Kaabo Wolf Warrior 11

Автор playinclod, 23 Нояб. 2018 в 07:48

« назад - далее »

andreyttg

Вот телефон человек занимается запчастями Евгений Москва  .
Сравни цены .я у него брал камеры доставка Сдек.
+79296635854.
Да изначально идут безкамерная.
По поводу шланга сам хочу узнать они идёт 2х видов ,хочу про запас прикупить.
Которы идёт около вилки у меня он сначала был на резинки чтобы не зажало его ,потом одел в гофру.
Сразу покупай такой комплект пригодиться
2 719,35 руб.  30%СКИДКА | 40 шт. набор штампов M3-M12 Резьбовая Метрическая резьба метчики гаечный ключ набор штампов DIY Модель резьбы ремонт электрических инструментов с чехлом
https://s.click.aliexpress.com/e/b41TZU0w

Ключ х.з пока кабель провел но подключать буду поеду к спецам,сегодня чуть не спалил (, все погасло ....но потом через минуту включился ).
По подшипникам они же закрытие идут зачем лишние ?
Болт такие вот
644,13 руб.  44%СКИДКА | 120 шт./компл. M4 Нержавеющая сталь с шестигранной головкой Кепки винты M4 винт комплект аксессуаров оборудования, оптовая продажа
https://s.click.aliexpress.com/e/c3jnaGBo

Для прокачки тормозов тоже покупать надо ссылка выше скидывал.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

CReDo

Цитата: andreyttg от 04 Дек. 2019 в 13:38
Кому верить  :bn:

Тестеру.
Там кстати есть подстроечный резистор на платке но при нагревании там погрешность около 0.5(настраивал после нагрева) вольт после нагрева.

Bolelshik123

[user]ЕвгенЧик[/user],
Приветствую! Вам удалось разобраться с подключением ключа? Я тоже заказал себе такой, поделитесь информацией пжл. :)
Спасибо!

Добавлено 05 Дек. 2019 в 01:18

[user]andreyttg[/user],
Спасибо за инфу! Заказал набор доя прокачки и оплётку....а вот гидру буду в Питере смотреть, чтобы не пузырилась!

ЕвгенЧик

Я сам себе полностью подключал ключ, он же изначально вообще не идёт, но у меня 60v 35ah. Подключение вроде такое же должно быть как и на 25ah. Сначала думал как и что, мне помогали люди с этим ключим, если честно было страшновато. На самом деле ничего сложного там нету.  Могу попробовать фотки сделать что куда подключать. Но у нас еще и контроллеры разные так то. Ну вы [user]Bolelshik123[/user], [user]andreyttg[/user],  если надо я сделаю. И кстати на первой странице в этой статье есть подключение что и как, я там тоже спрашивал.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Bolelshik123

[user]ЕвгенЧик[/user],
О, спасибо! Фотки было бы замечательно! А ключ вырубает всё, или свет на деке так и останется сам по себе?

ЕвгенЧик

Цитата: Bolelshik123 от 05 Дек. 2019 в 12:58
[user]ЕвгенЧик[/user],
О, спасибо! Фотки было бы замечательно! А ключ вырубает всё, или свет на деке так и останется сам по себе?

Свет с дэки отдельно на кнопку же включается у всех не?

Bolelshik123

[user]ЕвгенЧик[/user],
Цитата: ЕвгенЧик от 05 Дек. 2019 в 13:05Свет с дэки отдельно на кнопку же включается у всех не?
Да, отдельно....дурак какой включит и акк посадит. А так бы ключ вытащил и усё вырубилось.

PapaDimas

Решил заморочиться с съемной сидушкой, хочется иногда примостить 5-ю точку.

andreyttg

Сделал днём фото не видно что куда крепил .
После сегодняшнего поездки в горы по снегу тоже думаю сделать .
Хочу с алюминия только.
Так как сегодня центр не очень удобно было держать стоя, постоянно юзом ехал (.
Спустился в ущелье примерно 3км , кое как ,начал подыматься проехал метров 50, понял что идёт насилием над техникой и собой....
Вернулся
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

ЕвгенЧик

Цитата: PapaDimas от 06 Дек. 2019 в 21:08
Решил заморочиться с съемной сидушкой, хочется иногда примостить 5-ю точку.

А где такую сидушку взял? Что вообще переделывал?

andreyttg

Датчик температуры показал температуру силового кабеля заднего колеса более 80гр

https://youtu.be/BZiIBvwIT_8

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Цитата: PapaDimas от 06 Дек. 2019 в 21:08Решил заморочиться с съемной сидушкой, хочется иногда примостить 5-ю точку.
Подробности в студию!😎👍
Предложи идею каабовцам, пусть запустят в производство...за проценты конечно😁

Bolelshik123

[user]PapaDimas[/user],
Очень гармонично получилось! Как у mercane 60! И внешний вид как у заводского!👏👏👏
Какой вес выдержиаает? Как крепили? От кого сидушку брали?

Bolelshik123

Сзади на багажник высокий кофр напрашивается! 👍😁👍

ЕвгенЧик

Цитата: Bolelshik123 от 07 Дек. 2019 в 09:36
[user]PapaDimas[/user],
Очень гармонично получилось! Как у mercane 60! И внешний вид как у заводского!👏👏👏
Какой вес выдержиаает? Как крепили? От кого сидушку брали?

На фото видно что дуги от сиденья идут сверху дуг каабовксих. На задумка очень крутая. Это я так понимаю задняя часть другого электросамоката, очень похож на Citycoco.

PapaDimas

Сиденье действительно от Ситикоко, спинка из магазина мото запчастей.
Дуги гнули на производстве, чтобы напоминали оригинальные изгибы.
Крепления снизу к родным дугам, все крепления/фиксаторы от мебельной фурнитуры (которые держат трубы 25мм) покрашены в черный.

ЕвгенЧик

Цитата: PapaDimas от 07 Дек. 2019 в 11:17
Сиденье действительно от Ситикоко, спинка из магазина мото запчастей.
Дуги гнули на производстве, чтобы напоминали оригинальные изгибы.
Крепления снизу к родным дугам, все крепления/фиксаторы от мебельной фурнитуры (которые держат трубы 25мм) покрашены в черный.

Согласитесь, что задумка то крутая. Я так же хочу сделать себе, только для начала нужно уточнить кто и как гнул, и делал.

ЕвгенЧик

[user]PapaDimas[/user],  Возможно попросить тебя сделать мне такую же копию? Я заплачу тебе за материалы + за работу + доставка.