Проект городского байка "Goose"

Автор VitaliyS, 28 Дек. 2018 в 22:21

« назад - далее »

VitaliyS

...в дождливую погоду не помешал бы брызговик на заднее крыло :sorry: .напечатал из flex пластика)

Kvadro

Цитата: rzaviy от 06 Июль 2019 в 22:06Это не фара,а фонарик. За такой свет можно по шее получить от коробочников.У меня похожая на 4 светика,слепит всё что попадает под неё.
 Фара должна светить так как я показал на фотке.
На слабом режиме она не слепит, в ней два режима, вроде 12Вт и 24Вт, один тускловатый, а второй яркий и светит не лучом, а пятно приличное.

VitaliyS

...моя фара пока в пути, думаю , городить ли еще один преобразователь. Вроде как до 80В питать можно,у меня на заряженной батарее почти 84. Преобразователь вентилятора продувки имеет два режима, 12 и 24 В, может к нему подцепиться? мощности хватит, но склоняюсь дополнительный поставить, чтоб на фару свой был.

VitaliyS

...перешагнул 2000. Всё ок.

rzaviy

[user]VitaliyS[/user],
Быстро ты 2000 набрал.
Я тоже в первое время не слазил с него,потом всё меньше и меньше.

Думаю к концу года 20000 закрою.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

VitaliyS

... ежедневно на работу( не далеко), да и так,по делам или просто катаюсь. После завершения сезона планирую посмотреть, что внутри мотора после продувки и вилку хочу проапгрейдить.

VitaliyS

...приехала фара и др. штуки. На днях буду устанавливать. Батарея 20s, явно многовато . Попробую подключить к источнику вентилятора продувки. Кстати, насчет подключения, там особенности какие-то. Вроде дальний без ближнегл нельзя.  И где там на проводах какой? Что-то переводчик читать наклейку не хочет(

Statik

Из того что видел на Тао фото там так: чёрный-минус,а плюс на красный или жёлтый, какой-то из них ближний или дальний.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

VitaliyS

... да,я разобрался и уже попробовал . Черный - минус, желтый- ближний, красный-дальний. Есть информация, если питание больше 12 вольт, то дальний включать Только с ближним..  Светит потрясающе. Не ожидал.  :wow:

Statik

Здорово.А мои две ещё не пришли,валялись пол месяца забытыми в каком то Благовещенске то ли ещё в какой- то беде у перекупщика,но уже идут,слава Велесу!
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

VitaliyS

...установил новый свет. Возникла проблемка с питанием. Преобразователь от продувки не катит. Пока тест с дополнительным 12В аккумом. Буду ставить специальный DC для фары.

Александр.

Цитата: rzaviy от 24 Авг. 2019 в 14:25Думаю к концу года 20000 закрою
Появился конкурент Фёдору Конюхову!
Цитата: VitaliyS от 30 Авг. 2019 в 20:54Возникла проблемка с питанием.
Доктор сказал бы, раздельное питание полезнее! Ночью и на педальках можно доехать, если занесет нелёгкая далеко от дома. А фара будет светить!

VitaliyS

... ну, как сказать, дополнительная батарея, еще и литиевая( модельная с пищалкой), это дополнительная головная боль. заряжай, проверяй.. Силовая то батарея по контролем  всегда..

VitaliyS

..при модернизации с установкой фары, зеркал, решил ещё поменять и ручку газа.  Со старой никаких проблем, просто новая чуть удобнее вроде. Интересный момент. Покрутил колесо на холостом ходу на третьей виртуальной. Похоже старая ручка не до давала напряжения на максимуме.. :bw: Со старой ручкой скорость колеса на хх 120 км/ч , с новой колесо вращается 150 км/ч... Если время будет, сравню выходное напряжение на ручках при максимальном повороте. Мне сделать сейчас сравнение несколько сложнее. Ручка газа припаяна. Разъём здесь я не ставлю,  Да и так сразу заметно  стало, что байк более нервный стал. :bw:

Александр.

Цитата: VitaliyS от 31 Авг. 2019 в 05:26с новой колесо вращается 150 км/ч...
Теперь Виталию автобан подавай!

VitaliyS

..что интересно, максималку я так до сих пор и нн попробовал :facepalm:

VitaliyS

...при осмотре байка обнаружил повреждение на переднем колесе :sorry: Обидно, еще и трешки не проехал. Скорее всего в какой-то яме что- то острое было. Хотя по ямам быстро не гоняю. Думаю отнести в шиномонтажку для вулканизации.  На этой резине упрочненный беговой слой.

Stanislavchik

Хотя бы на зад поставь, а лучше выброси, самая опасная ситуация на дороге у меня была когда на высокой скорости передняя покрыха резко спустила.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0