крутит 43 км/ч и 2 ампера при этом показывает бк. маркировки yf на мк еще не было.

Kitten19

У меня такой вопрос. Вот я покаталась по лестнице метров 20проехала у меня уже 41,9v еще метров 20 уже 41,8. С такой скоростью он у меня через километр сядет.... Или это не так?

inwin

[user]Kitten19[/user], не так.
проехать сможете от 15-20 км.
есть этому научное обоснование, но оно вам будет не интересно. по простому выше объяснил ;)

Kitten19

Так это у всех куг так?) Я думала у меня сломаный,но 15-20 км это очень мало... Люди на s2 25-30 ездят. У меня джек хот дурацкий 17 км ездил.

vlad-2015

[user]Kitten19[/user],
Если Ваш вес около 60кг, ветер будет попутный и ровный асфальт, то есть все шансы выжать и 30км...
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Kitten19

Цитата: vlad-2015 от 09 Фев. 2019 в 18:31
[user]Kitten19[/user],
Если Ваш вес около 60кг, ветер будет попутный и ровный асфальт, то есть все шансы выжать и 30км...

Извините,вы про скорость или про дальность?) меня дальность интересует...

inetchik

[user]Kitten19[/user], все нормально с Вольтами, а дальность зависит от: скорости передвижения, уклона и покрытия дорог, направления ветра и веса райдера.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ssilk

Цитата: Kitten19 от 09 Фев. 2019 в 19:10меня дальность интересует...
Про дальность я Вам выше отвечал, видели? ) Там целая куча факторов, которые будут влиять.
Из того, что Вы можете сделать самостоятельно, пока сезон не начался, проверьте накат заднего колеса, он должен быть хотя бы таким:

Если это не так, то самое простое, что нужно сделать, отпустить болтики. У меня из магазина было сильно затянуто, я открутил болтики, снял колесо и постучал по оси с двух сторон, до тех пор пока она не начала свободно крутиться, поставил все обратно. Болтики закрутил так, чтобы колесо крутилось свободно. В идеале надо между вилкой и осью подложить шайбочки.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Kitten19

Вот спасибо большое! На куго заднее свободно крутится так-же как на обычном самокате,а вот на джек хоте с натягом крутилось с небольшим,но я не думала что это сильно влияет, но есди от этого зависит хотя-бы +3 км к пробегу,то это очень хорошо) :-)

Bikelectro

Протестировали одну из данных поделок, которые сейчас продают под видом 12 Ач.
На тесте он выдал 6.3 Ач. Новый.
Есть подозрение, что технически туда больше не поместится. т.е. всё что продают под данным брендом под видом 8.8 и 12 Ач это 6.6 в номинале. Поздравляю "счастливых" владельцев.

Продавец данную ситуацию никак решать не собирается и открыто посылает куда подальше.

Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

spb-e

Цитата: Bikelectro от 12 Фев. 2019 в 17:07
Протестировали одну из данных поделок, которые сейчас продают под видом 12 Ач.
На тесте он выдал 6.3 Ач. Новый.
Есть подозрение, что технически туда больше не поместится. т.е. всё что продают под данным брендом под видом 8.8 и 12 Ач это 6.6 в номинале.
Давно известный факт  :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

EcoDrift

[user]spb-e[/user], можно даже сказать - «баян» 😅

Uvis

Хочу взять Кугоподобный самокат, есть такая фирма ibalance, делает  ibalance es1, судя по всему чуть допиленная Куго  с более- менее честным аккумуляторм. Кто-нибудь что-нибудь о них слышал? Цена дороже "оригинала", но по прикидкам допиливание вряд-ли выйдет дешевле. Особенно интересует наличие балансировки батареи.

inetchik

[user]EcoDrift[/user], можно сказать: удивили ежа ...... 😆 ..... инфой годовалой давности.
Дальше предлагаю запинать оригинал, чьими репликами являются Куги-С***. :-D
Пойдем ?  B-)
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: Bikelectro от 12 Фев. 2019 в 17:07Есть подозрение......
... что разрядный Ток в 5А, эт совсем не 0.2С, даже если аккум 12Ач.
Низаче"т.  :kidding:
Зато теперь все владельцы куг получили халявные сведения о времени разряда таким током.  :-)
А тисну ка я график, пока он не пропал,  :eureka::

Мы на карте.BR, Dmitry.

Uvis

Цитата: inetchik от 12 Фев. 2019 в 20:57ну как ответить на то, на что даже ссылки нету ?
Побоялся вставляь http://ibalance.ru/catalog/720/2904/, иногда за это можно получить как за рекламу :) По отзывам о конторе вроде все шоколадно, даже есть проверка на оригинальность. Ценообразование в России и у нас слегка отличается, но похоже, договор по авторству есть, разница в цене у разных продаванов минимальна.

mister.amg

Цитата: Bikelectro от 12 Фев. 2019 в 17:07
Продавец данную ситуацию никак решать не собирается и открыто посылает куда подальше.
Претензию письменную ему по 12 статье зозпп на расторжение дкп. Думаю, даже до суда не дойдёт, деньги вам вернет.Таких хитро...опых продавцом надо учить только так.