Кит-комплект для детского электромобиля нужен ли?

Автор Белкин, 17 Дек. 2018 в 21:48

« назад - далее »

Вовкась

Цитата: Stalker от 09 Янв. 2019 в 16:52Уважаемый , а вы ценники то видели ?!Или только картинки смотрели ?

Да конечно, это для смеха. Ну ведь люди заморочились!?
Чем больше я погружаюсь и изучаю материал, тем больше попадаются и комплекты и готовые изделия. Например детский квадроцикл, 16 тыс. Пожалуйста, готовый и с неплохими характеристиками. Бери и пользуйся, хочешь для своих детей, хочешь в прокат. И так далее.

Lcruser

ЦитироватьКОНСТРУКЦИЯ ШАССИ АВТОМОБИЛЯ TABBY

В зависимости от выбранной комплектации кузова и двигательной системы стоимость автомобиля TABBY может составлять от 4000 до 6000 евро. К сожалению, автомобили TABBY в настоящее время не сертифицированы для движения по дорогам общего назначения, но открытый характер этого проекта подразумевает, что в конструкцию автомобиля быстро и легко могут быть внесены соответствующие изменения, после которых транспортное средство станет полностью удовлетворять техническим требованиям, которые могут отличаться друг от друга в различных странах.
https://www.drive2.ru/c/873675/
https://www.openmotors.co/download/
В принципе не плохо! Из ВАЗовских комплектующих можно попробовать собрать машинку около 100 000 р. стоимости.

Не получается открыть модель Tabby-EVO, слишком большой файл *.STP 200 Мегабайт.
Отпишитесь у кого получилось. Может удастся сохранить по частям и выложить?
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

Вовкась

Дизайн годный. Попробую что то перенять.
Цена конечно больше 100 тыс. с учетом двигло там солидное, наверное от электрокара.
Да и машинка на взрослых рассчитана.

VITAMIN1

подпишусь, продолжение интересно.

[user]Белкин[/user], я понимаю что вам мало интересно. но есть ли возможность нарезать несколько разных дисков/колец из стали.? см6-7 диаметром?
BigMo велочоппер

Белкин

Цитата: VITAMIN1 от 11 Янв. 2019 в 18:25но есть ли возможность нарезать несколько разных дисков/колец из стали.? см6-7 диаметром?
Нарезать можно всё что угодно, но у меня нет сейчас материала 60-70 мм диаметром, заказан, но прибудет где-то через месяц.
Опять таки размеры какие нужны?
Если толщина 5 мм достаточно, то в хозмагах продается шайба 70 мм наружный диаметр, 24 внутренний и толщина 5 мм.
Там еще есть 22 и 20 внутреннй, но толщину и внешний не помню наизусть.
Я вообще стараюсь всё что тоньше 10 мм или из чего-нибудь готового выточить, или на лазерную резку отдать.

И конечно, за морем телушка полушка, да перевоз рупь, это не забывать учитывать :)

den007

Тема пустышка, ни одной реальной фото, каких либо продвижений и дел. Все с интернета и графических программ. Ни одного реального действия участников темы - бла-бла-бла. Тогда надо переименовать в - теория создания кит комплекта.
На вопрос, кто покажет свои наработки? - тишина или не вижу смысла.

Piramidon

[user]den007[/user],
ЦитироватьНа вопрос, кто покажет свои наработки? - тишина или не вижу смысла.   
Показать свои наработки для использования их [user]Белкин[/user], в коммерческих целях? Лихо!!!

den007

Цитата: Piramidon от 11 Янв. 2019 в 21:10
[user]den007[/user], Показать свои наработки для использования их [user]Белкин[/user], в коммерческих целях? Лихо!!!
Не лихо а смешно!!!

Piramidon

Цитата: den007 от 11 Янв. 2019 в 21:23
Не лихо а смешно!!!
Кинь своих пару тройку наработок для поддержания темы.

den007

Цитата: Piramidon от 11 Янв. 2019 в 21:28
Кинь своих пару тройку наработок для поддержания темы.
Предполагаю, что первыми должны те, кто активно принимает участие в теме а не я. (свои наработки я выложу, когда, что то сделаю - пока ничего нового, но я и не треплюсь коль показать нечего). А то, что у них коммерция, тогда и что обсуждать нам обывателям - делится с ними своими наработками?!  «Относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились»

den007

Да и вообще, причём Я и моё мнение. В теме 4 страницы и ни одного «технического узла» не раскрыто. Одни загадки и догадки.

Stalker

Цитата: den007 от 11 Янв. 2019 в 22:16
Да и вообще, причём Я и моё мнение. В теме 4 страницы и ни одного «технического узла» не раскрыто. Одни загадки и догадки.
По моему и не будет ничего , просто ППР . :kidding:

Lcruser

Просто сейчас авторы находятся на стадии проработки проекта на бумаге (компьютере).
Заодно идет обсуждение возможных конструкций. А т.к. авторы очно не знакомы, обсуждение идет не слишком уверенно.
Кто же начинает в металле без детальной проработки чертежа?...

Повторюсь. Ни у кого не получилось открыть файлы Tabby-EVO-2s_rev00.stp; Tabby-EVO-4s_rev0.1.stp ?
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

verial

кидайте в меня помидоры я все таки покажу https://www.youtube.com/watch?v=DZ_6-CbwLI8 я весом 80 кг вставал с зади скорость 10 км час, из говна и палок.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Stalker

Цитата: Lcruser от 12 Янв. 2019 в 08:58
Кто же начинает в металле без детальной проработки чертежа?...

Я оба трайка строил исходя только из общих габаритов , как говорится с ходу .
На желтом прорабатывалась только кросплата электроблока .
А на первую машинку даже этого не было .
Размеры снимал уже потом с готового изделия (для себя , чтобы не забыть).  ;-)

Белкин

С маленькими колесками от тачки получается как-то совсем коряво и смотрится куцо.

Это для совсем уж экономии и самых маленьких машинок.
Но всё-таки сделаю потом, для пробы. Просто чтоб обкатать, а там оно видно будет, надо будет кому или нет.
Сдесь почти всё нужно делать другое, и поворотный кулак и заднюю полуось и даже рама чуть шире.
Но зато плечяо обката уже значительно лучше.

Белкин

На больших колесах от тачек получается значительно интереснее

И плечо обката, и размеры, всё сходится как надо.
Правда вылет задней оси получился несколько великоват, но натурные испытания покажут.

С рулевой колонкой пока не могу определиться.
Хочется сделать отьносительно универсальный вариант, но у машинок получается и наклон разный и длинна.
Вобщем пока думать буду.
Война план покажет.
На следующей неделе за железками поеду, буду точить, резать, варить, воплощать в металле короче....

Вовкась

Цитата: den007 от 11 Янв. 2019 в 22:16Да и вообще, причём Я и моё мнение. В теме 4 страницы и ни одного «технического узла» не раскрыто. Одни загадки и догадки.

Делаю прорисовку понемногу, за праздники как понимаете, не удалось сесть за компьютер.
Но набирается информация, подыскиваются магазины, где можно относительно дешевле прикупить комплектующие.
Что то закупается, прочерчивается и пристраивается в модель. А иначе как чертить?
Да в теме в основном пустой разговор, Белкин в своё что то углубился. Как я понял он продолжает дорабатывать детские авто китайского автопрома и сдавать в аренду. Возможно что то почерпнем по подвеске и другим узлам? Но как это относится к теме?
Чертежи и готовые проекты просто так тут никто не выложит я так понял, оно и верно, кто бесплатно хочет работать?)