Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

DarkLight

Цитата: ssilk от 24 Март 2019 в 19:21
Отличный тест... Поржал...)
Практически все наблюдения верны и совпадают, как с моими собственными, так и остальных коллег.
После полной зарядки хотя бы один раз, пробег вырастет.  А через неделю-две тренировок, Вы научитесь видеть будущее подъезжать к светофорам на зеленый и предугадывать действия пешеходов...) Что в свою очередь тоже добавит пробега...)
4 года за рулем и 4 месяца на велике. Опыта хватает:))) Рад, что тест повеселил. :)

Цитата: inwin от 24 Март 2019 в 19:49
[user]DarkLight[/user], можете сфотографировать этикетку на контроллере?
можете снять видео с параметрами в меню бк? интересно, какие параметры отличаются.
Контроллер засиликонил уже, разбирать - потом заново силиконить, так что увы, пока что не получится. Видео если прямо нужно - сниму, не проблема, но большого смысла не вижу - я изучил ФАК в плане настроек, отличий три. Первая - на нулевой позиции (версия прошивки) у меня стоит 1,0 вместо 1,1. Вторые два отличия - отсутствуют настройки 23 и 24. С 22 перепрыгивает сразу на 99 и дальше крутится заново с нулевой.

Добавлено 24 Мар 2019 в 19:56

Цитата: Mephisto от 24 Март 2019 в 19:12Сегодня купил 2 куги s 3 с батареями нае..... су...и так я и думал обе батареи по 20 ячеек теперь уменя 4 куги придется собирать из двух батарей одну.
Если есть возможность, то есть прямые руки и паяльник, что бы собирать из нескольких батарей одну - не дешевле купить хорошие банки и сделать изначально одну нормальную батарею, чем ковыряться в полупромышленных поделках наших заклятых друзей из Поднебесной? Которые собраны неизвестно из каких банок.

inwin

[user]DarkLight[/user],
ЦитироватьКонтроллер засиликонил уже, разбирать - потом заново силиконить, так что увы, пока что не получится. Видео если прямо нужно - сниму, не проблема, но большого смысла не вижу - я изучил ФАК в плане настроек, отличий три. Первая - на нулевой позиции (версия прошивки) у меня стоит 1,0 вместо 1,1. Вторые два отличия - отсутствуют настройки 23 и 24. С 22 перепрыгивает сразу на 99 и дальше крутится заново с нулевой.
ок, тогда не нужно. вы все предельно ясно описали.
ЦитироватьЕсли есть возможность, то есть прямые руки и паяльник, что бы собирать из нескольких батарей одну - не дешевле купить хорошие банки и сделать изначально одну нормальную батарею, чем ковыряться в полупромышленных поделках наших заклятых друзей из Поднебесной? Которые собраны неизвестно из каких банок.
если правильно подключить 2 батареи по 5,2 ач, то получится одна батарея на 10,4 ач. но делать это должен разбирающийся человек. цена ошибка, с батареями, очень высока, и я не про деньги.

DeviDBleYn

Цитата: DarkLight от 24 Март 2019 в 18:17ка с половиной вольтах, и по показаниям встроенного одометра этого хватило для комфортной езды на 2,2 км + 3,7 км + примерно 7,2 км, итого пробег н

Что то, какой-то подозрительно низкий пробег (13км) для АКБ 1500 грамм из 30 банок. Такой пробег больше подходит для наших урезанных АКБ 1100 грамм 20 банок.
2 АКБ в одной ДЕКЕ, Переделываем Кугу 5,2 А/ч на 8,2 А/ч за 1800 руб. и 3 часа - https://electrotransport.ru/index.php?topic=58453.0

Kugoo S3 - 15 000 р. - Пробег 1000 км.

inwin

[user]DeviDBleYn[/user], ничего удивительного. низкая температура, постоянно максимальный ток и т. д. при спокойной езде и при +25, думаю будет 20-25 км.
вес самокатчика 70 кг.

DeviDBleYn

Цитата: inwin от 24 Март 2019 в 23:11
[user]DeviDBleYn[/user], ничего удивительного. низкая температура, постоянно максимальный ток и т. д. при спокойной езде и при +25, думаю будет 20-25 км.
вес самокатчика 70 кг.

