Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Алексей Иванов

А максималка по амперам какая на каждый порт, что слабое звено что первое будет перегреваться?

Добавлено 31 Авг. 2019 в 08:44

5а + 2а пробовал

sidoy75

Цитата: Алексей Иванов от 31 Авг. 2019 в 08:42
А максималка по амперам какая на каждый порт, что слабое звено что первое будет перегреваться?

Добавлено 31 Авг. 2019 в 08:44

5а + 2а пробовал
5а + 2а не пробовал да и зачем. Это можно взять сразу на 7А зарядку. Я посоветовался с умными людьми а точнее с MoRoman и он мне сказал что 5А в самый раз.

Алексей Иванов

odin, the.

Продолжение эпопеи с люфтом "под хомутом". Сделал намотыш по технологии Алексея Иванова, но проблема была видимо поглубже. Я правильно понимаю, что сварка разошлась?

sidoy75

Цитата: odin, the. от 31 Авг. 2019 в 20:30
Продолжение эпопеи с люфтом "под хомутом". Сделал намотыш по технологии Алексея Иванова, но проблема была видимо поглубже. Я правильно понимаю, что сварка разошлась?

Да сварка отвалилась. На последнем фото очень хорошо видно.

STEpan10

Цитата: sidoy75 от 31 Авг. 2019 в 20:38Да сварка отвалилась
хорошо что не на скорости, завтра тоже буду осматривать этот узел.

Ibif

CReDo

Цитата: odin, the. от 31 Авг. 2019 в 20:30Я правильно понимаю, что сварка разошлась?
Это массовое явление. За такое производителя надо как следует пинать.

Алексей Иванов

Я же написал проверить три элемента причем два из них пластина - труба и гусь - дека могут привести к разрушению узла и жёсткому падению, а вот намотыш устраняет неприятный люфт там ломаться нечему.

STEpan10

Цитата: Алексей Иванов от 01 Сен. 2019 в 09:26Я же написал проверить три элемента
да все знают уже про это

Алексей Иванов

Ну судя по фото не все😂

STEpan10

Размер ключа которым можно раскрутить те 2 гайки на трубе руля?

Алексей Иванов

Как же з****ся искать в г. Омске контору которая сделает мне крыло заднее. Одни не могут другие не хотят, а третьи просят 10 000 рублей. И это в городе миллионнике. Крик души!

Ibif

Цитата: STEpan10 от 01 Сен. 2019 в 11:44Размер ключа которым можно раскрутить те 2 гайки на трубе руля?
36. Я делал разводными ключами и не даром фото сделано верхнего мостика и рулевой трубы. в таком состоянии на бетонной ступеньке на лестнице зажал и при помощи такой то силы открутил. Фиксатор резьбы там правильный. Возможно прогрев гайки горелкой поможет

Gvozdoder

Подскажите пожалуйста где можно купить подножку, чтото найти не могу. Спасибо

Ibif

https://www.aliexpress.com/item/33007525004.html
похоже на нашу, может длинновата разве, но в случае необходимости по месту можно шлифмашиной лишнее отрезать

STEpan10

у кого есть возможность глянуть распиновку заднего фонаря глянте пож, правльно ли я провода запитал

еще в мае потерял крыло на скорости , и фонарь был в дребезги свтетики запаял а вот расспиновку не помню.

Алексей Иванов