Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Trepach

Цитата: djvov от 20 Сен. 2019 в 13:25
, друг как ты 40 проехал, я вот 20 проезжал, поставил 2 акб, тоже думал 40 будет, а вышло 30.
читать можно тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=45629.msg1722160#msg1722160
правда у меня все время 2й режим на макс и горки и +8 градусов всего. и пневма на 5.5 бар.

[user]MoRoman[/user], правильно так?
Спойлер

А, батарейку переверни. Провод покороче сделай. Тошнил тоже примерно 20 кмч. Ну и всяко, пневма отьела. На одной я проезжал 23 км. Тоже думал 46 проеду. Хер. 40. Кстати, сейчас на двух МК, уже проехал 30 км. Напряжение 37.6. Катаюсь я обычно до 33 вольт. Кстати, мк перетыкаеш, один показывает 11ач,второ 14 в максимальной нагрузке. Большую разницу в динамике, после перетыкания колес незаметил. Так что думаю на 40 км с запасом хватит. Подвеска у меня прокачанная, задней погремушки нет, теперь меня пешики вообще не слышат. Наката не стало, т. е ногой не поотталкиваешся. Как на акпп, пока давиш газ, едет. Хотя странно. Я думал две батки, два мк, пробег будет 20км. Но ссука немного потяжелел. Но все легче чем куго м. У меня в Кузне равнина, и пока климат иной +23. Да. Соединение такое.

djvov

Цитата: Trepach от 20 Сен. 2019 в 15:04А, батарейку переверни. Провод покороче сделай
там 2.5кв.мм. в 2 раза толще штатных. напрямую между акб. штатный удлиннитель из гуся выкинул. а у тебя пока тыб ыл на одном мк и двух батках второе колесо было литое?
тогда все сходится. пневма+горки+температура +8...
на полный привод я считал по калькулятору пробег за 40 должен быть.
тока чуть ошибся двигатель надо было 6кг ставить если не 7.
Спойлер

Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

Trepach

Цитата: djvov от 20 Сен. 2019 в 18:37
там 2.5кв.мм. в 2 раза толще штатных. напрямую между акб. штатный удлиннитель из гуся выкинул. а у тебя пока тыб ыл на одном мк и двух батках второе колесо было литое?
тогда все сходится. пневма+горки+температура +8...
на полный привод я считал по калькулятору пробег за 40 должен быть.
тока чуть ошибся двигатель надо было 6кг ставить если не 7.
Спойлер

Да, я заднее удлиннил шайбами и воткнул на перед. Но я так только один день ездил, реально переворачивает. Чуть запрыгивать на бордюр, задок улетает вперед, а я на спину. С двумя мк, значительно комфортнее.

fwd-tp

]Да, я заднее удлиннил шайбами и воткнул на перед. Но я так только один день ездил, реально переворачивает. Чуть запрыгивать на бордюр, задок улетает вперед, а я на спину. С двумя мк, значительно комфортнее

Не совсем понял, обьясни это было на заднем приводе? с 2 батареями? Просто сейчас на ЗП езжу вроде меня не переворачивает

Добавлено 20 Сен. 2019 в 20:04

С двумя мк, значительно комфортнее.
[/quote]
Да и чем комфортнее? что тяга и тормоз да согласен,но насчет брдюров - удар + удар т.к перед тяжел и по велосипедному его не закинешь, чисто ЗП проще дернул на себя руль перед юордюром и перед пролетает , удар только от заднего колеса.

djvov

[user]Trepach[/user],  прости ради бога а сколько ты весишь? что тебя переворачивало на заднем приводе? )
я руль норм кидаю вверх на заднем.
[user]fwd-tp[/user], те же дули и бустеры норм кидают вверх. что угодно можно толкнуть вверх. к тому же зад продолжает подталкивать, закинуть еще легче.