Тоже верно =) Ну ладно при +25 и спокойной езде посмотрим тогда =)
2 АКБ в одной ДЕКЕ, Переделываем Кугу 5,2 А/ч на 8,2 А/ч за 1800 руб. и 3 часа - https://electrotransport.ru/index.php?topic=58453.0

soulseeker

Цитата: inwin от 24 Март 2019 в 20:05сли правильно подключить 2 батареи по 5,2 ач
А куда их прятать то? Это 40 банок, в деку точно не влезут.

inwin

[user]soulseeker[/user], одна батарея 210 мм*2=420мм
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1581362

Mephisto

Цитата: DarkLight от 24 Март 2019 в 19:52Если есть возможность, то есть прямые руки и паяльник, что бы собирать из нескольких батарей одну - не дешевле купить хорошие банки и сделать изначально одну нормальную батарею, чем ковыряться в полупромышленных поделках наших заклятых друзей из Поднебесной? Которые собраны неизвестно из каких банок.
Из всего что я видел на форумах, есть высокая доля вероятности что в 20 ячеичных батареях элементы 2600 что совсем не плохо. а перепаять можно и поискать мастера. 100 ватный паяльник 500р всего можно и самому не спеша.

inwin

[user]DeviDBleYn[/user], можете замерить внутреннюю часть деки, дшг?
как думаете, две батареи можно будет установить в деку без доработок с учетом всех проводов?

DeviDBleYn

Цитата: Mephisto от 25 Март 2019 в 08:38о и самому не спеша.
Цитата: inwin от 25 Март 2019 в 07:23
[user]soulseeker[/user], одна батарея 210 мм*2=420мм
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1581362

На форуме может кто выкладывал подробную схему или инструкцию, как грамотно перепаять из 20 банок в 30 ?

Добавлено 25 Март 2019 в 09:44

Цитата: inwin от 25 Март 2019 в 09:19
[user]DeviDBleYn[/user], можете замерить внутреннюю часть деки, дшг?
как думаете, две батареи можно будет установить в деку без доработок с учетом всех проводов?

АКБ уж очень плотно вставил, на совесть, замерить не смогу.
2 АКБ с 2 проводами и 2-мя платами туда точно не влезут,
НО люди перепаивали 20 банок в 40 и у них все влезало,
НО это с учетом что они убирали задний амортизатор.

inwin

[user]DeviDBleYn[/user], нарисуйте схему, как вы себе представляете спайку, если что то будет не так в схеме, мы подскажем.
вообще, лучше создать тему в батарейном разделе, там быстрее подскажут, т. к. там находятся люди интересующиеся со всех тем транспортных средств ;)
https://electrotransport.ru/index.php?board=71.0
что на параллельном форуме говорят по поводу схемы пайки?

DeviDBleYn

Цитата: inwin от 25 Март 2019 в 10:19
[user]DeviDBleYn[/user], нарисуйте схему, как вы себе представляете спайку, если что то будет не так в схеме, мы подскажем.
вообще, лучше создать тему в батарейном разделе, там быстрее подскажут, т. к. там находятся люди интересующиеся со всех тем транспортных средств ;)
https://electrotransport.ru/index.php?board=71.0
что на параллельном форуме говорят по поводу схемы пайки?

На параллельном форуме видел фото пайки, я так понял чувак просто разрезал контакты между секциями акб, и вставил в эти секции еще по 2 АКБ, и все это дело хорошенько припаял. Но чет он жаловался потом, не устраивало его что  то в езде.

ssilk

Цитата: inwin от 25 Март 2019 в 09:19две батареи можно будет установить в деку без доработок с учетом всех проводов?
Нет, без переделок не влезет... Чтобы засунуть батарею 410 мм нужно сделать новую заднюю крышку и отпилить кусок передней...
Спойлер

Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

aka81

Могу подтвердить слова о пробеги куги.
У меня по осени новая куга, при +5 и газ в пол на 3 пробежала 15 км.  Повтоил три раза .Правда старт с 0 был отключен

Kitten19

Цитата: Mephisto от 24 Март 2019 в 19:12батареи по 20 ячеек теперь уменя 4 куги придется собирать из двух батарей одну.

Подскажите размер этой батареи в сантиметрах.

inwin

[user]Kitten19[/user], 21 см

Neznajka

в деку влезает акб сборка 4х10, если сборка без бмс, то родная передняя крышка закрывается. если добавить +1см на бмс-ку, то надо или заднюю крышку выдвигать или переднюю делать кастомную...
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

Cerber

Цитата: inwin от 17 Март 2019 в 14:52[user]Cerber[/user], снимите, как вы преодалеваете бордюры.
Салют, сделал как Вы велели :hello:
Изначально ролики идут 120fps но я попытался замедлить простым ПО и вот :-\
А на телефоне родное замедление значительней лучше.
Спойлер
Вообще выше я не пробовал, думаю для узла складывания и в целом будет не очень.
Это не частая история, только когда местность позволяет (люди столбы ровный асфальт)
Пружины затянуты хорошо но как видите они сжимаются до упора (70кг) мне бы в полтора раза потуже.

Надеюсь я здесь не чего не нарушил..? :-)