Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

Fortis

Цитата: wotter от 02 Фев. 2019 в 16:58
[user]Rjkz[/user], Был бы он честный, отправил бы по честному через DPD, у них всегда все ровно, это транспортная компания лучше чем СДЭК даже. Он мне просто врет нагло, как я с ним буду сотрудничать. Да и темболее я уже передумал.
Ну не знаю, у меня тоже был печальный опыт с этой компанией, так же обзванивал отделения и многие говорили, что только выдают. Чуть проще оказалось с боксберри. Один приемный терминал рядом с домом нашел, а так тоже только выдают
А про Алексея (с Авито) ни одного плохого отзыва не слышал, только положительные и берется парень за многие авантюрные проекты в ущерб себе.

a.l.e.x.100

Бывает что некто копирует чужие снимки и размещает якобы от имени себя и "продаёт". Я не имею в виду данное объявление и человека, но подобное случалось и с форумчанами не раз, по крайней мере на мотофорумах таких случаев десятки..
Надо просто сравнить телефоны Алексея челом что ранее заказывал у него железки с тюном. Не хотелось бы чтоб кто то подставлял (если это так) хорошего чела. Если всё хорошо, то значит просто какие то непонятки с транс.компаниями или продавцом, такое случается.

witbk

[user]Fortis[/user], негативных нет , потому , что он решает свои косяки , путем доработанной детали. Но тут тоже не так все хорошо , так как платишь ещё за вторую доставку.
Вынос у него брал  , так это не удалось решить , считай бабло на ветер, вынос был не того диаметр, косячный.
M365, дуль3 , спидер.

wotter

Ладно не удобно получилось, не выяснив начал наговаривать, приношу извинения в адрес Алексея если он является порядочным селлером. Но все же передумал брать упор, взял пластину, сегодня подрежу, буду колхозить, на днях придет наждачка, сделаю отпишусь.

Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

a.l.e.x.100

wotter

[user]a.l.e.x.100[/user], Да мне на сезон поездить пойдет, после этого сезона буду менять покрышки, куплю вынос руля, усиленный хомут и хочу поставить удлиненную деку. Так что пока и так сойдет.
Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

wotter

Вышло как то так, не стал заморачиваться и подгонять по форме деки, потому что идеально бы не вышло закруглить стыки, по этому резанул под 45 градусов. Поставил 2 пластины по 2мм стальные, гнуться не будут точно. Осталось дождаться прибытие наждачки и покатит  B-)

a.l.e.x.100

wotter

[user]a.l.e.x.100[/user], Куплю длинную деку в следующем сезоне. Нормально))) что ты))

Бублик

[user]wotter[/user], думал по другом будет )) два изгиба поперечных по длинной стороне и будет подъём под углом градусов 30 чего для одной ноги достаточно и перьям мешать не будет а тут бац и плита легла поперёк )) 
Спойлер
ток резиновую подставку повернуть на 180 градусов и в основании засверлить тех отверстия для крепления на кубике дульки ))) или просто выгнут площадку по наклону  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

grishin

Цитата: wotter от 02 Фев. 2019 в 16:51Про упор заказал я упор на авито, продавец меня долго уговаривал оплатить заказ полностью ему на карту и он бы отправил мне через СДЭК, так как у него был горький опыт с авито да и вообще посылки там долго идут как он мне сказал, я ответил что не спешу и буду заказывать только через авито, оплатил я заказ, денежка зарезервировалась, ему пришло письмо мол в течении двух суток он должен отнести в центр транспортной компании DPD мою посылку, сегодня приходит письмо на почту "мол я же говорил что Авито хрень полная, не получилось у меня отправить заходил в два центра DPD они сказали что не принемают посылки а только выдают" и давай опять свою телегу лепить, мол давай оплачивай мне на карту полностью, я отправлю тебе через СДЭК, я ему даже отвечать не стал, лось перепутаный, лоха из меня делает, через авито много раз покупал и отправлял всегда у них все четко, просто нет у него ни каких упоров и выносов руля, только фотографии взятые где то. Вот ссылки на этого афериста, главное ни одного завершенного объявления. https://www.avito.ru/user/acb61435641d1f66718f5bceb4f67b6e/profile?id=1292579895&src=messenger
https://www.avito.ru/user/a3905e6bf4eb70d986c0375ed8ac8ef8/profile?id=1433326920&src=messenger
Дружок ты бы на поворотах полегче!! Я тебе все доходчиво объяснил на авито!!
Говорю же позвони в ДПД те пункты которые около меня!! они НЕ принимают посылки а только ВЫДАЮТ... да и такое бывает..заходишь а там магазин 220волт... говорят а мы только выдаем...епть вот ты кадр...

