Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

kazaam

Цитата: Роман Дж от 20 Март 2019 в 13:29
Вот неплохая БМС
https://m.ru.aliexpress.com/item/32826820690.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32826820690&productSubject=Smart-Display-300A-200A-150A-100A-70A-Lithium-Battery-Protection-Board-Balance-BMS-Coulomb-Meter-Li-ion-Lipo-lifepo4-8S-21S-24S
спасибо за ссылку!
в итоге я понимаю что процесс приобретения выглядит так- на сайте покупаем мот, параллельно просим Игоря)))) он помогает с отправкой, потом находим батареи приобретаем их отдельно, после этого пока это все едет, подбираем BMS, покупаем, и когда все приходит начинаем собирать батарейку во едино,к ней крепить bms, контроллер едет сразу с мотоциклом, в итоге имеем собранную хорошую установку, но со стоковым мотором, мотор заказываем отдельно? или китайцы могут поставить на 8000 и при этом нацепить крышку на 3500))) или китайцы мотор не меняют? 

СергейНикула

Я просил Игоря что бы он выкупил мот у китайцев и договаривался с мотором, можно купить с баткой, но я решил сам собрать. Игорю перевёл деньги и мне оставалось только забрать мот и собрать батку. Щас жду БМС. Если мот покупаеш с баткой то зарядник в комплекте. Контроллер тоже можно договорится какой поставят китайцы.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

kazaam

а можно узнать почему решили сами?
это надежней?(батареи лучшего качества)
это дешевле? (сборка своими руками нежели готовый продукт)
батареи такого запаса не было в китайском решении?

СергейНикула

Решил собрать сам потому, что выходит надёжней и немного дешевле. Тем более знаю что будут надёжные элементы. С хорошими характеристиками. На фото мотор от МГ приуса его мощность пиковая около 50 кВт, это если мало будет 5 кВт, но пока надеюсь мне хватит мотор колеса.

СергейНикула

И так потихоньку начинаю собирать батарею, так как на следующей неделе у меня будет БМС.
Сперва вырезал из текстолита общее основание для аккумулятора

Далее стал собирать нижние элементы соединив между собой двух сторонним скотчем 3М и приклеив в алюминиевой нижней части корпуса.

Соединять всё это дело буду  медными самодельными шинами по две на соединение, в одной отверстия, а в другой резьба под винт с широкой шляпкой М4

Нижние пакеты соединены одной шиной толщиной 2 мм шириной 1,5 см.

Statik

Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Dmikolm

Цитата: СергейНикула от 28 Март 2019 в 19:21И так потихоньку начинаю собирать батарею, так как на следующей неделе у меня будет БМС.
А какая ширина и длина получается у акб с этими кроватками?

СергейНикула

ширина 21,8 см. Длинна 34 см. это если две. Ширина одной соответственно около 10,9 см.

СергейНикула

один пакет 60 ач. Батарея будет соответственно 26s. То есть 60 ач. 96 вольт

kazaam

а где их купить? или секрет))))

Tymmmi

Ищите на тао по фразе LG 60ah

СергейНикула

kazaam

ну как? хватает 5000-го мотора? сколько батареи держут заряд, нагрелись хоть немного на заезде? сколько по времени заряжается?

СергейНикула

Вчера первый день прокатился, батареи и колесо не грелись. Контроллер чуть тёплый. Проехал немного ещё не заряжал акум.

kazaam

рассказывайте пожалуйста по больше про своего зверя. очень интересен этот аппарат.

СергейНикула

Хочу рассказать всё подробно и снять это в видеообзоре но если честно на работе плотный график и нет времени. прокатился один день. Но динамика супер. Мне просто очень понравилось. "Не реклама"
Мот в подвале, каждый день не достанешь,  в поисках гаража на лето. :facepalm:

SkeptiK

Вангую - МК перегреется через 5 минут активного пилотирования. Не злопыхатель, просто вес - с ним очень тяжело справляться МК. У меня от 250А и внешний то нагревается, это при том, что мой аппарат наверное ещё и легче.

Роман Дж

Цитата: E Motion Bike от 20 Апр. 2019 в 10:54
я для тест драйвов привез в Москву 4квт 72в55Ач - едет го нормально,на дубовых заводских шинах держит дорогу но без фанатизма конечно,шины нужны другие,что по скорости то я разогнал его пока до 123 км/ч по гпс не мерил,но скажу так запас еще есть думаю до 130 спокойно,кто из Москвы жду на тест райд.
Я думаю, исходя из эксплуатации 3 квт колеса скорость 85-90, 4 квт  максимум 115км/ч... так что не завышай ;) , начинай продажи с правдивых данных)))

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))