Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

kazimir

Контроллер...

Что то он мне напоминает...))

EcoDrift

[user]kazimir[/user], Да не, обычный контрллер. Только сомневаюсь, что он 25а.

Viktor777

Цитата: kazimir от 14 Янв. 2019 в 13:50Сборка 6Р...
Так 2х6=12 Ач (по маркировке на элементе).

kazimir

EcoDrift, мне кажется такие раньше ставились на Speedway mini (ещё без минимоторсовской гравировки). Фото где то видел...
И да, включение "бесхолловое", хотя выводы датчиков с мотора идут (в виде неподключенной фишки).

Viktor777

[user]EcoDrift[/user], подскажите, где подробно описано про аккумулятор в King 18XL или в King 18L? Рылся по вашей ссылке, не нахожу.

kazimir

Viktor777, да, число 12 фигурирует в маркировке батареи (не на наклейке) ))

EcoDrift

[user]Viktor777[/user], https://ecodrift.ru/2018/06/03/hit-2018-goda-kingsong-ks-18l-razbiraem/

Добавлено 14 Янв 2019 в 14:32

Цитата: kazimir от 14 Янв. 2019 в 14:23EcoDrift, мне кажется такие раньше ставились на Speedway mini (ещё без минимоторсовской гравировки). Фото где то видел...
Контроллеры на самокаты все так выглядят. Вопрос не в этом. Контроллер на 25а дороже контроллера на 15а. Соответственно когда собираешь бюджетный самокат и во многом лукавишь, то проще наклеить наклейку 25а на 15а контроллер, чем реально закупить 25а контроллеры.

Добавлено 14 Янв. 2019 в 14:33

Цитата: kazimir от 14 Янв. 2019 в 14:25да, число 12 фигурирует в маркировке батареи (не не наклейке) ))
Странная у Вас, конечно, сборка на 6р. Но тогда да. 12 ач. Если там 2000 мач.
А Вы где покупали?

kazimir

EcoDrift, на "kugoo.ru", они же "kuaike.ru". Мутноватые немного и непонятные, но по большому счёту покупкой этого "конструктора" я пока доволен (поездив по коридору) ))
Есть просторы для зимнего рукоприкладывания.

EcoDrift

[user]kazimir[/user], тот который квак к1?

ILICHok

Судя по тому, что выкладывают на ютуб покупатели М4 - декабрьская партия отличается от предыдущей. Внешне как минимум другая оплетка проводов, седло без красной вставки и задний фонарь перевернут. Могу предположить, что там и внутри есть изменения. Посмотрим, что нам расскажет [user]EcoDrift[/user]. Очень интересно, жду.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

kazimir

Цитата: EcoDrift от 14 Янв. 2019 в 14:48kazimir, тот который квак к1?
У них он именуется KUAIKE K2 PRO (27900р.)

Viktor777

Цитата: ILICHok от 14 Янв. 2019 в 14:55Судя по тому, что выкладывают на ютуб покупатели М4 - декабрьская партия отличается от предыдущей. Внешне как минимум другая оплетка проводов, седло без красной вставки и задний фонарь перевернут.
[user]ILICHok[/user], там ещё несколько отличий (там куча фото и мой пост по различиям видимым):
https://electro.club/forum/Kugoo_m4&page=40

Viktor777

[user]EcoDrift[/user], если нет возражений, позадаю ещё вопросы, стало очень интересно. По вашим ссылкам ничего не понятно по аккуму KS-18L. Сколько элементов, сколько банок? Какое напряжение выдает аккум? По ссылкам по тех. характеристикам зарядка на 84в. Аккум и двигатель тоже на 84в? Двигатель на 1800Вт, аккум на 1036 Втч, а в Ач сколько? Элементы вроде на 3500мАч, кто-нибудь их проверял? Они кобальтовые, марганцевые или феррофосфатные? Сколько циклов перезарядки выдержат?

EcoDrift

[user]Viktor777[/user], С данным вопросами Вам в профильную тему
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51032.2970
Чтобы тут не флудить

Viktor777

Цитата: EcoDrift от 14 Янв. 2019 в 17:54
[user]Viktor777[/user], С данным вопросами Вам в профильную тему
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51032.2970
Чтобы тут не флудить
[user]EcoDrift[/user], мне прочитать 166 страниц, чтобы получить ответы на вопросы, или перенести свой пост в предложенную ветку? :-)

EcoDrift

[user]Viktor777[/user], пост перенести.

Kiriell SPB

[user]EcoDrift[/user], А что из вашего ассортимента вы можете предложить с характеристиками как у куго и за цену в 25 тр ???

EcoDrift

[user]Kiriell SPB[/user], если бы я заказал бы 10 ач батарейку, написал бы на упаковке 15ач, сэкономил бы ещё на моторе, то хоть спидвей мини4 про))
Не надо упирать вопрос в цену. Было бы написано на упаковке и в объявлении 10-12 ач. Вопросов бы не было. Тогда мы бы измеряли мощности движков и снимали бы ампераж с контроллеров.
Да и к вопросу предложить - купите Найнбот ес2, либо сяоми миджа. Либо добавьте 5-7 тр и купите полный Оем спидвей мини4. Но я вообще не настаиваю, чтобы кто-то покупал у меня.
Моя задача честные обзоры на электросамокаты. А это так зарисовки. Прелюдия так сказать. По кугам с3 уже почти готово. Следующий претендт кугу м4, уже аппарат купил тоже. Завтра думаю раздербанем батарейку.
Моя задача очень простая, чтобы пользователь форума покупал самокат, исходя из его реальной составляющей, а не то, что наврали в самокате в ттх. Готовы покупать кугу м4 с 10-12 ач с вот таким движком (самокаты и на диностенд повезём - сравним), без проблем - покупайте. Как говорится «вооружён значит предупреждён».