Цитата: Rjkz от 02 Фев. 2019 в 16:53wotter, За этого продавца отвечаю, человек честный.Знаю его лично. Можно смело оплачивать и заказ придёт в лучшем виде.
Я про того, который с Питера.
Спасибо дружище за поддержку..приятно..

Цитата: wotter от 02 Фев. 2019 в 16:58Rjkz, Был бы он честный, отправил бы по честному через DPD, у них всегда все ровно, это транспортная компания лучше чем СДЭК даже. Он мне просто врет нагло, как я с ним буду сотрудничать. Да и темболее я уже передумал.
Вот что ты гонишь? ну ей богу ребенок какой то..все же написал тебе....

Цитата: Fortis от 02 Фев. 2019 в 19:19Ну не знаю, у меня тоже был печальный опыт с этой компанией, так же обзванивал отделения и многие говорили, что только выдают. Чуть проще оказалось с боксберри. Один приемный терминал рядом с домом нашел, а так тоже только выдают
А про Алексея (с Авито) ни одного плохого отзыва не слышал, только положительные и берется парень за многие авантюрные проекты в ущерб себе.
И тебе спасибо дружище! все верно написал...но человек упертый не верит...

Цитата: a.l.e.x.100 от 02 Фев. 2019 в 19:28Надо просто сравнить телефоны Алексея челом что ранее заказывал у него железки с тюном. Не хотелось бы чтоб кто то подставлял (если это так) хорошего чела. Если всё хорошо, то значит просто какие то непонятки с транс.компаниями или продавцом, такое случается.
Не это мои объявления все нормально)) пока не копировали слава богу)) мы за этим следим..

Цитата: witbk от 02 Фев. 2019 в 20:17Fortis, негативных нет , потому , что он решает свои косяки , путем доработанной детали. Но тут тоже не так все хорошо , так как платишь ещё за вторую доставку.
Вынос у него брал  , так это не удалось решить , считай бабло на ветер, вынос был не того диаметр, косячный.
Косяков на пальцах одной руки можно пересчитать и то все верно написал почти все решил!
С переходниками первых моделей косяк в том попадаются самокаты с чуть разным(1мм буквально) внутренним диаметром и может происходить люфт.... если человек мне нормально все объяснял то я сразу менял(таких два было) а если начинает гнать то желание помогать отпадает...соррян..

Цитата: a.l.e.x.100 от 03 Фев. 2019 в 14:58Бедный самокат(((. Купи упор и не мучай технику))
то что он сотворил это ппц..  :facepalm: а теперь он может у раптор тв за 5к ;-) купить

Цитата: wotter от 03 Фев. 2019 в 07:17Ладно не удобно получилось, не выяснив начал наговаривать, приношу извинения в адрес Алексея если он является порядочным селлером.
Надо голову включать и позвонить поговорить хотя бы... если тебе кидало попадались одни то уже мог бы отличать нормальных людей от кидал..
Ну мог бы просто спросить на форуме нормальный я или нет...я же тебе писал меня многие знают.. Так же писал могу фотографию прислать с подтверждением детали... Нахрена вот писать такую чушь про меня?

