Kaabo Wolf Warrior 11

Автор playinclod, 23 Нояб. 2018 в 07:48

« назад - далее »

CReDo

Цитата: andreyttg от 30 Нояб. 2019 в 10:26Нашел вот эту колодку с правой стороны синей белый провод 4,5 v показывает его разрывать ?
Там должно быть напряжение вашей батареи.

andreyttg

Цитата: CReDo от 30 Нояб. 2019 в 16:26
Там должно быть напряжение вашей батареи.
Да есть такое напряжение по центру примерно идёт 60v
И крайнем справа около 5v
Я так понимаю на курок около 5 v идёт .
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

CReDo

Цитата: andreyttg от 30 Нояб. 2019 в 16:50Я так понимаю на курок около 5 v идёт .
Нет на курок как раз и идет напряжение батареи.
Слаботочное это уже другое.

andreyttg

Цитата: CReDo от 30 Нояб. 2019 в 20:55
Нет на курок как раз и идет напряжение батареи.
Слаботочное это уже другое.
Разрывается эти 60v грубо говоря.?
В этой колодке
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

CReDo

Цитата: andreyttg от 30 Нояб. 2019 в 22:16В этой колодке
По идее да но где и что разрывать посоветовать не могу так как у разных самокатов по разному сделана проводка.
В моем случае был с завода выведен разъем для ключа но если бы его не было то провода скорее всего пошли напрямую в разъем курка.
Так же к этим проводам была подключена фара с сигналом(но сразу предупрежу провода тонкие и что-то мощное туда подключать нельзя а лучше ничего лишнего и контроллер останется целее).

Татос

На своих великах для света, термометра, зарядки телефона и.т.д. ставил DC-DC преобразователь. Они есть разной мощности, мне хватало 60 ватт. Место для него всегда можно найти, он водонепроницаемый.    https://ru.aliexpress.com/item/32834016288.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7db37834FzTder&algo_pvid=5d2195f9-c28f-4e66-b7a5-c362cff6cd9a&algo_expid=5d2195f9-c28f-4e66-b7a5-c362cff6cd9a-27&btsid=53e4e0e6-8535-4ee4-9f7b-1408e58e3992&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_53 Очень не плохо встроить в схему автомат постоянного тока . https://ru.aliexpress.com/item/623944511.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.11.28045371h8XXJ3
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

andreyttg

Цитата: Татос от 01 Дек. 2019 в 09:25
На своих великах для света, термометра, зарядки телефона и.т.д. ставил DC-DC преобразователь. Они есть разной мощности, мне хватало 60 ватт. Место для него всегда можно найти, он водонепроницаемый.    https://ru.aliexpress.com/item/32834016288.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7db37834FzTder&algo_pvid=5d2195f9-c28f-4e66-b7a5-c362cff6cd9a&algo_expid=5d2195f9-c28f-4e66-b7a5-c362cff6cd9a-27&btsid=53e4e0e6-8535-4ee4-9f7b-1408e58e3992&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_53

Понял спасибо за наводку.

Наверное подключу термометр на выход ЮСБ на курке так будет проще.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

CReDo

Цитата: andreyttg от 01 Дек. 2019 в 10:07Наверное подключу термометр на выход ЮСБ на курке
Ну подозреваю что термопару он вытащит без особых проблем но у некоторых сдохли курки но при подключении всяких телефонов.

andreyttg

Нашел куда подключить питание термометра.
Подключил на выход подсветки деки . Там оказывается есть понижайка на 12v.
Я ее по началу снял так как подсветку деки выкинул .
Сегодня вспомнил

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Подскажите на фару какой вольтаж идёт?
Попробовал подключить 60v на нее напрямую  так на курке почему то опять резистор сгорел (.

Не 60v ?
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

CReDo

Цитата: andreyttg от 02 Дек. 2019 в 16:43Подскажите на фару какой вольтаж идёт?
Надо было сразу проверять что на фару идет а то могло и от дисишки питаться.

andreyttg

Цитата: CReDo от 02 Дек. 2019 в 20:00
Надо было сразу проверять что на фару идет а то могло и от дисишки питаться.
Летом было дело ...не успел проверить
Когда снимал контролеры на сажал на термопасту.
Потом собрал света и сигнала не стало.
Вот захотел сделать все времени не было.
Так все работает круиз и все настройки стопы.
Сегодня сперва подключил на один разъем свет появился при нажатие на ручку тормоза ).
Потом подключил на разъем где было напряжение батареи так опять сгорел курок вылетел резистор (.

