Из гироскутера

Автор timsoon, 26 Окт. 2018 в 05:47

« назад - далее »

Pau62

Цитата: Alexsashka9 от 07 Фев. 2020 в 20:58Мне бы хотелось достичь энергоэффективности конечно, ну и с реверсом и нормальным торможением. Может подскажите какой контроллер поискать, от какого гирика?
Ты же накупил уже контроллеров. Если с ними не понравится - тогда уже и рабрасывайся деньгами.
Контроллер от гирика лучше покупать такой, как на картинках у любителей прошивать эти контроллеры.

Alexsashka9

Цитата: Pau62 от 07 Фев. 2020 в 21:30
Ты же накупил уже контроллеров. Если с ними не понравится - тогда уже и рабрасывайся деньгами.
Контроллер от гирика лучше покупать такой, как на картинках у любителей прошивать эти контроллеры.
Ладно попробую с тем что есть (как только придет все)
Отпишусь что получится...

ЭФЭ

Цитата: Alexsashka9 от 07 Фев. 2020 в 20:58Про систему crowl control:
А зачем эта система в России? Понты?
Он работает только в сухих песках, где пустота заполняется песком. Песочные часы видели?

Pau62

Цитата: ЭФЭ от 08 Фев. 2020 в 11:51
Он работает только в сухих песках, где пустота заполняется песком. Песочные часы видели?
Ну я, будучи молодым придурком, застевал на пляже на переднем приводе.

Короче, кто ищет - тот найдет.

Alexsashka9

Цитата: ЭФЭ от 08 Фев. 2020 в 11:51
Я же писал, при включении выбирается тип поверхности, я песок привет как самый яркий пример, он более нагляден.
Она в снегу неплохо помогает и по грязи, но особенно удобно передвигаться по каменным насыпям.

Pau62

Цитата: Alexsashka9 от 08 Фев. 2020 в 15:41Она в снегу неплохо помогает и по грязи, но особенно удобно передвигаться по каменным насыпям.
Вот на таких-то гироскутерных колесиках все это охренеть как надо.

Александр CRV

Я вот какое то время уже размышляю пока в части концептуальной проработки над минипогрузчиком/снегоуборщиком типа bobcat  в формате двух гироскутеров на 10.5
Кроме чисто развлекательного это чистить дорожки в деревне у тещи и возить воду из котельной.
Вот тут так сказать уменьшенная копия.
https://www.youtube.com/watch?v=wkQwjUswnQs
А тут увеличенная.
https://www.youtube.com/watch?v=bAziFcibSe8

Пока пытаюсь подружить радиоуправление с полным приводом. И придумать что будет толкать верх подъемный механизм.
типа такого может:
https://aliexpress.ru/item/33048344179.html?spm=a2g0v.search0302.3.188.6d3916c5fXmLCz&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=c94f83af-0324-44b1-8585-1d0abd500422&algo_expid=c94f83af-0324-44b1-8585-1d0abd500422-25

Alexsashka9

Цитата: Pau62 от 08 Фев. 2020 в 19:27
Вот на таких-то гироскутерных колесиках все это охренеть как надо.
Так я же на них другие покрышки надену 15". Сыну куда интереснее по грязи ездить чем по асфальту

timsoon

Цитата: Alexsashka9 от 08 Фев. 2020 в 15:41
Я же писал, при включении выбирается тип поверхности, я песок привет как самый яркий пример, он более нагляден.
Она в снегу неплохо помогает и по грязи, но особенно удобно передвигаться по каменным насыпям.
Если удастся сделать на контроллерах от велосипедов - можете выложить , чтобы других мотивировать.
А если надо будет сделать такую ходовую на гириковских платах - сообщите, если что.

Alexsashka9

Цитата: timsoon от 09 Фев. 2020 в 09:48
Если удастся сделать на контроллерах от велосипедов - можете выложить , чтобы других мотивировать.
А если надо будет сделать такую ходовую на гириковских платах - сообщите, если что.
Сделаю все возможное (попрошу помочь друзей) о результатах отпишусь..

А вы занимаетесь изготовление плат на заказ?

timsoon

Цитата: Alexsashka9 от 09 Фев. 2020 в 12:43
Сделаю все возможное (попрошу помочь друзей) о результатах отпишусь..

А вы занимаетесь изготовление плат на заказ?
Я перепрошиваю платы от гироскутеров, под определенные виды управления и конфигурации.
Например: страйкболисты хотят сделать танк , для своих войнушек - ничего не удалось применить. Заказали у меня пару плат - танк поехал(только развороты не расторопные получились) - теперь ,опробовав,хотят немного изменить порядок вращений - тоже будут платы заказывать или просить прошить данные, как-то так )

Alexsashka9

Цитата: timsoon от 09 Фев. 2020 в 15:04
Я перепрошиваю платы от гироскутеров, под определенные виды управления и конфигурации.
Например: страйкболисты хотят сделать танк , для своих войнушек - ничего не удалось применить. Заказали у меня пару плат - танк поехал(только развороты не расторопные получились) - теперь ,опробовав,хотят немного изменить порядок вращений - тоже будут платы заказывать или просить прошить данные, как-то так )
Понятно. А как с вами связаться (если не тут?)

verial

а почему танк не получился пропорции сделали не квадратные?
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

timsoon

%-)
Цитата: verial от 10 Фев. 2020 в 04:51
а почему танк не получился пропорции сделали не квадратные?
Ну там свои спецы. Говорят разносторонним вращением не разворачивается, а если один мотор стопорить, а второй вращать - разворачивается.
По мне - моментасилы не хватает - передачу надо увеличивать.

Добавлено 10 Фев. 2020 в 17:56

Цитата: Alexsashka9 от 09 Фев. 2020 в 22:21
Понятно. А как с вами связаться (если не тут?)
Проще всего ватсап : +7 708 310 22 47

Pau62

Цитата: Alexsashka9 от 08 Фев. 2020 в 21:02
Так я же на них другие покрышки надену 15". Сыну куда интереснее по грязи ездить чем по асфальту
Когда будешь надевать - видео сними. Я бы посмотрел с удовольствием.

Piramidon

Цитата: фPau62 от 10 Фев. 2020 в 18:33
Когда будешь надевать - видео сними. Я бы посмотрел с удовольствием.
Я одевал не однократно такую резину на моторколеса 10'', порекомендовал [user]Alexsashka9[/user], эту резину. А что, по твоему с этой резиной не так?

Электрикер

Цитата: Pau62 от 10 Фев. 2020 в 18:33Когда будешь надевать - видео сними. Я бы посмотрел с удовольствием.
Там вроде как само мотор колесо на две "половинки" разбирается - "одевать" ничего не надо - развинтил-свинтил.
А так да - если одевать покрышку на диск который на фотке - без шиномонтажной приспособы не обойтись  :-\

Piramidon

Цитата: Электрикер от 10 Фев. 2020 в 20:46
Там вроде как само мотор колесо на две "половинки" разбирается - "одевать" ничего не надо - развинтил-свинтил.
А так да - если одевать покрышку на диск который на фотке - без шиномонтажной приспособы не обойтись  :-\
Нет, у [user]Alexsashka9[/user],  колеса не разборные, без всякого вроде. А что такое шиномонтажная приспособа без которой не обойтись?