Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

kazimir

triskach, Вы каким током разряжали? Какое напряжение отсечки выставляли?
Вопросы без подвоха, исключительно с целью узнать информацию.

triskach

Цитата: kazimir от 16 Янв. 2019 в 15:11
triskach, Вы каким током разряжали? Какое напряжение отсечки выставляли?
Вопросы без подвоха, исключительно с целью узнать информацию.

Разряжал током 1 ампер. Напряжение отсечки =3 вольта. После отключения, сразу показало 3,14 вольт. Просадка была 0,14 вольта. Вполне, думаю нормально при токе 1 ампер.

ILICHok

M4 Pro вышел. Немного отличается внешне и вроде как батарейка больше.
Спойлер
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

EcoDrift

Цитата: triskach от 16 Янв. 2019 в 15:32Разряжал током 1 ампер
Разряжать током 1а это почти оставить самокат (или в вашем случаи) батарейку в состоянии покоя. Поставьте амперметр себе в разрыв цепи и посмотрите сколько Вы потребялется ампер в момент, хотя бы плавной езды, а сколько в момент старта с места и т.п.

dsnik

Цитата: EcoDrift от 14 Янв. 2019 в 13:24Да и еще, чисто по психологии. В большинстве своем люди очень стесняются признаваться, что их обманули во время покупки, поэтому очень мало желающих всем новичкам не советовтать покупать то, в чем они сами уже обожглись.
Не хотел писать, но тяжело сдержаться. Покупал Куго м4 осознанно для зимы и не жалею. Купил бы ещё раз даже без батареи и электрики. Глупо говорить, что самокат из говна и палок. За 700км нет поломок, все исправно, мотор справляется с кашей и снегом тянет 20-25км/ч. В дополнении дуалтрон лтд же хороший? Не из говна за 4200км на нем ремонт составил 20000р (контроллер, 2 курка и две ручки тормоза).

EcoDrift

Цитата: Viktor777 от 16 Янв. 2019 в 14:34triskach, наверняка  EcoDrift Вам не поверит, у нас же "говно и палки"
А че мне не верить? У вас 15ач по объявлениям, а у [user]triskach[/user], 12,5ач. А мы вчера купили самокат на самом известном сайте по кугам, там 10ач. И контроллер 17а. А про то как там уложен контроллер я вообще молчу. Но это все позже в народном обзоре для будущих покупателей всей этой продукции.

[user]Viktor777[/user], При чем я вот лично вас вообще не понимаю. Где я говорю не правду или огульно наезжаю на ваш самокат? Все только с фактами. Все то же самое уже мы все прошли на гироскутерах, поэтому китайский брат ничего нового не выдумал как экономить на устройствах. К сожалению, только за счет обмана и использования более низкокачественных деталей. Поэтому ко мне то вообще какие вопросы?
Вы лучше своих продавцов куг спрашивайте как так, на заборе одно написано, а у вас в самокате иное.

Добавлено 16 Янв. 2019 в 15:52

Цитата: dsnik от 16 Янв. 2019 в 15:46Не хотел писать, но тяжело сдержаться. Покупал Куго м4 осознанно для зимы и не жалею. Купил бы ещё раз даже без батареи и электрики. Глупо говорить, что самокат из говна и палок. За 700км нет поломок, все исправно, мотор справляется с кашей и снегом тянет 20-25км/ч. В дополнении дуалтрон лтд же хороший? Не из говна за 4200км на нем ремонт составил 20000р (контроллер, 2 курка и две ручки тормоза).
И Вы тоже читаете меня по диагонали. Еще раз - я про обман с характеристиками, а не про то что он едет и проехал уже 700 км.
В дуалтронах не врут с батареями и не врут с контроллерами. На дуалтроне батарея отходит свои положенные 2-3 года. А у Вас с китайскими ячейками уже будет просадка через год , скорее всего 50%.
Поэтому, давайте еще раз, как едет Ваш самокат - это дело лично Ваше, мне вообще всеравно как он едет. Меня интересуют тупо сухие цифры - Емкость аккума, мощность контроллера, мощность мотора. Это все можно проверить и далее сравнить с иными самокатами. А то сейчас очень любопытная ситуация, что за 20, что за 30, что за 40 у самокатов на бумаге одни ТТХ и типа едут они все так же.Да вот как бы нет.
Но я слегка уже подутомился тут спорить с покупателями самоката, в котором им наврали. Я рад, что вам все нравится.
Если мои статьи и видео уберегут хотя бы 100 человек от покупки "китайского маркетинга" я буду рад. Если уж выбирать товар, то основываясь на честных ТТХ.