Когда летом снимал ну все разъемы были отмечены по номерам перепутать как бы не мог но уже сейчас сам начинаю сомневаться...)

От "сиди* ну я его еще раньше убрал до пропажи света.
Это сегодня на место  поставил для питания термометра.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

andreyttg

Кому верить  :bn:

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Форумчане, всем доброго времени суток! Прежде всего хочу всех в этой теме поблагодарить! Четыре недели сижу в гостевой и впитываю ваши советы и инфу о Каабо. Так же радует, что за этот месяц появилось больше видосиков на ютубе от владельцев Волка. Вот и я обзавёлся своим Волчёнком. Покупал через интернет из МСК версию 60v 25Ah, и к сожалению без косяков не обошлось. Аппарат пришёл с мелкими коцками на рукоятке тормоза (тёрлась о багажник, получились заусенцы на рукоятке и следы на багажнике), сорван один из болтов крепления "штанов" (без шляпки, теперь фиг знает как выкручивать) и сегодня ещё обнаружил залом на гидролинии заднего тормоза в районе рулевой. Продавец в несознанке, а значит засучиваю рукава. Благо при покупке с него стряс две шоссейные покрышки в качестве скидки и доп зарядку со скидкой. По вашим советам заказал сразу на Али новую подножку, ключ зажигания с вольтметром и монтировки для смены покрышек. Видимо теперь буду заказывать новую оплётку (как на старых телефонах), чтобы убрать все провода и трубки в них от заломов и истирания (8мм в диаметре хватит?) Вопросов больше, чем ответов:
1) Что посоветуете с гидролинией? Стоит менять? Какую и где брать? Старые штуцеры и "банджо" переставить можно? Или покупать всё новое?
2) Задний тормозной диск немного восьмерит, это критично? Как исправить?
3) Колёса на Волке безкамерные? Надеюсь мне "подарили" правильные покрышки? Ниппеля можно повернуть "по ходу"? Как менять резину, что посоветуете?
4) Ключ зажигания куда подключать? Вести в деку, или в разрыв курка на рулевой? Можно ли всё питание сделать через ключ? Чтобы кнопка на деке не включала свет, когда ключ вынут?
5) Что посоветуете перед разбором деки и колёс-моторов? Какой герметик, лак, чем загерметить подшипники?
6) Какие поворотники посоветуете? Думаю на багажник поставить от мотика, пусть будут :)
7) Как загерметить курок? От старшей версии (с минимоторс eye который) на младшего встанет?
И это только основные вопросы...хочу НГ праздники с пользой провести, там и с Алишки запчасти подъедут ;)

Bolelshik123

Ещё скрины и фотки к сообщению выше :)

andreyttg

Оплётки 8мм хватит.
Твой курок которые на последнем фото не будет работать с твоей версией на 25h.
Лак в чип и Дип Пластик 71, купишь в флаконе дешевле.
Кисточек обмотки прольешь по капель с обратной стороны, потом на оборот .
На Ютубе много видео.
Советую сразу раскидать всего  и посадить на фиксатор резьбы синей только.
В колесах болты крышек лучьше при разборе поменять на более качественные.
Колёса спусти если нипеля стоят неправильно и поверни .но нужен потом компрессор чтобы шину раскрыть назад ,либо с помощью газа )
На них подходят камеры 10" у меня сзади стоит уже 5 месяц.
Контролеры тоже желательно просмотреть и посадить на терпомасту к низу деки.
В общем с 1 страницы надо читать удачи.
По царапинам не переживай у меня местами уже белая краска от камней и веток стёрлась  ,радует что алюминий не ржавеет )
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Цитата: andreyttg от 04 Дек. 2019 в 19:18На них подходят камеры 10"
Так там безкамерка? На Али на всех камерах сосок выведен к центру буквой Г. Разбирать весь буду, герметить и перетягиаать...курок не брал, просто родной хлюпкий, с щелями, вот и думал заменить в будущем. Как подшипники герметить на колёсах, чтобы зимой под ёлкой подрифтить? ;) И где брать гидрошланг, и какой?

Добавлено 04 Дек. 2019 в 19:39

И как ключ подключать? Есть где мануал, видео? :) Надо ещё экстрактор найти, болт выкрутить сломанный....