Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

soulseeker

Цитата: AlexDiver от 18 Март 2019 в 17:26Если постоянно дергать разъемы то долго они не протянут.   
Если брать ХТ60, то на несколько лет хватит, а там можно и перепаять, если самокат не успеет развалиться

AlexDiver

Цитата: soulseeker от 18 Март 2019 в 21:48Если брать ХТ60, то на несколько лет хватит, а там можно и перепаять, если самокат не успеет развалиться
Если переделывать самокат то делать это нормально.
Кстати коннекторы путние можно и из дохлого компа позаимствовать бесплатно... ;)   

inetchik

А чтоб не подгорали, сделать типа удлинителя в их разрыв с предзарядным резистором, Ом на 15-20 и на пару Ватт, зарядились конденсаторы в контроллере за секунду, всё, можно удлинитель в карман и без искр соединять разъёмы.

Добавлено 18 Март 2019 в 22:07

Ну а если место позволяет, то есть XT90S.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

soulseeker

В куге ограничение 14 ампер, там даже ХТ30 с запасом отработают.  :-)

AlexDiver

Цитата: ssilk от 18 Март 2019 в 02:55Ну вот, начинается...  Именно с таких статей 3года назад начались проблемы у авиамоделистов.
  Чья то куга попала в заголовок...)
Да ничего не будет.  Проблемы с квадрокоптерами  и закручивание гаек начались после того как Навальный с корешами наснимали с их помощью поместья "слуг народа"...  Плюс попытки закинуть с их помощью передачки  в СИЗО/зону.     

ssilk

Цитата: AlexDiver от 19 Март 2019 в 20:46Да ничего не будет.
Да будет, будет... (С)
Вы батенька - пессемист...)
Разрешение на ИВП нужно было получать задолго до всяких навальных и прочих передастов. Просто в силу ничтожности проблемы на это забивали. Проблемы начались когда китайцы наводнили рынок дешевыми комплектующими и готовыми моделями. Снизился порог вхождения и масса авиамоделистов выросла сразу на пару порядков (за счет коптеров, да), а вместе с массой выросло до заметных величин и количество дебилов... Кстати, началось это вовсе даже не у нас, сначала в Америке, чуть позже в Европе, а через пару лет и до нас докатилось.
С самокатами наблюдается ровно та же картина: За последние пару сезонов куги, к примеру, подешевели минимум на 5 тысяч и их стало больше, они стали массовыми, а вместе с ультрабюджетом дешевеют и средний и топовый сегменты...
Так что, пока нас еще мало и мы в  ПДД отражены как пешеходы, никто нас не трогает, но количество дебилов то растет...  Полистайте соседние темы, посчитайте людей, которые желают ездить на нашей развалюхе под 40 км/ч и выше... А то, что это потенциально опасно, как для себя любимого, так и для окружающих, никто не думает. И вот когда критическая масса,  допустим,  ДТП с участием самокатов, вырастет, нас обяжут регистрироваться, получать категории, покупать страховку и так далее... Совсем недавно также было и со скутерами бензиновыми.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

karlson041067

Открыл сегодня сезон. Ну и грязища! Заднее крыло никакое. Весь рюкзак и ноги сзади в песке. Как на велике без заднего крыла покатался. Просто удлинять крыло вряд ли поможет. Слишком высоко задрано. Буду подумать, как и доехать быстро и чистым остаться.

Юрчек

пишите нормально, либо ничего не пишите. это не нормальное изложение своих мыслей, при чем вам форумчане делали по этому поводу замечания
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54511.msg1576291#msg1576291
Электросамокат Кugoo s3. 6.6 ач.
Параплан Axus vega2 .
Мотик Stels cb 200. Велик Stels neon top gir 120.

Ушки

Скажите пож-та, если не лачить мотор колесо,то первый  наезд на лужу или попадание под дождь чревато скажется на нём?

AlexDiver

Цитата: ssilk от 20 Март 2019 в 02:42нас обяжут регистрироваться, получать категории, покупать страховку и так далее..
Как то пофиг, права категории "А" были получены еще в 16 лет... "В" тоже есть.  Так что пусть закручивают что хотят и куда хотят.  Если на то пошло безбашенных велосипедистов на порядок больше, однако их никто не трогает, еще и преференции им подгоняют, велодорожки строят. 

inwin

[user]Ушки[/user], что стало с самокатом за 130 т. р.
я езжу только по сухому, проблем нет, но и мотор я не вскрывал.

ingot

Всем привет!
Kugoo S3 купил в октябре (вариант с узким язычком складывания с выгравированной надписью на рулевой колонке kugoo S3). Откатал 600 км, использовал даже в минус 12 (в таких условиях быстро разряжался, но и дистанции у меня небольшие). Сразу сделал влагозащиту. Из минусов - заднее крыло коротковато и дубовое заднее колесо. С первой проблемой решил бороться приобретением резиновых финских брызговиков, но проблему брызг они задний брызговик устранил процентов на 70, не больше. А дубовое колесо (решил поменять на вариант, который установлен на kugoo S3 PRO).

А теперь о неприятном. После простоя в 4 дня неожиданно перестал заряжаться на полную, зарядка останавливается и вырубается где то на 37 (вместо 42). Оставлял и на ночь и на две, проблема не исчезла. Отвез самокат в магазин где приобретался, те развели руками, мол, гарантия слетает если влагозащита сделана своими руками. Отдал на ремонт платный, сказали готовить 4 тыс - за устранение разбалансировки аккумулятора и в мотор-колесе какая то фигня обнаружилась (видимо из -за влаги).

inwin

[user]ingot[/user], новая батарея 4 т. р. стоит. пусть хоть фото и видео скинут о проделанной работе, как батарею вскрыли, как подтянули все ячейки и какое состояние мотор-колеса внутри.

Neznajka

Цитата: ingot от 20 Март 2019 в 21:23и в мотор-колесе какая то фигня обнаружилась
гарантия на акб нет, потому что там сам сделал герметизацию, а на колесо тоже нет, потому что там не сделал  :laugh: :laugh: :laugh:
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

Cerber

Когда покупал, слово гарантия от продавца звучало смешно.

Сами прикиньте что Вы делали бы с самокатом за ~13000₽ у которого скисла банка, сгнила БМСка или сдох контроллер стоимостью в треть самоката.
Починили за свой счет? (только себя не обманывайте)

Я здесь читал далеко не все, но я не разу не видел и не знаю не одного случая что бы поход в гарантийку был без оплаты это самой гарантии.

Neznajka

Цитата: Cerber от 20 Март 2019 в 22:51поход в гарантийку был без оплаты это самой гарантии
ну я лично не стал бы пытаться пользоватся даже их "бесплатной" гарантийкой, только из соображения, что эти крендели могут 45 дней "чинить" ваш самокат причем с неизвестным результатом, и так полсезона сидеть ждать у моря погоды))) проще купить самому запчасть с разборки или на авито и поменять и кататься.
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

soulseeker

Цитата: karlson041067 от 20 Март 2019 в 12:20Просто удлинять крыло вряд ли поможет.
Я повесил брызговики и проблема решилась.

karlson041067

[user]soulseeker[/user], Судя по потёкам сверху крыла, всё равно закидывает. Похоже с боковин колеса летит.