ILICHok

Цитата: EcoDrift от 16 Янв. 2019 в 15:48Но это все позже в народном обзоре для будущих покупателей всей этой продукции.
Так не тяните с обзором. Мы тут все ждем затаив дыхание. ;-)
Цитата: EcoDrift от 16 Янв. 2019 в 15:48Если мои статьи и видео уберегут хотя бы 100 человек от покупки "китайского маркетинга" я буду рад
Я кстати когда покупал, тоже рассчитывал, что китайцы наврали с ТТХ. Но при умелых руках и буй халалайка. Пользоваться им можно и в обслуживании и ремонте выходит дешевле, чем те, которые с честными цифрами.

EcoDrift

Цитата: dsnik от 16 Янв. 2019 в 15:46Глупо говорить, что самокат из говна и палок.
Как же глупо? Батарея из низкокачественных китайских элементов. Контроллер скоро посмотрим на него. На мотор тоже взглянем поподробнее.
Но уже, как владелец этого самоката, очень умиляет его сборка, а так же гусь))) Но далее я умолкаю в данной ветке.
Почитаем статейку и посмотрим все дружно видео, а то никто не хочет глубоко покапаться в китайском говнеце. Но мне не привыкать)

dsnik

Тут вопрос цены за 25000 продадите раму от спидвея 4? С мотором но без электрики и акума? Я куплю. Я покупал раму, а не самокат и что там пишут мне без разницы.

EcoDrift

Цитата: ILICHok от 16 Янв. 2019 в 15:53Так не тяните с обзором. Мы тут все ждем затаив дыхание.
Это не так быстро и просто.
Вот сейчас уже закончили на обычные куги с3. Много там любопытного))) Сейчас доснимем видео, все оформим, выложим и приступим к кугу м4. Просто тут снова появился ... и меня подначил. Ох как люблю я тыкать в его некомпетентность. Поэтому следующий куга м4.

Добавлено 16 Янв 2019 в 15:58

Цитата: dsnik от 16 Янв. 2019 в 15:56Тут вопрос цены за 25000 продадите раму от спидвея 4
У куги м4 не самая удачная рама, чтобы из нее строить самокат. Как минимум из-за гуся. И крышки деки самоката.
Цен на св4 уже давно не знаю. Но Вы могли это спросить у любого дилера минимоторс.

ILICHok

Цитата: EcoDrift от 16 Янв. 2019 в 15:57Как минимум из-за гуся. И крышки деки самоката.
Гусь решается элементарно. Крышка деки какая? Нижняя или передняя? И что с ними не так то?)

EcoDrift

[user]ILICHok[/user], Нижняя. Способ крепления и ее жесткость и прочность.

Добавлено 16 Янв. 2019 в 16:03

Цитата: ILICHok от 16 Янв. 2019 в 16:01Гусь решается элементарно.
Да все решается элементарно. И батарейку можно новую собрать. Зачем только покупать это, чтобы потом использовать как раму для постройки нормального самоката?

dsnik

У дуалтрон раптор качественный аккумулятор?

