Двухмоторный электросамокат проект RS New Vision (из 11 на 13 покрышки)

Автор Fokan, 13 Дек. 2018 в 23:35

« назад - далее »

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

livercool

Помогите новичку! Не могу писать в личку. Очень много вопросов. Если есть инструкция - буду признателен! Можно удалить мое сообщение, чтоб никому не мешало. Объясните, пожалуйста, как тут действовать?

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

eTyson

[user]livercool[/user], личка не сразу работает, а только после нескольких сообщений на форуме.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

livercool

Для начала, вопрос по подвеске и батарее, кто сможет подсказать? Что за батарея?
Как сделать подвеску мягче? -интересует перед (пугает ценник на амморт за 4тыр+), чтоб мягче и лучше был.
И ещё одна огромная неприятность - колесо дует камеру. У меня из двух половинок колёсико на 11 американских сантиметров. Хочу поставить шину на 13" на этот же диск. Понимаю, что бескамерные не выйдет (из-за конструкции половинок).
Как стоит поступить в моем случае?
И ещё.... Хочется установить батарею (после подвески и колес) побольше, ибо 35ah при моем весе "под 90". Возможно, придется тоже деку варить самому.
Нравится проект RS! Да и самокаты в целом штука восхитительная!

Aleksandr007

Цитата: livercool от 30 Июнь 2020 в 05:44

Для начала, вопрос по подвеске и батарее, кто сможет подсказать? Что за батарея?
Как сделать подвеску мягче? -интересует перед (пугает ценник на амморт за 4тыр+), чтоб мягче и лучше был.
И ещё одна огромная неприятность - колесо дует камеру. У меня из двух половинок колёсико на 11 американских сантиметров. Хочу поставить шину на 13" на этот же диск. Понимаю, что бескамерные не выйдет (из-за конструкции половинок).
Как стоит поступить в моем случае?
И ещё.... Хочется установить батарею (после подвески и колес) побольше, ибо 35ah при моем весе "под 90". Возможно, придется тоже деку варить самому.
Нравится проект RS! Да и самокаты в целом штука восхитительная!
Отвечу по аккумулятору😁 Аккумулятор от хорошо известных электросамокатов  toursor. На элементах
LG INR18650MH1 3200mAh.

MoRoman

Fokan

Кстате те же а5 хорошо подешевели на али, мне в 18 году 4 шт двухкамерных вышли около 17, теперь на треть дешевле стоят
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

С передней частью закончил, кроме мк...

Разница по проводам

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Александр61

[user]Fokan[/user], Со стороны гидравлического тормозного калипера бы увидеть.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

_Os

Чёт мне кажется вода теперь будет в деку попадать через выключатели.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

oleg888

Хожу пешком.

Fokan

[user]Александр61[/user], да позже там надо в дропе углубление делать для провода мк, на прошлом моторе с одной стороны было, на этом с разных
[user]_Os[/user], я позже накручу резиновые колпачки

Под ними тож резиновая прокладка
[user]oleg888[/user],
Я обычно левой упирался в передней левой части крышки деки когда катался, на деке переключатели так как не хотел вверх и вниз дополнительные провода тащить и руль перегружать, сейчас как видно на руле самое основное.
Выключатели тумблеры те которые включаешь обычно и не трогаешь
Включатель dc dc понижаек
Дхо /дхо+ ближний
Дальний
Отключение двух контроллеров света (в режиме ожидания так же потребление и нагрев ленты идёт)

На руле курок газа и курок рекуперации, переключатель поворотов с гудком, переключатель 3х скоростей, звонок и ручка тормоза
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Давно не писал

Расходы надо считать, а время потраченое на подбор сборку и силы отдельно))
Попробую все перечислить
Аморты а5рр1 125мм
Рычаги новые
Корпус новый с крышкой
Моторы 65мм магниты 16*4 тяговые
Покрышки 13
Батарея и бмс
Контроллеры и дисплей
Звоночек и гудок двойной
4 новых фары
Габариты поворотники
Кастомная подсветка и боковые панели 2 контроллера света, лента ws 2815 почти 3м 144/м
Другое управление переключатели
Полностью новая проводка
2 dc dc преобразователя
Новые тормоза каллиперы и ручки гидролиния
Может что то упустил

по факту от курруса ток задняя торцевая стенка осталась и передняя с рулевой

Из новостей тормоза xod пришлось поменять на nutt
Не влезали, покрышку задевали, новые встали без проблем
На днях видео выложу по прогрессу
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 08 Июль 2020 в 23:47Не влезали, покрышку задевали, новые встали без проблем
Я писал в теме фантома с фотками что с проставками их надо ставить.

alik

Цитата: Fokan от 08 Июль 2020 в 23:47
Давно не писал

Расходы надо считать, а время потраченое на подбор сборку и силы отдельно))
Попробую все перечислить
Аморты а5рр1 125мм
Рычаги новые
Корпус новый с крышкой
Моторы 65мм магниты 16*4 тяговые
Покрышки 13
Батарея и бмс
Контроллеры и дисплей
Звоночек и гудок двойной
4 новых фары
Габариты поворотники
Кастомная подсветка и боковые панели 2 контроллера света, лента ws 2815 почти 3м 144/м
Другое управление переключатели
Полностью новая проводка
2 dc dc преобразователя
Новые тормоза каллиперы и ручки гидролиния
Может что то упустил

по факту от курруса ток задняя торцевая стенка осталась и передняя с рулевой

Из новостей тормоза xod пришлось поменять на nutt
Не влезали, покрышку задевали, новые встали без проблем
На днях видео выложу по прогрессу
Можно названия мотор колёс, покрых и тормозов? ссылки былобы  вообще супер.
Благодарю.

Fokan

[user]CReDo[/user], с шайбой и двумя пробовал..
[user]alik[/user], да я на ютуб канале всеми делился контактами
Причем акб моторы и покрышки один человек привёз Александр

Тормоза nutt подошли на самокаты ставят

Из новостей сборщик батареи говорит проблематично ленту приварить
В этот раз ее не было с фабрики

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro