Li-Force Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000 - Страница 6

Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

СергейНикула

Цитата: Igor_Bettery от 28 Фев. 2019 в 23:49
Прежде чем за что-то выкладывать деньги, напишите мне в вотсапп 8-931-2604778. Обещаю "впаривать" ничего не буду, а бесплатную консультацию дам.
Когда мы везли эти 3 мота, то вариантов пересмотрели куча. В действительности все не то чем кажется с виду. Мот на 3000Вт заявленной мощности может в реалии оказаться 1500Вт.
[/qu
Подтверждаю. искали у нескольких продавцов на разных торговых площадках в китае
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Zool

Игоря рекомендую. За эту цену он привезет лучше чем в московских магазинах если попросите его
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Вадим Ястреб

[user]Zool[/user], [user]Oleg_[/user], Олег добрый день. Прочитал ваши сообщения в теме по z1000. не подскажите пожалуйста - как можно связаться с заводами этого байка в Китае?

СергейНикула

Цитата: Вадим Ястреб от 06 Март 2019 в 12:40
[user]Zool[/user], [user]Oleg_[/user], Олег добрый день. Прочитал ваши сообщения в теме по z1000. не подскажите пожалуйста - как можно связаться с заводами этого байка в Китае?
Мы связывались через Игоря, покупали на ТаоБао

СергейНикула

Сегодня снял пластик и бак, что бы посмотреть провдку и выводы на режимы скоростей. Мотор колесо имеет запасной комплект датчиков холла.

СергейНикула

И так по проводке, из скоростных режимов подключен только провод задний ход. Остальные висят, колесо крутится вперёд только за счёт газа. Думаю при подключении режимов всё станет удачней.

DragonTM

Цитата: kipelov2010 от 27 Фев. 2019 в 12:52хотя свинец безопаснее в плане зарядки
Разве? Там же может водород выделятся и взрываться....

Добавлено 07 Март 2019 в 13:55

Цитата: СергейНикула от 27 Фев. 2019 в 18:29но судя по разговором на форуме если крутит на холостой то отнимаем 15-20 % и будет реальная возможная скорость
Упускаете важный момент - при достаточной мощности!
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

СергейНикула

Цитата: DragonTM от 07 Март 2019 в 13:51
Разве? Там же может водород выделятся и взрываться....

Добавлено 07 Март 2019 в 13:55
Упускаете важный момент - при достаточной мощности!
Всё верно а учитывая установленный контроллер, и собираемые аккумуляторы, то мощности запланировано достаточно.

hu3Jlo6uH

kazaam

ну что? вы уже катались? на ваш вариант приобретения мотоциклов из китая., пол сибири смотрит игоря контакт в ватсапе сохранен,
три важных вопроса
как мотор?
как батареи стоит больше заказывать ?
как 96600 себя ведет?
есть смыл что то докупить,или производителя мотора поменять, или сразу обращаться к игорю с таким же заказом, и ему проще все китайцу объяснять  будет)))

kazaam

Цитата: СергейНикула от 06 Март 2019 в 16:46
, покупали на ТаоБао
а какой магазин то можете сказать? я так понимаю эти ребята честные, ))) не впарят мотор на пиковых параметрах как за основной показатель ;-D

СергейНикула

Ещё не катался пакеты NMC отбалансированы, ждут бмс на 200 ампер долговременных, сегодня начну потихоньку собирать батарею, сам жду не дождусь, погода боле менее нормальная, асфальт на дороге сухой, но во дворах снег.

Statik

Цитата: СергейНикула от 18 Март 2019 в 10:38
ждут бмс на 200 ампер долговременных
В смысле заказали такую,можно ссылочку?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

СергейНикула

Игорь заказал, ссылки нет.

Роман Дж

Цитата: kazaam от 18 Март 2019 в 05:02
а какой магазин то можете сказать?
Только один продавец имеет в продажах этот Z1000...
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=572353172920#

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

kazaam

Цитата: СергейНикула от 06 Март 2019 в 19:24
И так по проводке, из скоростных режимов подключен только провод задний ход. Остальные висят, колесо крутится вперёд только за счёт газа. Думаю при подключении режимов всё станет удачней.
подключили ? есть изменения?

Роман Дж

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

СергейНикула

Цитата: kazaam от 20 Март 2019 в 06:03
подключили ? есть изменения?
Пока не пробовал, обязательно отпишусь.