Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

odin, the.

Цитата: STEpan10 от 21 Авг. 2019 в 17:33добро пожаловать в секту колхозинка
Да я в этой секте с момента покупки самоката, проблем вообще хватает, имелось в виду "круто" только про люфт, его не было вовсе.

Алексей Иванов

Главное точно определить природу люфта в каком именно узле. 1 и самое частоте рулевая стойка и железяка ( труба с резьбой) вокруг которой затягивается хомут. 2 труба с резьбой в точке сварки к пластине с амортами. 3 Площадка под креплением гуся.

Добавлено 21 Авг. 2019 в 18:12

Возможно везде помаленьку.

tsvetki@list.ru

Фотать нечего. Все как в клипе про трещины в мангале. С прокладкой в виде 3мм платины не получится. Буду вырезать и ставить новую. Добро пожаловать в колхоз)

STEpan10

у кого нет трещин, как быть ? делать проставку и снизу крепить под гусем ?

Алексей Иванов

Цитата: STEpan10 от 22 Авг. 2019 в 10:36
у кого нет трещин, как быть ? делать проставку и снизу крепить под гусем ?
Да с внутренней стороны деки.

Алексей Иванов

Вот у себя фотал только сейчас увидел трещины только начали появляться.

tsvetki@list.ru

Цитата: Алексей Иванов от 22 Авг. 2019 в 11:45Вот у себя фотал только сейчас увидел трещины только начали появляться.
И широкими шайбами

STEpan10

Парни у Вас ревизия самокатов какая?

Алексей Иванов

У меня из партии со складным рулём по середине закручивающаяся гайка. Кстати валяется на балконе руль складной я себе поставил не складной из веломагазина и вынос к нему другой купил. Кому нужен пишите.

Добавлено 22 Авг. 2019 в 19:26

Самокат Ultron t11

tsvetki@list.ru

у меня май 2019 поставка пробег 1200

Ibif

Цитата: STEpan10 от 22 Авг. 2019 в 10:36у кого нет трещин, как быть ? делать проставку и снизу крепить под гусем ?
Я сделал вот так, распределив нагрузку на две штатные плоскости. Болты М8*110. Передние Приваренные гайки выбить ловким движением, остатки неровности от сварки убрал дремелем. Затяжка гаек на нижней плоскости таким образом чтобы не было преднатяга. на фото кажется что дно тянется, но это оптическое искажение, полик ровный )
ФОТО

STEpan10

у меня проблема за проблемой( В общем ситуация такая котроллер А перестал работать, колесо переднее не крутится , питание на контроллер поступает, сравнил с контроллером В, на контр. А нет питания 5в , как формируются данные 5в? И вообще когда высадишь кондеры на контроллерах на В контроллере есть щелчек а на А нет щелчка, кондеры не дутые , хотел поменять тот что стоит 1000мик на 80в , ну у нас в городе нет не на 80 не 100в

Алексей Иванов

Цитата: Ibif от 23 Авг. 2019 в 16:26
Я сделал вот так, распределив нагрузку на две штатные плоскости. Болты М8*110. Передние Приваренные гайки выбить ловким движением, остатки неровности от сварки убрал дремелем. Затяжка гаек на нижней плоскости таким образом чтобы не было преднатяга. на фото кажется что дно тянется, но это оптическое искажение, полик ровный )

Усиливать болты которые ближе к переднему колесу нет смыслата там загиб металла ребро довольно жесткое. А вот другие два как раз слабое место от них все беды. Мое мнение доделка пустая. А я сегодня съездил на металлопомойку прикупил пластину из нержавейки 4мм. Если успею завтра обработаю просверлю дырки и поставлю.

Ibif

Цитата: Алексей Иванов от 20 Авг. 2019 в 16:33Может подшипники куда-то вставить. Не могу допетрить Чаво ещё доделать.
Вот как я сделал
https://electro.club/forum/podshipniki_na_Halten_RS-03

Добавлено 23 Авг 2019 в 20:20

Цитата: Iamtonytony от 15 Авг. 2019 в 14:47
Спасибо. Чтоб поднять с резьбы рулевую, надо обязательно снять колесо с вилки, как на фото?
Фото моё. Нет, не требуется. Колесо снималось чтобы полностью снять  вилку. Самая засада открутить гайку на 36. Она сидит на герметике. Очень хорошо сидит, потом после откручивания приходит дзен )))
Кто менял краник печки на Классике поймёт

Добавлено 23 Авг. 2019 в 20:22

Цитата: Алексей Иванов от 23 Авг. 2019 в 19:54А вот другие два как раз слабое место от них все беды. Мое мнение доделка пустая.
Посмотрим. Мне кажется основная проблема что болтики открутились ОЧЕНЬ легко. Супер легко. Малейшая болтанка и будут трещины

Алексей Иванов

Цитата: Ibif от 23 Авг. 2019 в 20:18Посмотрим. Мне кажется основная проблема что болтики открутились ОЧЕНЬ легко. Супер легко. Малейшая болтанка и будут трещины
Я уже примерно понимаю что будет ломаться дальше.

Добавлено 24 Авг 2019 в 07:14

Самокат рассчитан исключительно на неспешную езду с лёгким седаком и никаких резких разгонов и торможений. Все очень плавно и медленно вот тогда конструкция будет служить.

[b-b]Форум публичная площадка, не место тут мату и фекальной лексике. За оскорбления - предупреждение, устное пока. При повторном нарушении горчичник.[/b-b]

odin, the.

Цитата: Алексей Иванов от 21 Авг. 2019 в 18:11Главное точно определить природу люфта в каком именно узле. 1 и самое частоте рулевая стойка и железяка ( труба с резьбой) вокруг которой затягивается хомут.

В моём случае люфт именно здесь, причём он прогрессирует. Вообще ось руля можно снять с этой втулки с резьбой? Там есть щель, через которую я вставил пару вырезанных полосок из алюминиевой банки, особо не помогло, хотя люфт до обратной установки хомута стал чуть меньше.

Алексей Иванов

Цитата: odin, the. от 24 Авг. 2019 в 09:37
В моём случае люфт именно здесь, причём он прогрессирует. Вообще ось руля можно снять с этой втулки с резьбой? Там есть щель, через которую я вставил пару вырезанных полосок из алюминиевой банки, особо не помогло, хотя люфт до обратной установки хомута стал чуть меньше.
Я снял без проблем. У меня намотышь примерно 10 см шириной длина два полных оборота вокруг трубы.

Алексей Иванов

Вот она "рыба моей мечты" осталось немного подшарошить отверстия чтобы через заклодные точнее приваренные изнутри гайки зашла.