Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

СергейНикула

Насчёт титаната на 72 вольта надо 30 штук, на 96 в 40 шт. Насчёт энергоёмкости всё верно, очень низкие, но заряжать можно любым зарядником, хоть для свинца. Есть другие батареи в пакетах, у них химия другая и поддерживают быстрый заряд, по моему лучше посмотреть на них. Название не помню.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Роман Дж

Цитата: СергейНикула от 08 Янв. 2019 в 16:05
Насчёт титаната на 72 вольта надо 30 штук, на 96 в 40 шт. Насчёт энергоёмкости всё верно, очень низкие, но заряжать можно любым зарядником, хоть для свинца.
Да это ясно, мне что нравиться в титанате, что можно заряжать ну очень большими токами... С тесловских столбов как раз можно такие токи снимать за"пару" минут, конечно через соотвествующий зарядник, но цена на них конечно офигеная - за 60 Амперного на Алиэкспрессе до 500 долларов... Да и не ищешь  по пути такой мощной розетки да и кто разрешит, а так подъехал к зарядному столбу, заплатил пару "копеек" и зарядился по полной за полчаса...  Дома соответствено тоже  можно ну очень быстро зарядиться.

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

Tymmmi

[user]Роман Дж[/user], 60 ампер вы и в литий ион можете вливать без проблем

Роман Дж

Цитата: Tymmmi от 08 Янв. 2019 в 18:13
[user]Роман Дж[/user], 60 ампер вы и в литий ион можете вливать без проблем
Tymmmi, что то не нравятся мне литий ион... И горят часто,  и срок службы меньше  в разы. Титанаты проще. Меньше головной боли.

Tymmmi

[user]Роман Дж[/user], я б так не сказал.  У титаната разный саморазряд, постоянно надо балансировать,  и не очень любит вибрации,  отрывает внутреннусти от корпуса. Смотрите в сторону mpco или liNmc..

Роман Дж

Цитата: Tymmmi от 08 Янв. 2019 в 19:04
[user]Роман Дж[/user], я б так не сказал.  У титаната разный саморазряд, постоянно надо балансировать,  и не очень любит вибрации,  отрывает внутреннусти от корпуса. Смотрите в сторону mpco или liNmc..
Ясно, спасибо за инфо. Посмотрим  и эти варианты. вот на вскидку первый вариант http://item.taobao.com/item.htm?scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=572324440310&pvid=9399af18-47e3-425e-b2ee-4fe2757ce05c   
такой подойдет?

СергейНикула

По ссылке это вроде как обычный LiFePo4, не самый удачный вариант ручки будут стучать. Если очень хочется LTO то оптимальный вариант из призматиков 20 А/Ч в параллель, их больше влезет чем цилиндров
LpCO сложно достать много подделок.

Tymmmi

[user]Роман Дж[/user], на данный момент рулят пакеты Linmc от LG, они однако с электромобилей,  то есть заточены под суровый режим работы, на тао искать по фразе LG 60ah

СергейНикула

zloitapok

Звук в видео отстает от изображения на секунду или того. Где брать пластик будете если повредите, уже есть идеи?
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

СергейНикула

Да отстаёт, причём в оригинале показывает правильно. А вот после передачи по вотсап почему то отстаёт. Над пластикам не думал. Пока всё цело :-), а так думаю у кого покупали у того и пластик найдётся.

kipelov2010

Подскажите , планирую к покупке данный мот ( я так понял это тот же ЕЖ ) , хочу купить с мотором 3кВт . Продавцы заявляют , что акб идут в одном магазе свинец 72В32Ап , в другом литий 80Ап/ч . Думаю брать с литием (хотя свинец безопаснее в плане зарядки ) .
1-й вопрос : Какая реальная скорость при езде вдвоем ?
2-й : Есть ли там хоть какой то багажник (в "бензобаке") ? И можно ли поставить доп.кофр на зад (не нашел чтобы у него были крепления)?
3-й : Сколько потребляет зарядка (т.к. мот для деревни , там с электричеством напряг ,ограничение 5кВт по мощности ) ? 
4-й Какие лампы установлены в фаре ? Цоколь и диоды или галоген ?

СергейНикула

Цитата: kipelov2010 от 27 Фев. 2019 в 12:52
Подскажите , планирую к покупке данный мот ( я так понял это тот же ЕЖ ) , хочу купить с мотором 3кВт . Продавцы заявляют , что акб идут в одном магазе свинец 72В32Ап , в другом литий 80Ап/ч . Думаю брать с литием (хотя свинец безопаснее в плане зарядки ) .
1-й вопрос : Какая реальная скорость при езде вдвоем ?
2-й : Есть ли там хоть какой то багажник (в "бензобаке") ? И можно ли поставить доп.кофр на зад (не нашел чтобы у него были крепления)?
3-й : Сколько потребляет зарядка (т.к. мот для деревни , там с электричеством напряг ,ограничение 5кВт по мощности ) ? 
4-й Какие лампы установлены в фаре ? Цоколь и диоды или галоген ?
У Электро ежа такого мотоцикла не видел.
Реальную скорость сказать не могу так как только купил и у нас снег и гололедица, но судя по разговором на форуме если крутит на холостой то отнимаем 15-20 % и будет реальная возможная скорость. Лично я рассчитываю на 120-140 км. ч. но не уверен что мотор не сгорит.
Потребление зарядки зависит от её мощности.
Вся оптика в мотоцикле светодиоды, в том числе и головной свет. Цоколь ламп не смотрел, да и зачем если всё работает.
Если есть какие то ещё вопросы постараюсь ответить, но точные характеристики сказать не могу сам жду весну)

kipelov2010

вот еж , тот же китай , только под российским брендом .

Просто интересно все же его скорость , просто верить продаванам на счет скорости не получается .  Спидометр при кручении колеса на весу может конечно и 200 показывать , но тут идет вес самого мото , это кг 150-180 + ездоки еще 150кг . Помимо этого сам спидометр врет 100%  ,а вот на сколько это по GPS надо смотреть . У меня на трицикле он врет на 20км/ч . Я то хоть и планирую на даче его катать , вместо бензоскутера , а на даче особо не разгонишься , но все же хотелось бы чтобы ехал реальные 70-80км/ч.
Планирую к концу марта прикупить , когда на дорогах будет сухо . Планирую покупать в Московских магазах , они по 150тр. лежат .

СергейНикула

если вы обратили внимание на название и внешний вид то увидели, что между моим мотоциклом нет ничего общего с электро ёж.
Я не знаю что у ёж внутри, но знаю что у меня так как заказывал всё для себя. Насчёт спидометра и оборотов колеса не думаю, что разброс большой, так как помимо замерял ИК тахометром скорость вращения колеса.
Ну а 70 80 поедет реально, катает один такой 3000 ватный, на свинине 40 А/Ч на форуме. В ютубе у него ролик есть. Причём просто китай и не ёж

kipelov2010

Я себе такой ориентировочно выбрал .

Zool

Это копия кавасаки ниндзи, о чем и написано на баке. Где-то в форуме была по нему ветка. Если вы хотите именно этот мот то вам туда
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Igor_Bettery

Цитата: kipelov2010 от 27 Фев. 2019 в 20:08Планирую покупать в Московских магазах , они по 150тр. лежат .
Прежде чем за что-то выкладывать деньги, напишите мне в вотсапп 8-931-2604778. Обещаю "впаривать" ничего не буду, а бесплатную консультацию дам.
Когда мы везли эти 3 мота, то вариантов пересмотрели куча. В действительности все не то чем кажется с виду. Мот на 3000Вт заявленной мощности может в реалии оказаться 1500Вт.