Честные обзоры электросамокатов для форумчан

Автор EcoDrift, 23 Июль 2018 в 14:41

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Evgeniy_D[/user], поставили разрядку на 7а... посмотрим какие будут отличия от 2,5а.

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], да какие мгут быть отличия.. рубанет еще раньше из-за просадки)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Mr_Hurma_xD[/user], уже знаю... рубануло на 5,6 ач...

Evgeniy_D

Цитата: EcoDrift от 22 Дек. 2018 в 23:44
[user]Mr_Hurma_xD[/user], уже знаю... рубануло на 5,6 ач...
Ну то есть емкость банок - около 2Ач, а реальная эффективная емкость батареи где-то около 5.7Ач, вместо 14Ач. Батарея 10s3p.
А какая примерно была температура батареи после такого разряда? В рамках разумного?
Если мощность движка макс. около 500ватт, то номинал наверное около 300Вт. И в среднем потребление от батареи может быть в районе 300/36=8.3А (около 2.7А на банку)? Эти банки сами-по себе наверное нормальные, но напрашивается поставить немного больше в параллель, т.к. по спецификациям они не высокотоковые, а типа обычных ноутбучных, у них макс ток до 6А. Интересны результаты других испытаний этого самоката.

EcoDrift

[user]Evgeniy_D[/user],  я не успел на момент окончания тестирования и батарейки стали остывать((
Не думаю что все так радужно с ттх движка, но, к сожалению, это не проверить...
Да из интересных испытания только диностенд, но это уже после всех статей вообще.

Seversk1

По этой куге с3 (у мя такая).
По ровной дороге на экране показывает расход 10А, при разгоне - 14А. Максималка - 25км/ч.
По ощущениям, если не экономить, то на 10-15 км ее хватит.
В таких самокатах вроде батарея реальная всегда была 6 Ач, что бы там на наклейках не писали..
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], я ее разряжал на 7а на 5,6 Бобик сдох.
Поэтому на 10-14а емкость ещё меньше будет...

EcoDrift

Evgeniy_D

[user]EcoDrift[/user], Уточнить бы еще вес ездока, во время замера скорости. А так же упомянуть об наличии/отсутствии ветра и степени горизонтальности поверхности. И еще, вы делали реальный замер пробега?

EcoDrift

Цитата: Evgeniy_D от 21 Янв. 2019 в 15:27И еще, вы делали реальный замер пробега?
К сожалению, зимой не стали.

AgipTM

Ну, кстати, почитав обзор, для себя понял, что если есть желание заморочиться, то, как вариант, купить кугу за 12 тысяч, сделать на нее кастомную хорошую батку и получиться неплохой вариант самокатика, если кому то не нравится 365 или es2 и есть время на эти заморочки...
Все равно идеального нет, что сяоми, что найнбот надо дорабатывать, что бы ездить без проблем, да и по своему капризны, особенно в электронике, но у них изначально выше ощущение качества и проработки..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Бублик

следующий самик должен быть куга м4 четвертак за клона спиди макси четыре :kidding: :-D
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Чайнег

Цитата: EcoDrift от 21 Янв. 2019 в 13:11
Вот закончили статью по кугам с3.

Статья куга с3

Аплодирую за, как всегда, качественный обзор. Читать ваши обзоры - всегда удовольствие, очень тщательные и написаны грамотно.  :wow:

Stanislavchik

[user]EcoDrift[/user], Спасибо, почитал с интересом, кмк было бы интересно покупать самик без батки и собирать батку самому,
Правильно я понял, что батарея у них 10S3 и вставить ещё 1 парралель невозможно?

Возможно не на брендах, а нормальных китайцах добить до 9АЧ или брендовыми до 11АЧ.
[user]AgipTM[/user], КМК переплачивать за штатную батарею смысла нет, она и доп. батареей выглядит неинтересно, лучше брать самик с убитой баткой за несколько тысяч и вкорячивать свою.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

AgipTM

[user]Stanislavchik[/user], Если брать за 12 тысяч, то батарея считай бесплатно..
Ninebot Z10

Stanislavchik

[user]AgipTM[/user], Считаешь неправильно  :-)
Даже говнобанки влияют на стоимость.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

AgipTM

[user]Stanislavchik[/user], это то понятно, просто боюсь даже представить теоретическую стоимость  его без банок... тысяч 8 ?))))
Ninebot Z10

Stanislavchik

[user]AgipTM[/user],  :wow:

Добавлено 24 Янв. 2019 в 20:26

[user]AgipTM[/user], у меня раньше был только эвел, и в самокатную тему я зашёл с покупки бу носорога на свинине за 5р.