Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Вот это я понимаю ответ, спасибо!

Bibylya

[user]a.l.e.x.100[/user], всегда рад помочь))) я вообще надеюсь ,что всем читающим форум помогли мои фототчеты по баткам и другая инфа.
У меня есть предложение. Я еще не встречал ни одного кгб с гидравлическими тормозами, у меня есть одна гидравлика на левую сторону, вроде тормоз у кгб слева где-то есть,можно попробовать поставить,потестить))) можем и гидравлические тормоза в перспективе можно ставить на кгб,надо пробовать,дам бесплатно на тест)) мой халтен на гидравлических тормозах)) как идея просто, если что не так, звиняйте)))

a.l.e.x.100

Гидравлика на 10мк это оч круто! А у меня на Рапторе совсем другая парадоксальная ситуация. Несколько раз пришлось экстренно тормозить, и знаете что? Оказывается барабанный тормоз рулит)). Дело в том что когда летишь об стену рефлекторно жмёшь на рычаг со всей дури, и как ни странно ватность барабана только в плюс, колёса не блокируются а прогнозируемо останавливаются. Блокировки случаются, но они легко прогнозируемы. Страшно теперь подумать что было бы будь на колёсах малого диаметра дисковые хорошие тормоза что вцепляются как бульдог в крысу)). В общем всё хорошо в меру!

Bibylya

[user]a.l.e.x.100[/user], согласен,но тут еще такой момент,гидру можно запросто сделать ватной,там поршень крутишь в ручке и он или прижимает к диску  или отводит колодки от диска. На моем весе передний тормоз настроен так,что не блокируется вообще))) то есть тут кому как удобнее,главное чтобы было с чем работать и приятно работать))))

a.l.e.x.100

Регулировки обязательны! Притом сам специально позже разгонялся и ловил момент блокировки, любой самокат надо знать на предмет как поведёт себя при торможении, да и с переменой положения тела (при разгоне и торможении) надо будет поработать. На всё мин 15-20, зато в дальнейшем нежданчики не так будут беспокоить и оч быстро приходит понимание что езда солдатиком зло и для рулевой самоката и для целостности собственной шкурки, моноколёсники и гироскутерщики прекрасно знают о чём я)). Самые опасные тормоза это те, которые непредсказуемы, а гидравлика или механика не имеет значения, и если гидравлика, то обязательно с хорошей обратной связью и регклировкой.

GAF

Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Bibylya

[user]GAF[/user], с концевиком ручка и  все работет как надо, просто снял концевик и забыл сфотать,дома лежит).
тормоза на али смотрите и именно для самоката,от ведосипедных там ооочень часто посадочные места разные бывают,,переходник не  и калиперы не подходят,уже проверяли)) чтоб деньги в воздух не потратить)
Да и еще,посмотрел ссылку,там отзывы,что продавец обманул покупателя или другого продавца смотреть,моя гидра дороже даже в закупке,без доставки,чем али,тут я дешевле их цены сделать не смогу))

1Viktor

Вот размеры нашей деки в чистоте 400 на 180 глубина 71

Добавлено 24 Нояб. 2018 в 05:26

Засунуть в нашу деку батку 340*140 легко, нужно будет просто развернуть один контролер вдоль деки
Всем мира и добра!

1Viktor

Цитата: GAF от 24 Нояб. 2018 в 00:46
Я так понимаю ручка без концевика?! Как быть с отключением круиза и МК в целом?

Пока "черная пятница" думаю какой комплект заказать.....

Спойлер
Все провода придется тянуть вдоль рулевой колонки! И насколько я понял эта гидравлика одно-поршневая, тогда вообще не вижу смысла менять
Всем мира и добра!

1Viktor

Паша, привет. Вопрос по баткам?
1- 48В тянет два мотора и какой пробег на 26 часовой батке?
2- 52В подойдет ли для нашей электроники, что бы без гемороя, т.е не сгорят ли наши контролеры,  пробег на этой батке какой будет?
Я так понимаю МК у нас почти одинаковые?
Всем мира и добра!

GAF

Цитата: 1Viktor от 24 Нояб. 2018 в 06:47И насколько я понял эта гидравлика одно-поршневая
Оба варианта двух поршневые, иначе нет смысла менять штатную механику  :wow:

Цитата: 1Viktor от 24 Нояб. 2018 в 06:47тогда вообще не вижу смысла менять
Надоела штатная система, не стабильна, каждый выезд требует регулировки положения и прижима колодок, плюс скрипят и по мере нагрева чиркают о диск, теряется эффективность и информативность торможения  :neg:

Цитата: 1Viktor от 24 Нояб. 2018 в 06:47Все провода придется тянуть вдоль рулевой колонки!

- Первая гидро механическая, простая установка взамен штатного калипера, трос при этом остается штатный, т.е. минимум доработок (подобный калипер на Dualtron идет). Эффективность данной системы под вопросом, отзывы в сети не однозначны, встречаются брак изделия.

- Вторая модель полноценная гидравлика (от электровелосипеда с концевиками как на мото). Эффективное и предсказуемое торможение, хорошие отзывы. Некоторая сложность в установке, желательно пропустить гидро-линию в трубу, а для этого требуется прокачка.

Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Иван161088

[user]1Viktor[/user], приветствую ,на одной батке я проезжаю максимум в течение часа при условии нашего климата и температуры в данное время года .А после установки с Павлом контроллера от халтена (52v), вообще пробег даж до 20 км не доходит, а по времени минут 40! Наша батарейка ,что в стоке(26аh) отвратительная (ещё не известно где и как она хранилась ,до момента пока попала к Вам . Однозначно нужно брать под заказ собранную на честных элементах и можно будет выкатывать как Павел от 40 до 80 км .

Добавлено 24 Нояб. 2018 в 13:45

По поводу гидравлики -отличное предложение ! Я как то начинал штудировать на эту тему - лучшее ,что находил это машинки Магура, но цене к там около 200 за одну сторону , думаю попробовать гидравлику от Павла и на этом остановится. Уверен ,Машинки хорошие и за время эксплуатации вроде проблемних тем ,не поступало на этот счёт .

Иван161088

А быть первопроходцем и заказывать ,что то не обкатанное не хочется . ИМХО

1Viktor

Вот и думаю прикупить другую батку, но хочется под размер деки, а это 300-320 максимум на 160-170 максимум и высотой не более 70 - всё в мм.
Всем мира и добра!

Fokan

Так то можно и контроллеры из корпуса вынести и места будет больше
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

1Viktor

Цитата: Fokan от 24 Нояб. 2018 в 14:33
Так то можно и контроллеры из корпуса вынести и места будет больше
Тогда колхоз полный будет, не... пусть лежат на месте.
Всем мира и добра!

Иван161088

Да просто заказать под свои размеры  , с нормальным фотоотчетом ,что и как там сварено и скок элементов .... а я так понял , Павел единственный , пока из тех с кем я знаком ,может это осуществить и проконтролировать. Вопрос времени , но делать однозначно нужно. А на тему можно было купить за эти деньги уже раптор, то и там хз че поставили...

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 24 Нояб. 2018 в 05:24
Засунуть в нашу деку батку 340*140 легко, нужно будет просто развернуть один контролер вдоль деки

Легко залезет 330х175мм. Даже 335х180мм можно запихать, если провода зарядки и габаритов пустить по верху батареи. Тогда и контроллер разворачивать не надо.

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!