Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Андрей Фотограф

А уже придумали как чпокофары на девайс крепить? Темнеть рано стало, пора, думаю ) :hello:

STEpan10

KainDekart

Цитата: STEpan10 от 15 Сен. 2019 в 16:16
https://www.youtube.com/watch?v=AEmZw5EnNYI
Цены безумные правда
Хрень полная, цены с потолка, все ради впаривания другого бренда. Этот магазин вообще не видел, когда искал себе ультрон. Выводы делайте сами.
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Алексей Иванов

Вот такие крылья нашел на Али. Что думаете...
Описание:

-Полностью новая неоригинальная запчасть.
-Высокое качество и очень прочный.

-Стильный дизайн идеально подходит для украшения вашего мотоцикла.

-Простота установки, никаких изменений не требуется.

-Фитинг: для Honda Z50 Z50A Z50J Z50R.

Параметры:

-Материал: Пластик

-Цвет: черный

-Размер длинного крыла (Д x Ш): 460x120 мм/18,11x4,72 дюйма

-Размер короткого крыла (Д x Ш): 320x120 мм/12,6x4,72 дюйма

Посылка включает в себя:

2 шт рамка корпуса крылья (передняя и задняя)

Алексей Иванов

Из этих двух мне очень интересно переднее оно покороче. Ширина 120 мм у родного 100мм. Ввиду того что оригинальное едва закрывает колесо по бокам по мокрой дороге когда едешь мелкие капли забрызгивают обувь. У этого к ширине добавится по 10мм в каждую сторону. Если радиус изгиба плюс минус похож то встанет как родное только лучше.

Алексей Иванов

Может и заднее подойдёт всё-таки эстетики больше чем у моего Франкенштейна.

Bengs

Цитата: Андрей Фотограф от 13 Сен. 2019 в 20:40А уже придумали как чпокофары на девайс крепить? Темнеть рано стало, пора, думаю )

У меня стоит так:
Ближний - аналог "Чпокофары" с Али (слева):

Светит метров на 7-10 максимум, для обозначения себя на дороге и передвижения на скорости около 20км/ч самое-то:

На дальнем стоит переделанная китайская фара, заменен светодиод на оригинальный XHP 70, освещает все, сколько вперед видно, метров на 100+ свободно (справа):

Ближнего иногда не хватает, так что вторую бы на ближний точно поставил. Для дали одной выше крыши.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Bengs

Цитата: STEpan10 от 15 Сен. 2019 в 16:16Цены безумные правда

1) Они поставили задние амортизаторы, резали маятник и уши, красиво это засняли...
А то, что бл*ть болт маятника ходит металл по металлу, аморты стоят без втулок - это пофигу, зато неделю мягко покатаются.
2) Заменили контроллеры на дуалтроновские, но не удосужились посмотреть, предназначена-ли батарея для снятия повышенных токов? Не вылетят ли ключи в БМС при первом газе в пол?

Доработки смешные, цены с потолка.

STEpan10

Цитата: Bengs от 17 Сен. 2019 в 18:02Доработки смешные, цены с потолка.
да, не спорю, я человек простой вижу что то про нашу модель кидаю на форум))):-D

Алексей Иванов

Неожиданный для меня поворот в деле с моим сломанным крылом. покупал я свой самокат в гироскутершоп.ру ( не реклама просто факт). Написал им первый раз спросил есть ли у них решение по замене ломающегося крыла на какое то другое более удачной конструкции, речи о том чтобы мне поменять крыло по гарантии не было, я изначально понимал что скажут что это не гарантийный случай и менять на такое же новое не было желания. В ходе переписки ситуация немного накалилась😁  я их сравнил с чиновниками которым пофиг на людей, они скорее были с этим несогласны😁😁😁😁. В итоге предложили оригинальное крыло по себестоимости, я согласился так как цена условно бесплатная. Но я бы на их месте отправил бесплатно. Но зная в каком мире мы живём все таки выражаю респект и уважуху данному магазину.

Добавлено 20 Сен. 2019 в 08:24

Кто то вообще обращался по поводу сломанного крыла к продавцу и каков у вас был результат?

Bengs

Цитата: Алексей Иванов от 20 Сен. 2019 в 08:21Кто то вообще обращался по поводу сломанного крыла к продавцу и каков у вас был результат?

Я уже в гироскутершоп по гарантии обращался, сто раз пожалел.
Крыло помог один хороший человек заварить, скоро поставлю обратно.
Условно бесплатно, это сколько в рублях? Так стоит 3.5к новое в розницу.

Bengs

sidoy75

Цитата: Bengs от 20 Сен. 2019 в 11:28
Голосуем, братцы: https://гибдд.рф/polls/77
Здорова. Как говорится "Голосуй не голосуй, всё равно получишь х......!". Права ввести могут на табуретки а вот условий на ПЧ для езды самокатов не будет.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Bengs

Цитата: m_denisov от 22 Сен. 2019 в 12:43

Про объем батареи вопросов нет - 32А это здорово. Пробег соответственно увеличится железно до 80км, при желании можно до 100км дотянуть. Токоотдача также не может не радовать, можно установить контроллеры мощнее.
Смарт БМС - по мне это самое нужное нововведение.
Но все перечеркивает форм фактор элементов - [b-b]пакеты.[/b-b]

Самые ключевые минусы, на мой взгляд, это:
1. Сложность замены неисправных элементов - т.к. обычно пакеты склеены, без деформации соседних пакетов крайне сложно заменить неисправный. Также, найти пакет соответствующего размера и токоотдачи - та еще задача.
2. Любые пакеты больше подвержены деформациям, чем банки. Случайно замял уголок при разборке - жди беды.
3. Пожароопасность - ключевой момент. При перегреве/перезаряде на банках 18650 предусмотрен специальный клапан-предохранитель. При нештатной ситуации аккумулятор может выпустить избыточное давление и уйти в мир иной, не затронув соседние элементы. С пакетом такое не прокатит. Он начнет раздуваться, деформируя соседние элементы, что в итоге приведет к возгоранию всей батареи.

Из пожаро-безопасных пакетов сейчас имеется титанат и железо-фосфат, но удельная емкость слишком мала на текущий момент.

На текущий момент я считаю самым оптимальным выбором - элементы типа 20700 и 21700^

На конкретном примере в деку они отлично встанут, а т.к. места там с запасом, можно свободно нарастить батарею до тех же 30А/ч.

m_denisov

Как есть, "такой самокат купить нельзя по ряду объективных причин"... "Прототип" и т.д. ... ;-)
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

dion72

Максимальная батарея которая без проблем влезает в наш короб,просадка при 60а не более 2 вольт,пробег 60+км на3 скорости на все деньги при полном приводе,максималка 65 при том что в холостую крутит 92,вес наездника влияет только на динамику,такое ощущение что что-то ограничевает скорость,но что?,и почему на холостых выше,?Ах да,ячейки 21700 литокала.32а/ч.

Алексей Иванов