Полезная информация

Из гироскутера

Автор timsoon, 26 Окт. 2018 в 05:47

« назад - далее »

Электрикер

Цитата: Piramidon от 10 Фев. 2020 в 21:02Нет, у [user]Alexsashka9[/user],  колеса не разборные
значит ошибся  :-(
Цитата: Piramidon от 10 Фев. 2020 в 21:02А что такое шиномонтажная приспособа без которой не обойтись?
что-то типа такого

Pau62

Цитата: Piramidon от 10 Фев. 2020 в 20:20Я одевал не однократно такую резину на моторколеса 10'', порекомендовал smiley Alexsashka9, эту резину. А что, по твоему с этой резиной не так?
С резиной все нормально. Колеса слишком узкие для нее. Сантиметра 4 там ширина обода. У моих, по крайней мере.

Piramidon

[user]Электрикер[/user], [user]Pau62[/user], мужики, ну, вы, блин даете, пИшите только свои предположения и догадки. Я же пишу факты, я без всяких приспособ одевал эту резину на неразборное гироскутерное моторколесо 10".

Alexsashka9

[user]Piramidon[/user],  уже одевал на 10" я по его совету иду..
Да хорош вам, наши отцы всегда сами резину бортировали на все виды транспорта, монтировкой и руками))

На счет неразборных 10" МК не уверен, они еще в пути, придут поглядим.
Постараюсь все снять...

Pau62

Цитата: Piramidon от 11 Фев. 2020 в 08:40smiley Pau62, мужики, ну, вы, блин даете
Ну да, ты писал уже, что шиномонтажник я хреновый)))
Однако все равно обод узковат для такой шины.

Alexsashka9

Цитата: Pau62 от 11 Фев. 2020 в 11:10
Ну да, ты писал уже, что шиномонтажник я хреновый)))
Однако все равно обод узковат для такой шины.
Я когда заказывал резину они померили и сказали что на 5см обод пойдет.
Двигателя и покрышки пришли.
На выходных может надену....

ЗАПАД

Покрышку в горячую воду на 5 мин. Любое жидкое мыло мажем на диск и саму покрышку. Собирается легко. На днях только разбирал собирал такие покрышки.

Alexsashka9

[user]ЗАПАД[/user], я двумя отвертками собрал, только губкой с мылом прошел борта. (Хотя и пришлось попыхтеть, надо конечно чтоб резина была теплая)

Pau62

Ну ты вроде видео обещал)))
Ну хоть фото покажи.

Добавлено 16 Март 2020 в 19:06

Цитата: Alexsashka9 от 16 Март 2020 в 19:03надо конечно чтоб резина была теплая)
Обычно это означает, что ты имеешь дело не с резиной.

ЗАПАД

Цитата: Alexsashka9 от 16 Март 2020 в 19:03
[user]ЗАПАД[/user], я двумя отвертками собрал, только губкой с мылом прошел борта. (Хотя и пришлось попыхтеть, надо конечно чтоб резина была теплая)
В общей сложности 4 шт собирал. С первым помучался, другие Залил в ванной кипятком реальным. 75С примерно. Вонь конечно ужасная... Жидким мылом обильно обмазал борт и диск, без отверток за прыгнула.

Alexsashka9

Цитата: Pau62 от 16 Март 2020 в 19:05
Ну ты вроде видео обещал)))
Ну хоть фото покажи.

Добавлено 16 Март 2020 в 19:06
Обычно это означает, что ты имеешь дело не с резиной.
Завтра постараюсь скинуть фото, я только колеса с рамой соединил, еще надо проводку раскинуть  (и аккум я всетаки решил lifepo4 из 32700 собрать 12s из 36 шт. Заказал, через месяцок спаяю надеюсь)

Alexsashka9

[user]Pau62[/user], как тут фотки прикреплять то?

ЗАПАД

Пишем сообщение, предварительный просмотр.... Приклепляем фото

Alexsashka9

Сделал пару фоток черновика так сказать, передок выглядит высоковато но еще крылья будут (фендоры) а так же фонари на задней дуге и еще куча всего..

Pau62

Ну куда 4 мотора на такую тачку....
Да, узковаты колесики для этих шин.

Alexsashka9

[user]Pau62[/user], 4 мотора для внедорожных замесов.
Колеса в живую выглядят хорошо, не кажутся маленькими, в ширину тоже пойдет, ничего лучше я думаю не найти...

DED

Цитата: Pau62 от 23 Март 2020 в 17:44Ну куда 4 мотора на такую тачку....

В самый раз по мощности. Но самое главное - все четыре колеса ведущие. Это очень правильное решение для внедорожника.
Очень удачное решение.

Piramidon

Цитата: Pau62 от 23 Март 2020 в 17:44
Да, узковаты колесики для этих шин.
Нужно поставить, посмотреть, а уж потом критиковать.
[user]Alexsashka9[/user],
ЦитироватьКолеса в живую выглядят хорошо, не кажутся маленькими, в ширину тоже пойдет, ничего лучше я думаю не найти...
Я об этом уж скольким пытаюсь объяснить, что лучшего варианта нет.
Зачетный гряземес получается.