Жирный мид V4 для эндуро

Автор Stolz, 29 Сен. 2018 в 19:53

« назад - далее »

Statik

Цитата: ferum от 10 Фев. 2019 в 13:41
[user]Statik[/user], на мото обычно на таких трассах едут вверх. И это еще не самое крутое, куда заезжает мотоцикл. Вы ведь не ездили эндуро. Зачем вы пытаетесь поучать, не имея соответствующего опыта?
Об чом вы сейчас,откуда вам знать где и на чём я ездил?
Если вы не заметили о чём разговор,то напомню-"попробуйте в горку градусов 45-50 заехать с места без разгона"-Томми.
Или вы тоже так "ездили на эндуро",тогда будьте добры ваше видео того как вы трогаетесь с места в гору 50*.
И да,где-то в вашей теме я выкладывал видео как и главное на чём заезжают в такие горки,вспоминайте.Только вот заезжают ли на самый верх.

Добавлено 10 Фев. 2019 в 15:34

[user]Tymmmi[/user], да это вообще прогулочное видео попить воды горной из ручья,я там стораз ездил и на бензине,но так корректно как на электро нифига не получалось,было на подобии вашего видео-тупорылое буксование и дыма облако,за что лесники могут забрать мот и будешь лазить потом доказывать что ты не верблюд.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Tymmmi

[user]Statik[/user], можно пруфы? Только не 30 минут покатушек по дорогам а что-то серьезное

ferum

Цитата: Statik от 10 Фев. 2019 в 15:30попробуйте в горку градусов 45-50 заехать с места без разгона
Никто так не делает. Такие торчки преодолеваются за счет инерции. Чтобы ехать их долго нужна специально подготовленная апхильная техника, с длинными задними маятниками. Но даже с разгоном, скорость сильно к концу подьема падает, и нужен момент. Чего можно добиться при помощи кпп. Без кпп тоже можно, мотор потяжелей, но на десятом торчке перегреетесь, да и газ очень нервный получается, когда от нуля до 300 ампер и полной скорости всего 90 градусов поворота ручки.
Показывать вам что то смысла нету, вы не понимаете о чем говорите, и не хотите понимать. Есть такие люди, которые всегда правы, ну флаг вам в руки. Просто не засоряйте большую тему на этом форуме, таких почти не осталось тут.

EpHu

Спойлер
Можно и без разгона - https://www.youtube.com/watch?v=iEfN-73iRgg
Цитата: Statik от 10 Фев. 2019 в 12:25на электро,где тяга с самых низов,можно в натяг переезжать эти камни спокойно
Сцепления с поверхностью не хватит переезжать спокойно.
Я может быть вам глаза раскрою, но на ДВС тоже можно подать максимальный момент на колесо, при этом плавно. Для этого и существует сцепление.

Вообще, смешно конечно получить видео с ездой по каменистой дорожке для автомобилей в ответ на видео с бездорожьем.  :wow:

Statik

Сразу видно-никто из троих оппонентов нигде и ни разу не ездил на мото вверх по камнях на более-менее продолжительное расстояние,а раскатывали коровьи лепёшки по равнинным лужайкам :-).
Первый может трогаться в гору 50*,второй подниматься на мото там где и спуститься на МОТО вряд ли получится,ну а третий готов недовыжать муфту сцепления и ехать так бесконечно долго(несколько км.)))

На видео от Томми нет никаких особых горок на маршруте,а есть камешки кот. надо переезжать,байкер ввиду того,что не владеет ручкой газа с одной стороны и невозможностью керосинки на малой скорости держать большой момент с другой стороны вынужден испускать большие клубы дыма и пафоса насилуя эту самую керосинку,а вот(тут перейду на рельсы темы в кот. находимся)на байке представленном ТС можно это проделывать играючись,хотя это же можно делать на простом директе бесконечно с несколькими турбинками внутри мотора для охлаждения.Особенно корректно можно ехать по подобным камешкам с блочным контроллером,а не синусным,на блочнике открутил чуток газа для минимальной скорости и контроллер автоматически будет поддерживать обороты подпитывая  необходимым током возникающие препятствия,обеспечивая тем самым РАВНОМЕРНОЕ движение в НАТЯГ бесконечно долго,километры пути на максимально-минимальной скорости,условно 2-4 км/ч.,керосинка же будет СРЫВАТЬЯ В БУКС и елозить колесом по камню.
В этом сила,браты,электро привода :-).

Tymmmi

[user]Statik[/user], пруфы билли, давай пруфы)

Statik

Цитата: Tymmmi от 12 Фев. 2019 в 10:47
[user]Statik[/user], пруфы билли, давай пруфы)
Ну я хоть что-то выложил,хотите-могу замерить градусность конкретного каменистого подъёма того,что на моём видео?
А вот вы, окромя чужих фото мотоциклов из интернета, пока никаких "пруфов", в особенности вас,подымающегося с места в гору 50* :laugh:,ни-ичего не выложили,давайте,ваша очередь и к стати-остальных оппонентов тоже,видео в студию!

ferum

[user]Tymmmi[/user],
Спойлер
да тролит он. У него мотор колесо и тяжелая мото рама. Проезжает там, где проезжает автобус. Все остальное в теории.

Tymmmi

[user]ferum[/user],
Спойлер
ну с ним давно все понятно)) Если б реально катал эндуро то не стал выкладывать видео с детскими дорожками, а так обозначил что совсем не катал харда и не знает что это такое

Statik

И того-два слились,что скажет третий?

ferum

[user]Statik[/user], все слились, вы Царьгоры. Думаю Штольцу надо почистить темку.

Stolz

Установил привод в раму, накинул цепи, залил масло в коробку и покрутил от 56в зарядника. 331Вт маловато чтоб покрутить как следует, но вроде все в порядке.
Видео в инстаграме на 40 секунд: https://www.instagram.com/p/BtyBddZA-eA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Customize

Мистер [user]Stolz[/user], не прольёте свет на модель балансира? Спасибо.

Tymmmi

[user]Customize[/user], если вы про балансир для батареи то в видео мелькали бмс small ant , у нее настраивается пороги балансировки

Michael

Stolz

Состоялся первый пробный выезд, с недоделками, на изоленте, на старом лифере, но тем не менее.
Кроме как видео, это ничем показать нельзя.

ferum

Классно! Цепь где то трет, когда нижняя линия натягивается. Ну и еще, это чисто мое субъективное, сидуха далековато от стакана. Не кроссовая посадка получается. За руль все время надо будет себя тащить, при ускорениях сидя, контроль будет теряться, усталость копиться. И в повороте передок не загрузишь. Если есть возможность, стоило бы поправить этот момент.

Stolz

Цитата: ferum от 17 Фев. 2019 в 20:46Цепь где то трет, когда нижняя линия натягивается
Ну да, два раза сказал где, два раза показал, два раза сказал как исправлю.

Цитата: ferum от 17 Фев. 2019 в 20:46сидуха далековато от стакана. Не кроссовая посадка
Сидуха на расстоянии как у среднестатистического эндурика, у которого спереди сверху бак.

Цитата: ferum от 17 Фев. 2019 в 20:46За руль все время надо будет себя тащить
Ногами же сжимаешь и держишься.

Цитата: ferum от 17 Фев. 2019 в 20:46передок не загрузишь.
60кг в батарейном отсеке придавливать будут и так неплохо.

Цитата: ferum от 17 Фев. 2019 в 20:46стоило бы поправить
Единственное что стоило поправить перед сьемкой, чтобы не вызывать лишних вопросов, это сэги подвесок. Сейчас они одинаковы.