ps. я кстати двумя способами на бордюры. либо нежно заезжаю без ударов, либо прыгаю вместе с катом в воздух. чтоб без ударов, только приземление.
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

cephal

Как вы ставили вилку на зад для мк? У меня при установки ее в стоковом положении клиренс значительно проседает, чиркает асфальт, а если как у вас перевернуть - слишком высоко торчит и задирает деку сзади до небес, при этом аморт почти перестает работать (он стоковый от С3, ничего не менял). Стоишь как на вершине горы на нем и передок сильно ниже, чуть что - тут же улетаешь носом вперед. И крыло еще сильно задирается вверх в таком случае. Как у вас получилось ее перевернуть и сделать нормальный клиренс и работу аморта сохранить заднего?

И второй вопрос: как изменилась динамика при установке мк назад (если оно одно, переднее - простое)? У меня появилась большая плавность при разгоне, тормоз вообще так перестал тормозить который электро, он и так был слабый, а сзади вообще почти не ощутим. Максималка просела на 4-5км/ч в сравнении с передним приводом, разгон сильно дольше, динамика хуже, но теперь не дергает чуть что с курка с места. А, еще колесо гудеть стало гораздо сильнее и в деку резонирует неслабо, как троллейбус советский в разгоне звук, еще вибрация на высоких оборотах появилась легкая. Спереди такого не было, мк установлено ровно сзади в стальной широкой вилке.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

fwd-tp

Цитата: cephal от 20 Сен. 2019 в 22:32
Как вы ставили вилку на зад для мк? У меня при установки ее в стоковом положении клиренс значительно проседает, чиркает асфальт, а если как у вас перевернуть - слишком высоко торчит и задирает деку сзади до небес, при этом аморт почти перестает работать (он стоковый от С3, ничего не менял). Стоишь как на вершине горы на нем и передок сильно ниже, чуть что - тут же улетаешь носом вперед. И крыло еще сильно задирается вверх в таком случае. Как у вас получилось ее перевернуть и сделать нормальный клиренс и работу аморта сохранить заднего?

И второй вопрос: как изменилась динамика при установке мк назад (если оно одно, переднее - простое)? У меня появилась большая плавность при разгоне, тормоз вообще так перестал тормозить который электро, он и так был слабый, а сзади вообще почти не ощутим. Максималка просела на 4-5км/ч в сравнении с передним приводом, разгон сильно дольше, динамика хуже, но теперь не дергает чуть что с курка с места. А, еще колесо гудеть стало гораздо сильнее и в деку резонирует неслабо, как троллейбус советский в разгоне звук, еще вибрация на высоких оборотах появилась легкая. Спереди такого не было, мк установлено ровно сзади в стальной широкой вилке.
Фото с имеено этой вилкой, с задранным клиренсом, когда встаешь дека прожимается и становится ровно с передом, электротормоз у меня как работал так и работает, максималка да упала, но недавно ездил на стандартном самокате жены, еду те же 25 км-ч, просто деградирует батарея, вилка сразу сделана под переверт в стоковом положении работать не будет, да я и не пытался ее так поставить, крыло задрано получается

fwd-tp

NexVik

Цитата: cephal от 20 Сен. 2019 в 22:32
Опишу  как было у меня.
При установки назад МК от гирика, получил тролейбус. Но у меня и спереди МК родной стоял и он работал нормально, то бишь тихо, но тянул хуже, а максималку давал 30. А гирик давал 25.  В итоге решил поставить родное взад и оставить только задний привод.
Итог: тролейбус!  :bn:
Теперь вот могу смело утверждать, что это особенности распространения звука, ибо спереди оно не гудит.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Иклим