ILICHok

Цитата: EcoDrift от 16 Янв. 2019 в 16:02Нижняя. Способ крепления и ее жесткость и прочность.
Ну то что она тонковата - согласен. Болты потайные были бы получше конечно, но если днищем не биться - проблем не будет.
ИМХО большой косяк деки, что при замене батарейки не получится ставить элементы 18650 вертикально, так как глубина менее 60мм. Придется колхозить расширитель.
Но в целом расположение крышки снизу - это плюс. Вода при попадании внутрь там не задерживается.

EcoDrift

[user]dsnik[/user], Именно у раптора и 2с не особо. Но он, хотя бы соответствует спецификации и выдает столько сколько написано, но тоже китайский.
Фирменные банки в моделях выше раптор и 2с.

Добавлено 16 Янв. 2019 в 16:09

Цитата: ILICHok от 16 Янв. 2019 в 16:08Но в целом расположение крышки снизу - это плюс. Вода при попадании внутрь там не задерживается.
Я на многих самокатах видел новаторское решение - это дырки сливные делать в деке снизу))))

dsnik

Цитата: EcoDrift от 16 Янв. 2019 в 15:57Но Вы могли это спросить у любого дилера минимоторс
Проще купить за 25000р самокат и спокойно откатать пару зим на нем, чем искать дилера и связываться. Это какая то личная неприязнь к этой модели. У меня это 4й самокат и я не считаю его говном, да нужно повозиться убрать эту кучу проводов и уложить в гофру - все это сделал и вполне оправдывает свою цену.
Посоветуйте, что купить за 25000 на 10" колёсах и с подвеской? Я вот правда ничего не нашёл лучше, на 8" не получается зимой ездить.

EcoDrift

[user]Viktor777[/user], м4 делают не 3 фабрики. А намного больше. И разницы «фабрика» или «подвал» в понимании электротранспорта в китае не существует. Их одинаково можно назвать и фабриками, и подвалами.
Мы о чем спорим то? Я смотрю вы огромный специалист по китаю, по фабрикам и по химии. Проведите свои тесты и изыскания.
Покупать 3-4 самокаты не имеет смысла. Они все плюс минус одинаковы. Куг с3 аж три купили. Ничем не отличаются, кроме коробки и некоторых нюансов.
Поэтому давайте, поучите меня делать обзоры.
То есть емкость аккумулятора это ампер Часы исключительно?)))) а в ватчасах что меряют?)))))))) давайте, блесните эрудицией))
Ахаха, переход на личности и компетентность. Читайте лучше наши обзоры, все там написано. Сделаете что-то похожее на свой самокат? Сравним? Тогда и пообщаемся)))
С вами завязало вести диалог. Я про вас все понял и вы про меня. Хотите поумничать - пишите мне в личку или в темах по моноколесах. Там уж вдоволь вам расскажем в чем вы не правы. И покажем, где ттх находятся.

Добавлено 16 Янв 2019 в 17:05

Цитата: dsnik от 16 Янв. 2019 в 16:32Посоветуйте, что купить за 25000 на 10" колёсах и с подвеской?
Покупайте хоть кугу м4, но изначально знайте, что там не те ттх, которые заявлены.

Добавлено 16 Янв 2019 в 17:06

Цитата: dsnik от 16 Янв. 2019 в 16:32Проще купить за 25000р самокат и спокойно откатать пару зим на нем,
Пару зим не откатаете. Ресурса акб не хватит.

ArcanePunk

Цитата: EcoDrift от 16 Янв. 2019 в 16:02Да все решается элементарно. И батарейку можно новую собрать. Зачем только покупать это, чтобы потом использовать как раму для постройки нормального самоката?
Я покупал по похожему принципу, но не как раму, а как базу для апгрейда. Тут все просто, 3000 бел. руб единовременно сложно из бюджета выдернуть, да и жаба давит. А постепенно, в течение года - легко. Причем ездил чтоб с самого начала. Если б делал кто из производителей самокатов дешевую базовую модель с предусмотренной штатной возможностью апгрейда, было бы супер, но увы.