Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Сергей_1959

[user]NexVik[/user], да ладно, у меня были те-же проблемы, небольшая наладка и теперь ничего не люфтит, правда, сами кнопки туговаты, хз, может быть есть смысл заменить на другие.

Сергей_1959

Цитата: NexVik от 17 Сен. 2019 в 22:30это не неисправность, это такова программа 1.0
Только что проверил, при длительном нажатии SET выходим из программы в основное меню. Сдаётся мне, у нас разные прошивки......

NexVik

Цитата: Сергей_1959 от 17 Сен. 2019 в 22:45
Только что проверил, при длительном нажатии SET выходим из программы в основное меню. Сдаётся мне, у нас разные прошивки......

я про другое. Именно про сохранение настроек. Можно ничего не нажимать, они сохраняются.
А при длительном возврат в меню есть.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Сергей_1959

[user]NexVik[/user], если настройки сохраняются без SET значит идёт неприрывная запись, что неправильно. Или настройки будут сброшены при отключении батарейки, если это не так. По инструкции запись изменений производится удержанием SET, что я и наблюдаю в своей прошивке 1.0.

NexVik

Цитата: Сергей_1959 от 18 Сен. 2019 в 02:08
[user]NexVik[/user], если настройки сохраняются без SET значит идёт неприрывная запись, что неправильно. Или настройки будут сброшены при отключении батарейки, если это не так. По инструкции запись изменений производится удержанием SET, что я и наблюдаю в своей прошивке 1.0.
при отключении батареи настройки остаются.
Проверь пож сохранение без удержания.
Я поначалу делал с удержанием, а потом случайно убедился, что можно без оного.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

usup

подскажите сколько метров троса нужно чтоб установить тормоз на заднее колесо

dv_com

Цитата: usup от 18 Сен. 2019 в 10:11подскажите сколько метров троса нужно чтоб установить тормоз на заднее колесо
2м. как раз при полностью выдвинутой штанге остается петля для складывания рукояток:
Спойлер

usup

у меня почему то насчиталось только 1.5м,можете показать общее фото как он у вас проходит?еще хотелось бы узнать чем отличаются эти тросики,на али есть разные варианты,как подобрать имено под ленточный тормоз?

Дария

Цитата: Игорь7 от 22 Июнь 2018 в 14:03
Подскажите, в какую сторону подкручивать черные гайки? Тк они стали легко крутиться и появился небольшой люфт руля, если толкать вперед. Не могу вставить картинку.

Я тоже недавно купила Кугу.  Как барышня абсолютно не понимаю как сделать с ним все, что нужно...ибо он у меня из коробки ещё.
Нахожусь в Киеве. может можно кого-то найти не из сервиса, а просто "с руками" человека, чтоб помог его довести до ума?

dv_com

Цитата: usup от 18 Сен. 2019 в 11:06у меня почему то насчиталось только 1.5м,можете показать общее фото как он у вас проходит?еще хотелось бы узнать чем отличаются эти тросики,на али есть разные варианты,как подобрать имено под ленточный тормоз?
1,5 точно мало будет. Не забывайте про петли в местах перегиба. На дисковом у меня стоял 1,8м. в натяг,  не лучший вариант - быстро перетерся у рукоятки в месте перегиба, т.к. я часто складываю ручки. Возможно Вам подойдет 1,9м. смотря в какой конфигурации планируете использовать руль.
Спойлер

А насчет подбора, тут уж смотрите какое крепление на рукоятке, какое на тормозе. Под них и подбирать. Обычно такие идут https://ru.aliexpress.com/item/4000093908592.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.21d729b5Ooo5yW&algo_pvid=9e997269-b203-45e5-a939-63ac5bd5f129&algo_expid=9e997269-b203-45e5-a939-63ac5bd5f129-16&btsid=6947e96d-a081-4ed9-bda3-0be6a93ec275&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_60

