Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

seregamsk

Вот ещё листок с промерами:

Извиняюсь, если плохо видно)

STEpan10

Было так же попала вода, никелевые соединения проверь, так как они хорошо гниют под нагрузкой когда попадает вода. У меня соединения пострадали , восстанавливал + балансировка
Я заказал вот такую https://letyshops.com/r/aliexpress-2cj1lt1uy10k88
на 100а еще в пути.

Алексей Иванов

Сегодня утеплил батарею подложкой под ламинат 3мм, типа вспененный полиэтилен. Как думаете не опасно?

KainDekart

Цитата: Алексей Иванов от 28 Сен. 2019 в 17:32Сегодня утеплил батарею подложкой под ламинат 3мм, типа вспененный полиэтилен. Как думаете не опасно?
Насколько я знаю, греются только контроллеры, вот их утеплять не надо, по батке - ничего страшного, их компаунтом заливают, термоусадкой, лаком, так что не опасно.
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Алексей Иванов

tsvetki@list.ru

Только сухой асфальт. И ресурс скорее меньше, т.к. слики должны быть мягкими.
Я все забываю разместить фотку своего заднего колеса. Ставил весной шоссейную, все ок, не шумит, но в процессе эксплуатации заметил что поджирает ее елочкой. Сейчас неравномерный износ налицо. Мерил расстояния по осям, от передней до задней. Расхождения между право и левой стороной 1см. Криворукий специалист то ли отверстие для рычага просверлил на глаз, то ли отверстия для колеса. Интересно, что на управляемость не влияет, не замечал. Вечером выложу. Может у кого такое есть...

Алексей Иванов

А если асфальт мокрый то получается я не смогу как обычно положить самокат в повороте на скорости 100км/ч 😁😁😁. Просто интересно лучше(комфортнее) будет на них по сравнению китайскими гряземесами?

vlad-super

Коллеги, приветствую!
Очень похожая ситуация...

Самокат (Halten RS-03) брал у дилера, с гарантией и сервисом.
С самого начала сделал в сервисе гидроизоляцию.
Сказали, что теперь можно эксплуатировать даже в дождь, дали гарантию 1год на работу.))
Несколько раз действительно пришлось эксплуатировать самокат в дождь, все было нормально.
Примерно через 1000 км пробега, дома, как обычно, вечером зарядил до полной зарядки, без эксплуатации на следующее утро.
Прошло пара дней (был дождь, не катал), решил поехать. Включил питание, самокат не включился (вольтметр тоже не включался).
Подключил зарядное, сразу же стал повышаться заряд до полного за минуту.
После отключения зарядного, цифры на вольтметре побежали вниз до полного отключения.
Сдал по гарантии в сервис.
Описывать свои приключения с сервисом не буду, нужен отдельный том.)
Выяснилось, что из-за плохой гидроизоляции, внутрь деки набралась вода и залила аккум и плату.
После месяца нервов получил самокат назад со словами: "мы его починили, но что и как будет работать не знаем"))
От сервиса проехал на самокате до работы 15км.
Зарядил до полного и поставил "в гараж".
Прошло недели четыре и сегодня решил проверить.
После поворота ключа самокат не включился.
Как в прошлый раз, подключил зарядное.
Заряд быстро набрался до 65,5 и не опускался.
Решил прокатиться.
Проехал на одном моторе метров 100.
Переключился на полный привод, проехал также метров 100 и самокат выключился.
Опять поставил на зарядку.
После часа зарядки посмотрел - зарядка горит зеленым, при повороте ключа вольтметр показывет 67,2.
Отключаю зарядку - вольтметр сразу понижается до 65,5, но не отключается.
Подключаю зарядку - опять зеленый огонек и 67,2.
Отключаю - снова 65,5.

Что это? Убитая банка(и) в аккуме или BMS?

Снова в сервис?
На деке пломбы, вскрывать не хочется (

Алексей Иванов

Везите этим козлам обратно. Кто продавец? Кто сервис? Страна должна знать героев. Езжайте к продавану пишите претензию на возврат денежных средств двух обращений в сервис достаточно

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

vlad-super

Цитата: Алексей Иванов от 01 Окт. 2019 в 04:37Кто сервис? Страна должна знать героев.
Я думаю, судя по комментариям в нете этих героев знают многие ))
Сервис - http://electro-smart.ru/
После моей небольшой войны с ними, у них закрылся один из 2-х центров в Москве, где делали гидроизоляцию.

Алексей Иванов

Кто нибудь заморачивался заменой передней вилкой вместо наших убогих амортизаторов? Есть какое нибудь решение этого вопроса?

Vlad/Ivan

Цитата: Алексей Иванов от 01 Окт. 2019 в 17:41
Кто нибудь заморачивался заменой передней вилкой вместо наших убогих амортизаторов? Есть какое нибудь решение этого вопроса?
Решение есть. Мотовилка.

Алексей Иванов

Где можно поглядеть сие чудо?

Vlad/Ivan

Павел Bibylya продавал такие вилки. Можно попробовать на Алиэкспресс. Там в продаже все комплектующие.
https://s.click.aliexpress.com/e/cFFBUiwO

Vlad/Ivan

[user]Алексей Иванов[/user], У вашего самоката рулевой стакан крепится к "гусю" тремя или четырьмя болтами ?

Алексей Иванов

Vlad/Ivan

У вас крепеж на трех болтах а у мотовилки 4.