Приветствую, я новичок, опыта на электросамокатах нет, но недавно знакомого встретил, который дал прокатиться на своём kugoo, звучит возможно банально, но это перевернуло мою жизнь, я почувствовал что это то, о чем я давно в душе мечтал... Поэтому залез в инет и стал изучать инфо и просматривать разные видео... В итоге я наткнулся на ваш добрый форум, на котором смотрю много полезного и хороших людей, которые смогут помочь с вопросами и дать дельные советы...
В общем решил я начать с kugo s3, заказал и в ожидании решил максимально подготовиться..., очень хочу установить на него сидение, которого жаль нет в комплекте, подскажите ставил ли кто то, поделитесь опытом какие сидения лучше, удобнее, комфортнее, практичнее, где в Москве или в России достать, уж очень хочется побыстрее и не ждать с али...)))
Также в планах кататься с ребёнком, поэтому на перспективу ищу варианты с детскими сидениями... Стоит ли оно того или это неудобно?

vip69

Цитата: Иклим от 21 Сен. 2019 в 10:49решил я начать с kugo s3
желание как бы запоздалое... вы давно в окно выглядывали?  :-D сезон то - тогось...
ну да это лирика, но решение начать с куги - рисковое. вы должны были очень осознанно принять такое решение. пожелаем вам удачи!
Цитата: Иклим от 21 Сен. 2019 в 10:49очень хочу установить на него сидение
s3 - очень маленький компактный самокат и сиденье на нем... как на корове седло, пардон за мой французский. вроде попытки были, но не прижилось особо. обычно сиденья ставят на более крупные самокаты. листайте темы в разделе, поищите в шапках тем. вот сиденья https://clck.ru/JCsn8 - пристроить можно на любой самокат, предварительно узнав крепежные параметры у продавца. есть вроде на али съемные сиденья без сверления, с зажимом, но, кмк - это вообще не очень надежно. да и вообще сиденье на мелкий подскоковый самокат... странно.
Цитата: Иклим от 21 Сен. 2019 в 10:49ищу варианты с детскими сидениями
если честно - даже не слышал о таком, только ставят подставки для детей (чтобы места для взрослой ноги не съедалось) https://clck.ru/JCsk9
и дополнительные ручки https://clck.ru/JCsko . но подставка - может помешать складыванию. обычно на куге - только доп ручки.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Сергей_1959

Цитата: Иклим от 21 Сен. 2019 в 10:49очень хочу установить на него сидение
На мой S3 App или F3 Pro подошёл только вот такой вариант сьёмного седла:
Спойлер
Если что - эта конструкция выдерживает мои 112кг. и на Али есть детские сёдла с креплением на ось основного седла, но вот тут нужно прикинуть общий вес и нагрузку, такое крепление может не выдержать.

usup

кто нибудь такой https://ru.aliexpress.com/item/32966861419.html?af=208&cv=0&cn=43py6f4rvet5tsvz5b0nlfin9fn2fg4e&dp=v5_43py6f4rvet5tsvz5b0nlfin9fn2fg4e&afref=&aff_platform=api&cpt=1569060891504&sk=sZFRVdM8&aff_trace_key=00c025170d0044c29ca4c06c6c2b5a67-1569060891504-05116-sZFRVdM8&terminal_id=1ebf3ad1b32a4357bf6982a0d70e69eb ленточный тормоз устанавливал?я думал без гемора встает,а сейчас присмотрелся вроде нужно отверстие еще расширять чтоб на наш рычаг надеть

ssilk

Кто то ставил, не помню кто... Потом плевался и матерился. В общем смысл такой, этот тормоз только для детей, взрослого человека он не тормозит. Да и цена за это говорит...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

usup

вот блин,а я уже заказал((я так понимаю на родную вилку не одно колесо с тормозом не подходит?

fwd-tp

Цитата: usup от 21 Сен. 2019 в 15:27
вот блин,а я уже заказал((я так понимаю на родную вилку не одно колесо с тормозом не подходит?
Нет ставят от урбана комплект, если надо могу помочь

usup

от урбана это который с таким же деревяным колесом как и на стоке?

fwd-tp

Цитата: usup от 21 Сен. 2019 в 17:33
от урбана это который с таким же деревяным колесом как и на стоке?
Ну да , только с дисковым тормозом