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

wotter

Дак кидала может под твоим именем сидеть это раз, во вторых ну позвоню я и что дальше он мне по телефону скажет друг я не кидала, я продаю у меня все норм и я должен поверить это два, как я могу отличить кидалу от не кидалы, это даже психиатр сделать не сможет. Сам говоришь какую то чушь, тем более ты мне говорил давай через СДЭК, мол авито хрень, потом согласился но так и не отправил, а потом опять говоришь через транспортную давай, что я должен подумать? так оно выходит. Ну спросил бы я на форуме продает ли Алексей, сказали бы да продает, и да Алексей то продает, а тот человек с Авито мог быть Василием под именем Алексея. А про номер телефона у ребят сфорума спросить как то не подумал, у нас просто c DPD все в порядке и когда ты мне написал что не смог отправить через авито я как здравомыслящий человек сразу подумал что это дичайшие наедалово!

grishin

Цитата: wotter от 03 Фев. 2019 в 19:23Дак кидала может под твоим именем сидеть это раз, во вторых ну позвоню я и что дальше он мне по телефону скажет друг я не кидала, я продаю у меня все норм и я должен поверить это два, как я могу отличить кидалу от не кидалы, это даже психиатр сделать не сможет. Сам говоришь какую то чушь, тем более ты мне говорил давай через СДЭК, мол авито хрень, потом согласился но так и не отправил, а потом опять говоришь через транспортную давай, что я должен подумать? так оно выходит. Ну спросил бы я на форуме продает ли Алексей, сказали бы да продает, и да Алексей то продает, а тот человек с Авито мог быть Василием под именем Алексея. А про номер телефона у ребят сфорума спросить как то не подумал, у нас просто c DPD все в порядке и когда ты мне написал что не смог отправить через авито я как здравомыслящий человек сразу подумал что это дичайшие наедалово!
Короче мы друг друга поняли, я не кидала а ты немного перебздел! разошлись ок?!!
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

a.l.e.x.100

Ну вот блин, давайте подеритесь ещё горячие финские парни)).
ВСЁ, ОБЪЯСНИЛИСЬ, ЭТО БЫЛИ НЕПОНЯТКИ, ТОЧКА!
А тебе Воттер, лучше бы купить упор! Нужен будет и вынос, тогда не будет необходимости в "длинной деке", неправильная развесовка дичь и ересь неописуемая)).

wotter

Да все разошлись, разошлись. Только в чем я преборзел)) в том что не доверяю не знакомым людям, как по мне это очень хорошее качество и когда мне не доверяет не знакомый человек меня это ни капли не расстраивает, потому что я понимаю что человек мыслит здраво и это его полное право которое меня ни капли не огорчает.

Добавлено 03 Фев. 2019 в 19:37

[user]a.l.e.x.100[/user], Так то есть, если я поставлю вынос в будущем то необходимость в длинной деке пропадает? но с выносом лучше ставить упор?

a.l.e.x.100

Воттер, тебя никто не просит взасос с Лёхой)). Я говорю спишитесь и решите вопрос с упором   :-D
При длинной деке когда вес сзади больше риск расколбаса! А с упором и выносом руля развесовка сместится вперёд, управляемость будет заметно лучше! И буксы минимизируются!
К тому же упор рулевую сбережёт, снимет нагрузку, подшипники и прочее тебе спасибо только скажут!

wotter

[user]a.l.e.x.100[/user], Попробую я на своем колхозном удлинителе поездить, если норм будет то этот сезон так откатаю, а в следующем займусь полным апгрейдом, за зиму сделаю.

Добавлено 03 Фев. 2019 в 19:42

[user]a.l.e.x.100[/user], Ну все норм, потом тогда вместе с выносом возьму упор, если Алексей конечно не будет зол на меня к тому времени

Колыван

Цитата: wotter от 03 Фев. 2019 в 19:34Только в чем я преборзел
Он такого не писал, а написал: "немного переБЗДел"...