Trepach

Ну воот. Наконец то, почти, закончил колхозить кугу с3 к зиме. На фото предварительная сборка на обкатку. Расказываю что сделано: куплен новый донор. Распилена задняя вилка, воткнут мк, провод тупо удлиннен на 60 см, к гусю прискотчен контроллер. Батарейки две. 42 вольта, 6 ампер каждая. Но буду их убирать в рюкзак. Контроллер уберу с гуся в низ в деку. Они спаянные в паралель. Припаяно зарядное гнездо. В него запараллелины две зарядки. Время зарядки 4 часа. Контроллеры, по питанию запараллелины с батарейками. На компьютер от второго контроллера идут три провода. Синий, черный, белый. Соответственно на дисплее ампераж показывается от одного контроллера. Когда едешь умножай на два, будет ампераж от батарей на два мк. Все спаяно в параллель!!!
По движухе: когда я просто поставил вторую батарейку, я просто писал кяпятком от динамики и пробегу в 40 км. Сейчас я писаюся в два раза больше. Динамика такая, что по прежнему уже не ездишь. Самокат просто вылетает из под тебя, если не до конца запрыгнул. Теперь приходиться конкретно встать что бы на нем уехать. С торможением такая же байда. Если раньше было колом, то теперь оттормаживает на пятаке. И если с передним приводом при торможении, мог кувыркнутся через переднее колесо. На заднем приводе, при перескоке через бордюр, мог упасть на спину. То сейчас ты сам с него улетаешь, а он стоит колесами на асфальте. Короче привыкать надо. По пробегу немного вышли траблы. Почемуто общий пробег перепрыгну на сколько я не понял км вперед. Было 1216. Проехал примерно 20 км. Заряд еще 38.2. Потом смотрю общий пробег уже 1256. Сегодня был первый заезд на двух мк.

MoRoman

[user]Trepach[/user], один проводок не нужно в паралель, зеленый вроде, не помню, RX который, его надо взять только с одного контроллера, с основного. Возможно траблы с пробегом отсюда как раз..

Trepach

Цитата: MoRoman от 19 Сен. 2019 в 17:41
[user]Trepach[/user], один проводок не нужно в паралель, зеленый вроде, не помню, RX который, его надо взять только с одного контроллера, с основного. Возможно траблы с пробегом отсюда как раз..
Добрый вечер. Не. Зеленый не использовался.
Вот. Короткие припаяны ко второму контроллеру и через разъем на дисплей.
Взято от сюдо.

MoRoman

Цитата: Trepach от 19 Сен. 2019 в 17:50
Добрый вечер. Не. Зеленый не использовался.
Вот. Короткие припаяны ко второму контроллеру и через разъем на дисплей.
Правильно, зеленый только от одного контроллера, черный можно было тоже не трогать, т.к. масса у них общая, у вас же батареи в паралели, а не отдельно на каждый контроллер.

Trepach

:laugh:
Цитата: MoRoman от 19 Сен. 2019 в 17:55
Правильно, зеленый только от одного контроллера, черный можно было тоже не трогать, т.к. масса у них общая, у вас же батареи в паралели, а не отдельно на каждый контроллер.
:laugh: как выражался один мой знакомый пидагог. Лишний минус, на массе не лишний.

Trepach

Цитата: MoRoman от 19 Сен. 2019 в 17:41
Помоему я догадался в причинеудвоения пути. Компьютер два контроллена подсчитывает.

djvov

,
Цитата: Trepach от 19 Сен. 2019 в 17:33я просто писал кяпятком от динамики и пробегу в 40 км
друг как ты 40 проехал, я вот 20 проезжал, поставил 2 акб, тоже думал 40 будет, а вышло 30.
читать можно тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=45629.msg1722160#msg1722160
правда у меня все время 2й режим на макс и горки и +8 градусов всего. и пневма на 5.5 бар.

[user]MoRoman[/user], правильно так?
Спойлер

Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

alexlll

Возможно все дело в пневме, если у Трепача литые шины, то все характеристики кроме комфорта у него будут лучше.
Долго искал очки на очки, в основном они дорогие и с защитной пленкой, такие используют лыжники. Сегодня пошел в строительный магазин и увидел их.
Спойлер
Все как мне надо: прозрачные, можно надевать поверх очков и самое главное - дешевые :)
Upd:  Прокатился сегодня при +6, очки работают на отлично! Не потеют, разработаны для ношения поверх очков с диоптриями, а самое главное глаза вообще не слезятся! Рекомендую. Очки называются UVEX «Ультравижн».