Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

vip69

Цитата: mister.amg от 13 Фев. 2019 в 07:58Думаю, даже до суда не дойдёт,
да. потому что написанное на сайте - не является офертой (скорее всего). а больше нигде про 12ах не написано.
крайне сложно доказать будет. только если пару крепки мужиков с лицами, не отягощенными интеллектом к продавцу заслать...
увы...

Добавлено 13 Фев. 2019 в 09:18

Цитата: inetchik от 12 Фев. 2019 в 21:23новую тему в этом разделе
ага, и будет еще одна тема, в которой будут на вопросы отсылать читать "основную" тему...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

mister.amg

Цитата: vip69 от 13 Фев. 2019 в 09:17а больше нигде про 12ах не написано.
крайне сложно доказать будет.
Ну на самой батарее же шильдик есть 12ач. Плюс можно веб страницу заверить у нотариуса, если прям продавец письменную претензию проигнорит. Но это если в суд готовы идти

Kitten19

А есть ли моторколесо в 250w на этот самокат? Если будет больше пробег если более слабое колесо,то я с удовольствием его поменяю

inwin

[user]Kitten19[/user], вы сами можете регулировать мощность, хоть 250 ватт, хоть 588 ватт.
мощность регулируется курком газа.
я вам давал ссылочку на то как проехать максимальное расстояние, вы прочитали?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52335.0
вы уже ездили на куге?

inetchik

[user]Kitten19[/user], если кг остались такими же как и ~9 месяцев назад, то уменьшение мощности мотороколеса ничего не даст, плохая это хотелка. Если аккум в е-кате не менее 6Ач, то со скоростью 15км/ч (без резких разгонов, в штиль по равнине зеркально-асфальтной) можно откатать 30км+.
Норм ?
Или мало ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Да читала. Спасибо! Вот не каталась еще))) снег еще не стаял. Думаю где-бы плкататься...на роллердром наверное с ним не пустят

Добавлено 13 Фев. 2019 в 21:39

Цитата: inetchik от 13 Фев. 2019 в 21:35
[user]Kitten19[/user], если кг остались такими же как и ~9 месяцев назад, то уменьшение мощности мотороколеса ничего не даст, плохая это хотелка. Если аккум в е-кате не менее 6Ач, то со скоростью 15км/ч (без резких разгонов, в штиль по равнине зеркально-асфальтной) можно откатать 30км+.
Норм ?

Это вообще отлично,если 30

inetchik

Цитата: Kitten19 от 09 Фев. 2019 в 14:35Вот я покаталась по лестнице метров 20 проехала...
Осторожнее, самокат пожалейте, хотя бы по лестничной площадке.  ;-D
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

[user]Kitten19[/user], вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=55186.msg1407557#msg1407557 на одно сообщение на форуме. Там, под спойлером первым, покатушка одного е-райдера 80-ти килограммового, туда и обратно без подзаряда. ;)
Мы на карте.BR, Dmitry.

spb-e

Цитата: Kitten19 от 13 Фев. 2019 в 18:47
А есть ли моторколесо в 250w на этот самокат? Если будет больше пробег если более слабое колесо,то я с удовольствием его поменяю
Как раз слабое колесо будет иметь меньший Кпд, особенно при разгонах и торможениях (городская езда).
И драгоценные Вт*ч запасенные в АКБ будут просто уходить не на движение а на нагрев.
Экономить заряд нужно: не разгонятся резко. в горку помогать физически (ногой  :cycle:) При прямолинейном движении не разгоняться выше 30 Км/ч , не ехать против ветра.
На расход после 30 км/ч очень сильно начинает влиять аэродинамика. Если ездун щупленький и имеет маленькую аэродинамическую тень , то можно ехать и побыстрее по ровному.
А так к сожалению чудес не бывает. хотите много проезжать нужен более емкий АКБ. Можно либо штатный модернизировать максимально туда 14 Ач можно запихнуть. Либо я считаю экономически эффективнее на куге подключать дополнительный. Есть про это тема на форуме. Реализовать на данном самокате несложно.
Главное чтобы  доп аккум был собран  не и гумуса и палок
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

inetchik

А в куге прям мегабрэнд напихан в стоке  ;-D, но на нем по 2000+км накатали некоторые, я в том числе, но тыщу+ я и тыща+ от того парня, что первым владел.

Мир меняется, товар меняется и, .умно всосалось корнями и с черенка подросло до деревца, и, есть достоверная инфа, что на плодах с того деревца замечательно летают квадрокоптерИсты и не тратятся на брэнды, которые тут на форуме тож поливают временами. :kidding:
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

[user]Kitten19[/user],
ЦитироватьДумаю где-бы плкататься...на роллердром наверное с ним не пустят
узнать про это можно позвонив по телефону.
можете в переходе метро испытания устроить, в позднее время, когда людей мало.

inetchik

Цитата: inwin от 13 Фев. 2019 в 22:49в переходе метро
Ага, бдительность сотрудников проверить.  :-D
Итак вроде в сумку прятать надо самокат в метро, да и видеоглазищами затыкано по полной.

Сумнительная идейка, как по мне.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Цитата: spb-e от 13 Фев. 2019 в 22:20эффективнее на куге подключать дополнительный. Есть про это тема на форуме. Реализовать на данном самокате несложно.

А где бы взять дополнительный аккумулятор? И как его прикрепить?

Добавлено 13 Фев 2019 в 23:42

Цитата: inwin от 13 Фев. 2019 в 22:49
узнать про это можно позвонив по телефону.
можете в переходе метро испытания устроить, в позднее время, когда людей мало.

Переход метро ничем от моей лестничной площадки не отличается. Я хотела засадить аккумулятор полностью,но это только на улице. Пробовала по беговой дррожке на нем ехать,но че-то страшновато)))

inetchik

https://electrotransport.ru/index.php?topic=45629.0 на прикрепрялок варианты.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: Kitten19 от 13 Фев. 2019 в 23:39Я хотела засадить аккумулятор полностью
Для этого достаточно сложить самокат и дать газу (но чтоб мотороколесом не касался ничего), дождаться включения круиза и можно оставить, часов аж до 5-ти-6-ти, если он заряжен на полную. Но, временами поглядывать на вольты и, когда будет 35-36, то можно и выключить самокат и убрать в прохдаду, дабы реакции в Химических Источниках Тока замедляются, что даст бОльшую сохранности ХИТам.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Цитата: inetchik от 14 Фев. 2019 в 00:08Для этого достаточно сложить самокат и дать газу (но чтоб мотороколесом не касался ничего), дождаться включения круиза и можно оставить, часов аж до 5-ти-6-ти

Мне хотелось бы знать сколько он со мной проедет

inwin

[user]Kitten19[/user], 350 р. на роллердроме стоит покататься за день. на счет входа с самокатом не думаю, что будут какие-либо проблемы, но нужно узнавать.

spb-e

Цитата: Kitten19 от 14 Фев. 2019 в 00:18
Мне хотелось бы знать сколько он со мной проедет
6 Ач должен в городском режиме 13-20 км примерно. Для покатушек можно подземные паркинги использовать.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78