Контроллер Infineon

Автор ZYM, 24 Нояб. 2010 в 21:51

« назад - далее »

mutlamos

всё в порядке что? датчик в ручке должен выдавать 3.7 макс ? остальные 0,5 вольта лишние?

Добавлено 04 Апр. 2020 в 21:29

Цитата: SkeptiK от 04 Апр. 2020 в 19:09замените датчик в ручке - возмите из той, которая развалилась
думаю дело не в датчике, а в его положении, магнит скорее всего не докручивает до максимального положения

SkeptiK

Разберите и проверьте руками. Все ручки разбираются простейшим образом.

mutlamos

Цитата: SkeptiK от 04 Апр. 2020 в 21:51азберите и проверьте руками. Все ручки разбираются простейшим образом.
всмысле? вы вменяемый? или количество постов замутило вам голову ?

повторяю вопрос : датчик в ручке должен выдавать 3.7 макс ? остальные 0,5 вольта лишние?
лично для вас, ответьте на этот вопрос, тогда поговорим дальше

edw123

Цитата: mutlamos от 04 Апр. 2020 в 15:38
Ручка газа выдает максимум 3.7 в, я так понимаю должна до 4.2?
насколько процентов примерно не "раскручивается" инфенеон 18 фет?
Замените для проверки ручку на переменный резистор в 10кОм и посмотрите на максимальные обороты.

SkeptiK

Цитата: mutlamos от 04 Апр. 2020 в 21:55
всмысле? вы вменяемый? или количество постов замутило вам голову ?

повторяю вопрос : датчик в ручке должен выдавать 3.7 макс ? остальные 0,5 вольта лишние?
лично для вас, ответьте на этот вопрос, тогда поговорим дальше
Контроллеры обычно считают все что больше 3.3 - максимумом

Добавлено 04 Апр. 2020 в 23:56

Не стоит проявлять агрессию, в этом нет смысла

mutlamos

Спасибо за ответ.

Это не агрессия, а удивление.

Lahmandej

Я правильно понимаю процесс программирования?
Контроллер Infineon 6F IRFB3077 можно запрограммировать на 40а батарейного тока и 70 фазного и это будет штатная работа контроллера? или это сверх нормы и он выйдет со строя?

Molarky23

Чем синусный контроллер отличается от обычного не синусного?
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

serg79

Цитата: Lahmandej от 14 Апр. 2020 в 00:11штатная работа контроллера?
штатная 25а батарейного  . а все  что  выше  на свой страх и риск   и главное это   хорошие охлаждение  .само собой это все не относится к 4 серии .4 серия обсуждается в отдельной теме

MoRoman

Цитата: Molarky23 от 14 Апр. 2020 в 05:30
формой волны.. на синусе моторы работают очень тихо.

edw123

Цитата: Molarky23 от 14 Апр. 2020 в 05:30
Более "мягкая" подача тока на обмотки, по "синусоиде" вместо трапеции. Синусоида там довольно условная, но и этого часто хватает чтобы было как у [user]MoRoman[/user].

Molarky23

а на динамику и максимальную скорость  это как то влияет?  просто мне на шум как то все равно. главное где разгон лучше и максималка выше
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

Thunder_blade

[user]Molarky23[/user], Тогда ваш выбор Квадрат, 3 финик

SkeptiK

поездив один раз на синусе на квадрат переходить будешь оооооооочень неохотно

edw123

Цитата: Molarky23 от 15 Апр. 2020 в 10:20
а на динамику и максимальную скорость  это как то влияет?  просто мне на шум как то все равно. главное где разгон лучше и максималка выше
Зависит от пары мотор-контроллер. Вроде на некоторых падают возможности от псевдосинуса.

ferio

Подскажите, как изменить характеристику ручки газа, или сделать более мягкий старт. Сейчас получается что фактически работает лишь 1/2 хода ручки газа. Стоит на старте чуть сильнее нажать и колесо уходит в пробуксовку. Набрал скорость , а оставшаяся половина хода ручки ни какого действия не указывает.

scezary

Ни как. Или поставить циклоаналист, и через него подключить ручку газа. Там можно выставить диапазон хода ручки, плюс токовое управление. Или отодвинуть холл от магнита, это увеличит диапазон ручки.

rzaviy

Делают примочку на форуме.
Наверно мало читаете а больше пишите.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0