Честные обзоры электросамокатов для форумчан

Автор EcoDrift, 23 Июль 2018 в 14:41

« назад - далее »

inetchik

Вот как раз тогда и вышел бустер про, когда и сяо м365.
Так шта, дозвидания, а на свинине и сейчас выпускают и катают, судя по имеющемуся бурному разделу.

Добавлено 22 Фев 2019 в 08:58

Сравнивать клон с не етао - не правильно. Дабы есть с чем сравнить, во: http://www.etwow.com

Эт сяо гумно, я постоянно ржу, когда вижу, как их поднимают на поребрики, спешившись, ну и спускают так-же.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Ну а про хрень с электроникой в сяо, я тихо промолчу, все в теме есть.  :bn:

Эт как дилема: какой взять робот-пылесос, сяо или ниато ?
Я взял второй.

Добавлено 22 Фев. 2019 в 09:07

Дабы второй не кетай, собственно, а с какого тогда брать чистый кетая, сяо ?
Не, лучше реплику америкосовского -  кугу или подобное.  :-)
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

EcoDrift

[user]inetchik[/user], не знаю, не продаю ни сяо, ни Найнбот. Но по мне уж лучше они. Про все косяки вкурсе.
А у меня робот пылесос сяоми - уже как скоро два года жужжит и не ломается)

m_denisov

Цитата: inetchik от 22 Фев. 2019 в 08:53Эт сяо гумно, я постоянно ржу, когда вижу, как их поднимают на поребрики, спешившись, ну и спускают так-же.
Это проблема ездуна, а не самоката.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

inetchik

Ну, как говорится: на вкус и цвет товарища нет. А по факту есть и не один. Кому сяо, кому и клон сяо, а кому и етао или клон да "нитку", а кому и иное.
Главное есть выбор да Темы с разжевалками плюсов и минусов. Как говорится: бери - не хочу.
Мы на карте.BR, Dmitry.

AgipTM

Незабывайте, что сяо на порядок больше и нормально не складывается... преимущество кугоподобных в том, что он выглядит как обычный самокат и компактный.. складывается сам норм и руль складывается и по длине регулируется..
везде свои плюсы и минусы.. кому чего важнее..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Сергей_1959

Что сяо, что куга - из серии "едим что дают", будушее за конструкторами с общей основой и разными комплектующими на выбор. Правда, при этом половину тем форума можно будет закрыть за ненадобностью.

igoree

Цитата: Сергей_1959 от 22 Фев. 2019 в 14:54будушее за конструкторами с общей основой и разными комплектующими на выбор.
Велосипеды уже давно можно самому собирать из комплектующих, вот только занимаются этим единицы, гораздо проще (и дешевле) готовый купить. Так что очень сомневаюсь насчет появления самокатов-конструкторов в массовом сегменте, хорошо если хотя бы комплектующие унифицируют

AgipTM

С велосипедом все попроще чем с самокатом.. За вечер с пивом можно из обычного сделать электро, при наличии кита установочного..
с самокатами все посложнее.. и скрытая проводка и все более тесно, неудобно.. гемора куда больше, плюс общая ненадежность рамы и ее комплектующих..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Stanislavchik

[user]EcoDrift[/user], Сил уже нет читать про куги, затестируйте уже что нить поскорее! :wf: :wf: :wf:
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Сергей_1959

Цитата: AgipTM от 22 Фев. 2019 в 15:28С велосипедом все попроще
Не-а, классика не адаптирована под батарейки, гибрид будет всегда хуже чистого электровела.

inetchik

[user]Stanislavchik[/user], фигвам. )))))

КУГИ, КУГИ, СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ.
  ;-D

[user]EcoDrift[/user]

Я тож за поглядеть уже на ченить затестенное на стенде, самокатное, а то их обделили, ну и график клона очень хочется увидеть, да на фоне оригинала.

:-O
Мы на карте.BR, Dmitry.

EcoDrift

[user]Stanislavchik[/user], ну сейчас куга м4....))))
Потом скорее всего халтен.

Добавлено 22 Фев. 2019 в 16:22

Цитата: inetchik от 22 Фев. 2019 в 16:15Я тож за поглядеть уже на ченить затестенное на стенде, самокатное, а то их обделили, ну и график клона очень хочется увидеть, да на фоне оригинала.
Собираем пока самокаты...
Етау не повезем на стенд, если только кто даст. У нас его нет.

inetchik

Вот етао, ;):
Цитата: EcoDrift от 23 Июль 2018 в 22:02
[user]Бабай[/user], мы уже делали тесты на мотоциклетном диностенде

Добавлено 22 Фев. 2019 в 16:36

Гламурная кривая подойдет для сравнения вполне, кмк, но если кто даст, то я ЗА.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ssilk

Цитата: EcoDrift от 22 Фев. 2019 в 16:22если только кто даст.
Низя. Тест будет некорректный, потому как либо раздолбалнный самокат будет, либо затюненный... И в том и в другом случае результаты будут сильно отличаться от новья...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

EcoDrift

[user]inetchik[/user], это какой год-то был?))
Уже давно нет.

Добавлено 22 Фев. 2019 в 16:45

Цитата: ssilk от 22 Фев. 2019 в 16:37Тест будет некорректный, потому как либо раздолбалнный самокат будет, либо затюненный...
Раздолбанность самоката никак не отразится на стенде))

inetchik

Пилин.  ;-D
График есть.
Графики сравнить, ;).

Чуток оффт...  :pardon:

Андроидософтины есть всякие для замера ускорения автО.
Пробовал кто, может есть чего отрекомендовать?

Я вот попробую, но позже конечно: "Speed Logic Lite"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.speedlogicapp.speedlogiclite

Плохо только, что скорость через 10км/ч, либо 20 либо 30, а надо 25км/ч.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

[user]EcoDrift[/user], а на когда планируется клонотест ?
А то ведь можно и кличь кинуть в Темку, может как понабегут ?!. :)
Мы на карте.BR, Dmitry.