Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Traygen

Цитата: Киса от 30 Март 2020 в 00:51стоит задуматься и жизнь поменять
Ну вот так ему и поясни, если желание будет - ты-то, в конце концов, сможешь его уму-разуму научить и на истинно верный по жизни путь поставить!

upd: Хотя не, забей. Ща эта жизнь сама всё по полочкам расставит, по-мудрому, поувольняв всех к херам - вот тогда-то и можно будет, в своё удовольствие, вальяжно рассекать на самокатиках, купив на выходное пособие прикид сотрудника биозащиты.

Цитата: Киса от 30 Март 2020 в 00:51бензу вход закрыт
Таки шо вы говоритеите, тварщ майор? Питбайк? Обижаете! Всего-то спортинвентарь :ку:

Киса

хорошо что самик от розетки заряжать и катать пока живой , самокат  :-D
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

на днях катал К М5(люкс, или что то вроде этого с тремя фарами). Киловатт на заднем, цветной курок. Совсем другая "развесовка", абсолютно спокойный и с небольшой задержкой на курке. С сидением сильно удобнее, а на Бустере удобнее на ногах... CTS мудовая оказалась менее шумная, чем предполагал, на любителя... Ощущение езды на "бронепоезде" :)
Если прошел на М5 500-1000 км, то переход на Бустер для очень многих под вопросом..., но обратный ход невозможен...

Киса

бустер на заднем(1200) не едет вообще, смысл самоката теряется

aleks9

Забавно. У мена М4 с киловаттным мотором (почти М5) и КГБ. У обоих есть свои + и -. Мне, с моими 110кг, ближе к телу КГБ, но М4 продавать не собираюсь. Жене и/или дочке он ваще в самый раз.

Serzhe

У меня куго М5 и бустер. Скажу так, КГБ только на заднем приводе едет хуже ощутимо чем М5, на полном конечно рулит КГБ. Максималка у обоих под моими 92кг 50 км-час.
КГБ аккум 16Ач, М5 21Ач. КГБ чуть полегче чем М5, пешком с 3-го этажа сношу)).

Borisych

Киса
"бустер на заднем(1200) не едет вообще, смысл самоката теряется "
какая чушь. Теряется ощущение "драйва", что нужно далеко не всем, скорее некоторым "отмороженным". Обычному обывателю 1КВт вполне достаточно и выше крыши. Если учесть что кто то ездит на 250-500 и доволен, то о чем бодаться?
Что интересно, в ветке М4-М5 считают М4 "бешеной табуреткой" в сравнении с вальяжным М5 :) Возможно "кривая" управления курка у М5 более адекватная.

Serzhe
последняя версия Бустера 23 Ач

По поводу плавности на малом ходу. Не только у нас эта проблема, DUALTRON так же страдает. Есть чел, делает платы "компенсирующие" этот косяк. Покурив немного тему пришел к выводу, а всё одно и то же, включая разъемы. Однако с производителем всё же лучше покалякать пред заказом - https://electrotransport.ru/index.php?topic=59200.144#topmsg
Сам не пробовал, но с Сергеем общался, вполне адекват. Пока сижу на схеме Marcus81 Ответ #7546 https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.7542#topmsg с доработками под себя.

Покатавшись на Бустере некоторые начинают рассматривать альтернативу - https://luxvelo.ru/catalog/elekrosamokaty/elektrosamokaty_ibalance/elektrosamokat_ibalance_athlet.html , для меня не вариант...

Serzhe

У меня не крашеные рычаги! Там 13S7P хотя надпись на батке 28Аh.

Borisych

Serzhe
малиновые конец лета, При таком же весе 50 с лишним км на одной зарядке. Полный привод, но без резких разгон/тормоз....

Serzhe

Я батку сам решил собрать из тесла аккумов, 14S10P, так что конец света не грозит.Контроллеры до 63 Вольта напряжение поддерживают.
15 км проехал на полностью заряженном аккуме и показывает 47 Вольт, а под нагрузкой 41, батку в помойку однозначно. Резкий старт выключен, мощща на 100% и полный привод, на максимум не езжу, ребёнок со мной.

Киса

Цитата: Borisych от 30 Март 2020 в 14:46По поводу плавности на малом ходу. Не только у нас эта проблема,
нет вообще никакой проблемы, может у тех кто ездит на слабых тачках мотоциклах где постоянно ручку газа надо в выкручивать полностью или давить в пол. а с привычкой гладить в потоке педаль и нажатие на курок происходит легко , кроме резкого старта +пп

Добавлено 30 Март 2020 в 16:20

Цитата: Borisych от 30 Март 2020 в 15:21Serzhe
малиновые конец лета,
малиновые с мая 19 пошли

Borisych

Киса
давай поразмыслим, если б не было проблемы, ее и не решали бы... В силу каких причин некоторые пользователи желают более мягкого старта мне неизвестно(могу предполагать). То ли разброс деталей при сборке(в итоге разная динамика старта самика), то ли разница в весе пилота(одно дело сдвинуть рывком меня с места, другое тебя, с твоим невеликим весом(предположу 1/2), инерция однако), но проблема присутствует и это факт! И присутствует она не только на Бустере, как оказалось. В частности на М5 вообще старт крайне мягкий, после Бустера, даже только на зп, все равно мягче! Но с "провалом" около сек, что неприемлимо после Бустера, где отклик на курок сразу...
Чего наезжать то? Пользователей много, а ты, вот такая оригинальная - одна...

Про конец лета - дата партии самиков...

Tangitan

Ну что, московские куговоды, не стали вас там еще росгвардейцы гонять на Тиграх?

Vlas69

Цитата: Serzhe от 30 Март 2020 в 16:01
Я батку сам решил собрать из тесла аккумов, 14S10P, так что конец света не грозит.Контроллеры до 63 Вольта напряжение поддерживают.
15 км проехал на полностью заряженном аккуме и показывает 47 Вольт, а под нагрузкой 41, батку в помойку однозначно. Резкий старт выключен, мощща на 100% и полный привод, на максимум не езжу, ребёнок со мной.
Где брал, как емкость, почем банка вышла? Брал с али такие же  как у меня стояли 2,6 а\ч, общая емкость получилась 26а/ч,  второй год гоняю на полном приводе, газ в пол. Пробег получается 30-35 км. По городу  газ- тормоз, постоянно в режиме разгона. Не знаю на сколько батареек хватит.

Serzhe

Цитата: Vlas69 от 30 Март 2020 в 16:48Где брал, как емкость, почем банка вышла? Брал с али такие же  как у меня стояли 2,6 а\ч, общая емкость получилась 26а/ч,  второй год гоняю на полном приводе, газ в пол. Пробег получается 30-35 км. По городу  газ- тормоз, постоянно в режиме разгона. Не знаю на сколько батареек хватит.
Ещё не брал, хочу собрать на ТЕСЛА банках, не с али, и с повышением напряжения.

krufel

Цитата: Tangitan от 30 Март 2020 в 16:44
Ну что, московские куговоды, не стали вас там еще росгвардейцы гонять на Тиграх?
Их то нет, а вот Ленобласть перекрывают на въезд и выезд из крупных городов. Нашу газельку уже развернули от Мурино.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Киса

под приказ не попадают автомобилисты и мотоциклисты, а собственно и самокатчики, сегодня каталась перед снегом , никого не встретила, красота

Borisych

Ребята, не от хорошей жизни ограничения, потерпим и отнесемся с пониманием и уважением друг к другу!